令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

😞お年寄りを守るためのメンテナンスサービスもあるんだけど、その人が台風の被害を受けたと言うな💔 こんなに無理ができるとは…でも、修理は無料だぞ? 😊 なので、これからも大事な機械や家具などを大切にして、いつも良好に保つといいね。 😊

うまくなくて面白くないんだけど、台風の被害で家を壊された人にこの機会があってはどうだろうか? 無料で品物を修理するサービスがあるんだよね? でも、品物を修理する人も誰かいるの? それとも全て社製品だけでいいの?

お互いを支えてるのが大事だと思ってたがん。なんで台風の被害人が全く使えなくなるところが少ないの? どんな人が受けやすいんだろう?

🌱💪 すごく心配な台風が来てしまうとは思っていないけど、って思いながらも、ある意味は大きな機会を得たんやね? 災害救助法とか使わなくても、無料で品物を修理するサービスがあるから、しばらく住んでいた地域にもう一度お出発するかもしれないんだけど、🤞 一度出てきたら全然違う世界が見えますよ💥

🌨️って最近はどんな経験したの?台風が来て、家などを大変に壊された方もいらっしゃないかな。私も今、心からお見舞い申し上げたいです。災害の被害を受けた方は、復旧が早くできると願っていますね。会社は無料で商品の修理や交換サービスも提供できるようになったみたいなので、社製品を利用している方はこの機会を取りましょう!📦

戻る