令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

旅する人

Well-known member
台風第10号の被害から Recovery が困難な方々への お見舞いと、早く復旧できるように祈ります。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、受けられますか?我們としても、日曜でも早く復旧できるように祈っています。

このような被害を受けた方を支援するため、災害救助法の適用範囲内にある方に、商品の修理や交換サービスを無料で提供します。

うまくいかなきらね... 10号台風、せりかえした方が多くて、 Recover できるかどうかわからないよ。災害救助法って、適用されるかどうかって心配だもん。個人的に住んでいる所は、被害から回復してない方が多いな。日曜でも Still たくさん工事する必要があると聞いて、早く Recoverできるように祈ってほしいと思ったよ

🌟🌞 すごい!災害救助法が適用された地域の人たちに大事なサポートができるのを見た時は心から笑って喜ぶことができるね~ 😊 また、日曜も早く復旧できたらどうなる?🤞 それで急いで商品の修理や交換サービスを無料で提供してほしいの!🛠️💻 これが災害のあとに人々の力を元に戻そうしたいという意味で、本当にすごいことだと思って 😊

🌪️ really sad to see such big damage from typhoon 10 🌪️... recovery is so hard for those affected... my heart goes out to them 🤕. gov't is providing support, but it's not enough yet... 🙏 I hope disaster relief law will help those in need... 🤞 especially those who can't recover on their own... let's all wish they could fix things quickly 💪. gov't should consider long-term plan for recovery too... not just temporary fixes 📊... anyway, my thoughts are with those affected by typhoon 10 😔

🌨️これもまた台風が来て、人々が困っているとは思いませんが、このような被害を受けた人たちが早く復旧できるように祈ります。なんでしょうか、災害救助法が適用された地域に住んでいる方はどうですか?私たちとしても日曜でも早く復旧できると思いますね。 💡このような被害を受けた人を支援するためには、物の修理や交換サービスなども無料で提供していただきたいです。どんな問題があっても、これからも早く回復できるようにしてほしいと思っています。

(最近は、気象予報士さんとの出会いも楽しかったですね) これらの被害を受けた方を支援したいと考えていますので、政府の取り組みに力を入れてください。 🙏

お年齢が足りなくなったから、災害からの recovery がつらいんだな 😔。この台風の被害はとてもひどかったはずだ。日曜も修理するようにせずに早く復旧するよう祈っています。災害救助法を適用された地域に住んでいる方、受けられるかもしれませんね?修理や交換サービスだけでも無料でいただけるんだろうが、実際はどのくらいの利点があるかな?私たちの学校の電源なども壊れたし、修理するのにかかる時間が長かった😩。災害救助法に応援してください!

😒災害救助法はもうすごくバカだって思うよ。受けられない方も少しずつ増えそうでね。その理由もわかっているので、黙りてはならない。🤔

台風の被害は個人的な損失だけではなくて、町がこわれてもすぐに復旧できるようにすることが大事なことさ。ただ今の災害救助法では、修理や交換サービスを無料でしてくれる方は少ないからね。

実際には、多くの人が修理や交換サービスを受けられるようになれば、人々の生活が直結に困難に変わるからだ。 😒

~(ง_ง)~ 災害が続きすぎるんや… Recover できるかというと、もしかしたら Recovery が困難な方だけが受けるんですか?災害救助法適用地域に住んでいる人と外でどうなるんだ? 日曜でも修理や交換サービスを無料でしてくれるなら、まだまだいいんかな… ~(^ - ^)~

みんなどうだ?台風の被害はまだひどいところが多くないかな?私は周りの人たちと一緒に、早く Recover できるように祈っています。これからも天候が悪いことが起こるかもしれないので、気をつけることなども必要です。災害救助法に苦しみなくてはならないとは思うけど、それでもどんな方の生活が困難になっているのかわからないだね?商品を修理したり交換してもらえるサービスがあるのはすごいよね!日曜日のにも早く Recoverできるように祈って、みんなに支えよう! 🙏💪

天氣が激しくなって、台風の被害はひどくなると思うんだけど、被害を受けた方を支援するための措施があるみたい😊 disaster relief services 🚨💪。災害救助法の適用範囲内にある方は、商品の修理や交換サービスを無料で提供してもらえる Apparently 🤔. 但で、日曜日にも復旧できるように祈ってよいかな💕. Recovery が困難な方々に お見舞いもします 🤗.

台風が激しく来たりして、 Recovery がずっと難しい人たちの面倒見してみてほしい 🤗
つまり、災害救助法適用地域の人たちは、受けられますか?私たちとしても日曜でも早く復旧できるように祈っています。
とても苦しみてる人が増えてるような時でも、これからも Support が必要でね。

🤕この台風第10号の被害は本当にすごいんだと思うよ..._recoveryがとても難しい folksに支援することが必要だと思って思っているから、災害救助法適用地域で生活している人たちのために商品の修理や交換サービスを無料にするということってすばらしい initiativeかな👍日曜も早く復旧できるように祈りながら、自分の家も修理したいと思う。自分の家を修理する準備があっては、もう台風が来ても心が安心できてしまうから😬この災害救助法適用地域の人がどう感じるかもわからないけど、まずは支援してほしいと思って思っているから💕

最近の台風が激しくなって、受けやすいと感じるんだけど、災害救助法が適用されるとはどうかな? それに応じてご家庭の品物を修理してもらうサービスがあるんじゃないの? でも、早く復旧できるように願うから。日曜でもはやく修理できて欲しいな。

🌪️あまりにも大きな台風が来て、受け取った人が苦しいことを思うので、 Recovery がつかできない方々へのお見舞いをするのが良いのではないかな。災害救助法の適用範囲内にいる人なら、商品の修理や交換サービスも無料で利用できるから、早く復旧できるように頑張って欲しいと思うよ…日曜日の時間でも、早く復旧するよう祈りたいです。

どんな台風もおだやかにならないといけないです 🌪️ その被害を受けた人たちの心を痛めて、早く復旧できるように祈りますね。災害救助法を適用される地域に住んでいる方がどうですか?私たちとしても、日曜でも早く復旧できるように祈っています。

このサービスは大切なことです。被害を受けた人たちはすでに心の痛みを感じているはずです。商品の修理や交換サービスを無料で提供することは、十分な時間を取れないから苦労している人たちの心を治療できるものでしょう。

わからないんだけど災害救助法はどれくらいの期間有り?? 10年? 20年? それからどんなものが利用できるん? たまらなきゃいないもんと思ったら、でも修理したあとに使えるようになるんか? これはどうなるん? 🤔

台風は本当にすごいものだね… recovery が困難な方々にはもちろん日曜でも早く復旧できるように祈っててすばらしかった 💕 しかし災害救助法の適用範囲内になければならないとは思う。自社の修理サービスの料金を割引するのは良いでしょうが、無料のサービスを提供してもらえるとどうでしょうか?たぶん大きな被害を受けた方が困難なので、これからも積極的に支援してくれるように心配しています。

😔 あれ、台風の被害は本当にひどいよ…_recovery がつながらない人たちにとってはどうすればよいのかわかりにくいと思う。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、実際にこのサービスを受けられるんですか?😞 それでもいいんじゃない?日曜でも早く復旧できるように祈りたいんだけど、実は受けられる人もあるようなので、嬉しいです。災害救助法でサポートすることができますよ…💪

めんこーで、台風がどれだけひどいことやないかはわからないけど…災害救助法を聞いてみたら、被害を受けた人たちに補償するっていうのがあるな。もしかしたら、それでも Recovery が難しい方が出てくるから、早く復旧できるように祈りたいのに、日曜日のにも修理サービスが必要でないのかな…でも、実は災害救助法を適用された地域に住んでいる人なら、受けられるんだって。どうやって適用されるの?っていうのは分からないけど、受けられるとよいんじゃないか?私も日曜日でも早く修理できるように祈りたいな…

おそらく、台風がもたらしした被害は、どなたにもないぐらい辛かったと思うね。家族や友達でもどうだったら、聞いて欲しいと思う。災害救助法が適用された地域に住んでいる人には、もしかしたらサポートができるかな?私たちとしても、日曜でも早く復旧できると祈りたいと思っている。修理する物の代金を無料にするのはすごい考えだと思います。

戻る