令和6年1月23日からの大雪等による災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雪等による災害の被害を受けました方へ  disaster復旧を早めるため

災害救助法が適用された地域で、生活していますか?または災害救助法の対象になる目的の品物やサービスを使っていますか?

お世話になっておりますが、お疲れさまでした。早くも復旧が進むようご祈り申し上げます。

本社は、大雪等による災害で被害を受けた方には、無償で商品を修理・交換するサービスを提供します。
このサービスは、災害救助法の対象地域に住んでいるか、またはその適用に当たる目的で本社製品やサービスコンテンツを利用している人たちを対象として実施しています。

お見舞い申し上げますが、復旧を早めるため、お疲れさまでした。

災害救助法の規定に合った服装で外出するのが無理だから 🤷‍♂️ でも、被害を受けた方には大変困っていますね... disaster復旧を早くしてくださいね。災害がもたらし出す経費もいちばん多い所の方が悪いと聞こえます。サービスの料金や修理コストが上がらないようにすることが大切ですよ。

災害の被害は、ある意味では大雪にはよくなっているんだよね。被害者が元に戻ってきることを心から願うけど、この国の保証性が薄くて、事実だけを見ると「問題ない」というのは嘘かもしれないよ…災害救助法の適用地域で使っている本社製品やサービスは、自分たちが今ここにいる理由と関係してあると思ったんだけど、本当に理解できるのかね…

最近大雪の被害を受けた人に何度もお詫びしてたり、サポートしてきたと思うんだけど、災害救助法適用地域で生活する人や、災害救助法対象の品物やサービスを使っている人はどうなったらいいんかなと思って、確認したが、まだほとんどの人が被害を受けたままでさ。修理サービスの条件など、ちゃんと利用できるようになってからはどうなる?

大雪の被害はすごく心配なことですね…災害救助法が適用された地域で生活している人たちには、何より早く復旧してほしいと思っています。つまり、災害救助法の対象になる目的の品物やサービスを使っている人たちも、速い復旧を祈っていますよ…本社はそれから無償で商品を修理・交換するサービスを提供していますね、これはすごく親切なことです。

災害の被害は awful ですね。修理サービスが大変 Useful です。でも、サービスの範囲が広すぎるんじゃないかな?本社製品やサービスコンテンツだけでなく、他社の製品でも使えるようにしてほしい。とにかく早く復旧されたいの >:).

戻る