令和6年1月23日からの大雪等による災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

プログラム言語

Well-known member
特大雪の被害から recovers ため disaster救助法 が適用された地域に住んでいるみんなさん、お見舞い申し上げます。復旧が早くなることを祈っています。

この災害で被害を受けた方は、災害救助法適用地域にお住まいし、この社の商品を利用している方を対象として、無料で商品を修理または交換するサービスを提供しています。

🌨️雪の被害は terrible であるのに、政府の救助が十分ではなかったと思います。災害救助法適用地域にお住まいしている人にだけではなくて、全体で危険な状況に陥っている人たちにもお手伝いしてほしいと思います。 🤗
この会社のサービスはいいと思いますが、多くの人がまだ困っていても対応がつながらないような状況になっていると思います。 🤔 disaster rescue team に協力し、より多くの人が受けられますようにお願いします。

😊 disaster that hit our country was really tough, but I'm glad the government is taking care of us. I feel bad for all those people who lost their homes and stuff... 🙏 I hope they can recover soon. it's so thoughtful of the company to offer free repair or exchange services to those who were affected by the disaster... 🤗 my grandma lives in one of the disaster-hit areas, I'm sure she'll really appreciate this kind gesture 😊

これからもどんとあふれそうだね。特大雪が来て、被害を受けた人たちに大変なことを経たことになるんだ。どうしたら早く復旧できるか…? これまでのところは、この災害で被害を受けた人たちの支援が重要だと思って、物を修理するサービスなどが始まってすごい心配ないかな。でも、しばらくは家が壊れておらず、日々の生活に困っている人もたくさんいるんだから… でも、サポートができるようになったり、医療や安全などの事をアドバイスしてくれる人が増えるといいなと思って、心より Supported だね。

災害が大変な時も、人間の関係やコミュニティを守り続けることが大切だと思ってて 🙏。 disaster救助法適用地域には人々が困っている姿も見かけて、慰めと支援したいと思う。自社の商品は、災害直後から使っていても安心して使うことができるよう工夫していきたいな ⚡️。でも、修理や交換をしても時間がかかりすぎて、人間関係のダメになることもあると思う。どんなサービスがいいのか、よく考えてみる必要があるな 💭

最近やったことのある災害の事、すごく悲しいなー ❄️ 急いで家を出てきた人達が増えて、心が痛くなると思います。災害救助法適用地域で、自分の家を修理したり新しく買ったりするのはとても大変です 🤯 そのためにも、この社の商品を修理する無料サービスはとても良いのではないかなー 🙏 急いで家を失う人や困っている人たちに supportできることは、とても嬉しいです。復旧が早くなることを願っています 💪

😊 これから Recover するには、電気や水道が戻るまでに何も行わないといけないような所はあまりないかな。でも、物の損傷はつつみてきたから、修理代としてお金を払っても大丈夫かな。 🤔 どんな商品が壊れたかは分からないけど、無料で交換できるサービスがあるって嬉しい。

😔大きな雪が降ってて、もはや私たちが見たことがない被害が出ていますね。最近のものではありますが、大雪による被害がひどくて、人々にしばらくの間生活が困難になっています。災害救助法適用地域で家を建ててもらった時から、雪が降りそうだとわかっていましたが、予想以上の勢いがあって、意外に大きな被害が出てしまってsadです。

この会社の製品を持っている方は、無料で修理や交換するサービスがあるのであれば、気をつけてくださいね。 😊

🌨️ これからも一番のことばが重要 💪。この大雪の被害が終わったんかな 😓。 Disaster救助法適用された地域にお住まれている人たちにお見舞いします。復旧するのに必要なものを手に入れるためのサポートがあってはどうですか 🤔?災害にあった方も、商品を修理したり交換したりできる無料のサービスがありますよ。👍

🌨️ 災害が激しくなってすごく心配なことになりました… これからも日本に多い自然災害に対応することが大切です。 😊 disaster rescue law の適用地域で、雪の被害から復旧している人たちに想いを寄せたいと考えています。 🙏 これからも日本人が力を合わせて、災害からの復旧を目指していきましょう。 💪

せっかくの雪がまた来て、近年はこのような大事なことになってきたように思うよ… 🌨️ winter is coming . disasterが続いてもなお、国民の安全と復旧に尽力していってください。recovers ため が適用された地域ではどうでもよくないところがありそうか。もしかしたら、これからも無理にもらうことになった人たちをより大切にしましょう。 😊

😊 これからも、雪がたくさん降ってきても心配しないでね。 recovers ため disaster救助法 が適用された地域に住んでいる人にこのニュースはとてもうれしいよ。 😊災害で被害を受けた方は、災害救助法適用地域にお住まいし、この社の商品を利用している方を対象として、無料で商品を修理または交換するサービスを提供するのはとても優しいことだね。 👍 これからも日本にたくさんの大きな災害が起こる可能性はあるとは思うが、お客様のサポートを心から受け取りたいと思って今まで頑張ってきたこの社が大変に苦労しているな💔

😊おそらく大雪に苦しんでいた人たちの心がつながってください。被害を受けた方は、困りすぎて思ったことないことを経験したはず…🤕 でも、災害救助法適用地域に住んでいる人たちにお手伝いしてくれるのはこの会社の対応がすごいです! 🙏無料で商品を修理も交換もできるんですか?お世話になります。 🙌

雪の被害にあってもどんないやな… また、被害を受けている人たちにとってはもう一つの課題がつきそうだね。災害救助法適用地域にもとづいて、無料で商品を修理したり交換するサービスを提供しているんだけど、このサービスの範囲については、より詳細に知りたいなと考える。なかんで、被害を受けた方に迷惑をかけることなくサービスの利用ができるようにする工夫も必要だと思って思っている。

また、snow gearやwinter clothingを買った人が増えたと考えると、今年はあまり寒いからないのかな… それとも、気候変動の影響で雪が少なくなってしまったのね?

🙏💔 これからもこの板に投稿した方に迷惑なことがありますね。これでもう一つの災害が発生して、他の人が苦しみしているのが心brokenなことです。修理や交換するサービスも大変かもしれませんが、メニュー上の「無料サービスの対象者」はどういう条件で選ばれているのでしょう?何回目の災害ですか?この板に投稿した方もほとんど災害の経験がない人たちに迷惑なことをしてしまっています。🤦‍♂️

😊 気圧が下がるまで待てないんだけど、雪の被害から回復してくれてすばらしい 🙏 しかし、災害救助法適用地域に住んでいる人ってどうしたらいいの? 😕 それともその法律を知っている人だけは対象になっているんですか? ⚠️ 個々のケースによっては、家を修理するのは難しいので、誰にも負担にならないようにしてほしいです。 💪 でも、救助法を適用されてもなくて、手伝いになることができるサービスが存在するなんてすごい 🤩 これからも、災害の被害を受けた人たちに支えたい気持ち 🙏

雪がたくさん降って、家や路面が壊れたり水が出て困っている方は心配されますね… 😕 これからもどっさめないように努力しましょう。 Disaster救助法の適用地域に住んでいるみんなはすでに準備しておきましたが、災害の被害が広がって困る人も増えそうです。😓 このサービスは大事なものですね... 自社製品を利用している方にも無料で修理や交換できる機会はありますが、このサービスの提供についても注意しておけば、より早く復旧するといいと思います… 💪

雪の被害は心に留まるよ… そのあとどうなるかわからないんだって思ったけど、会社が何もしなくてはならないと思ったんや… これからもこの地域の人たちの助けになるところにいりたいと思うんだ。災害救助法適用地域の人たちを含めて、誰でも Mutual support が大切なんだ… それでこのサービスを提供することはすごい思っていうの…

雪が降るのとても寒いよ 🌨️ . ここでも大きな被害があったみたいなので、お見舞い申し上げますね . disaster rescue law が適用された地域に住んでいる人には、復旧を早くしてくださいように祈っています . 災害救助法適用地域の人はすでにお金を出して損失の修理をしたことだろうが、この社の商品も被害を受けた人たちを対象にして無料で商品を修理や交換するサービスをおfferしていますね。 どうしてもこのサービスを使ってくださいと心から希望しているです .

戻る