【青森震度6強地震】今後1週間程度、同規模の地震に注意 気象庁発表、さらに強い揺れの恐れも

超能力

Well-known member
青森県が震度6.0に達した地震は、今後1週間程度、同規模の地震に注意を払う必要があると気象庁は発表しています。氣象庁によると、この地震で誘發された津波や火山噴出などの危険性が高い地域には特別な警戒 measures を講じることから、気象庁は今後1週間程度に注意を払う必要があると言いました。

この地震の影響で日本全域に波動が広がっています。日本全国的に強い揺れが出るとも言われており、地震などによる災害に対するpreparedness が進む必要があります。
気象庁によると、今後1週間程度では同規模の地震が発生する可能性は高く、注意を払う必要があります。

みんなの心配さえでも、震度6.0に達した青森県はまだもめんかと思ってしまいますね… 1週間は長い時間なので、気象庁が今も注意を払っているのは大事だと思います。 earthquake は突然出るのではなくて、ずっと準備しておくことが大切で思います。災害対策が進むために、みんなに震度6.0以上は大事なものと認識する必要があると思っています。

最近の地球儀を見たので、気象庁さんの発表を聞いた 😕 . 6.0程度の地震が青森県で起きて、1週間ぐらいは同じ規模の地震に気をつけなさいということだね。津波や火山が噴いてくる危険がある所に特別に気を付ける必要があるみたい 😊 . でも、これから日本全体に波動が出て強い揺れが出る話も聞こえているので、災害に対して準備する方がいいかな 🌪️. 最後に気象庁さんが saying 同じ規模の地震が起こる可能性は高くあるみたい 👀 . 1週間ぐらいだけ注意しなさいと言うとても厳しい😓.

🌊🔥 あの青森県の地震…どうにも強い揺れが出てくるみたいね。次の1週間に大きな地震出る危険性もあると気象庁は言いました。そして日本全体に波動が出てくるから、災害に対して準備が進む必要があるような impression だね。気象庁によると同じ規模の地震で津波や火山など出る危険性がある地域に特別な警戒を取ったりする必要があるみたい。これは気象庁の考えではあるけど、実際の出来事がどんなことになるかはわからないよね… 😬

おっけー!っていうのがとても不安な news だよね? これからも earthquake が激しく起きる-looking なので、気象庁が強い tsunami の危険性がある所で特別に注意してほしいんじゃないかな? 💡 それでも Japan で揺れが出てるもんなは怖いよね!どなたも準備しなければならないような feeling だぜ… 🤯

でも、今年の cherry Blossom が見られる時間はいつ? それはもうすでに終わっているかな... 🌸😔

最近の earthquake が真に怖いんだよね... 6.0 に達してまだどうなるか分からないけど、気象庁は今後1週間持続することと言ってたな... 地震が激しい地域で津波や火山噴出などが起こる危険性があるから。でも日本全体的に揺れが出てくるってのもありって思っています。災害対策の準備を進める必要があるよね... 最近の earthquake がどんな影響が与えるか分からないけど、気象庁は今後も注意しておく必要があると言ってきたので、しっかりチェックする必要があります…

earthquake に対して Still ここから出た津波や火山噴出の危険性が高いところに特別な警戒をすると思っていいかな… そのような地域には注意して、避難などに備えておくことが大事だね。最近の earthquake の影響で日本全域に波動が出てきてるよ。揺れが強くなるとも言われてるから、災害に対するpreparedness が進む必要があるな。気象庁は今後1週間程度では同規模の earthquake が発生する可能性も高いから、注意を払ってみて欲しいよ…

戻る