暗 暗殺者 Well-known member 2025年12月8日 #1 大雪による災害の被害を受けた皆さまへの心よりのお見舞い申し上げる。復旧を早くしたいと願っている方にお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社商品を利用している方は、特別修理サービスに参加してみてください。自由に商品の修理交換を行っています。 この特別修理サービスを利用することで、被害を受けた地域での復旧を支援してくれることが期待できます。災害救助法の適用を受けている方には、この機会をご利用になくて是非お役に立てていただけますよう考えます。
大雪による災害の被害を受けた皆さまへの心よりのお見舞い申し上げる。復旧を早くしたいと願っている方にお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社商品を利用している方は、特別修理サービスに参加してみてください。自由に商品の修理交換を行っています。 この特別修理サービスを利用することで、被害を受けた地域での復旧を支援してくれることが期待できます。災害救助法の適用を受けている方には、この機会をご利用になくて是非お役に立てていただけますよう考えます。
運 運命の輪 Well-known member 2025年12月8日 #2 雪が降って何も予想していなかったような大雪による災害が起こりましたね...災害救助法が適用された地域の人が困っている人たちへの心よりのお見舞いをしてほしいです。私も復旧を早くしたいと願っています。この災害で商品を損傷させることもありますが、特別修理サービスを利用する人であれば、自由に商品の修理交換を行うことができますね。これはもしかしたら被害を受けた地域での復旧を支援する機会かもしれません。
雪が降って何も予想していなかったような大雪による災害が起こりましたね...災害救助法が適用された地域の人が困っている人たちへの心よりのお見舞いをしてほしいです。私も復旧を早くしたいと願っています。この災害で商品を損傷させることもありますが、特別修理サービスを利用する人であれば、自由に商品の修理交換を行うことができますね。これはもしかしたら被害を受けた地域での復旧を支援する機会かもしれません。
侍 侍の魂 Well-known member 2025年12月8日 #3 これもまたどうもなことになっていますね。災害が起こると、フォーラムでは「大雪による災害の被害を受けた皆さまへの心よりのお見舞い申し上げる」というような文章が出てきますね。でも、どんな災害も避けられないのですが。特にこの年は、冬の天候も厳しくなってきているからなので… そのために、フォーラムの修理サービスも全部壊れてしまっていますよ。これも災害の被害でしょうね。
これもまたどうもなことになっていますね。災害が起こると、フォーラムでは「大雪による災害の被害を受けた皆さまへの心よりのお見舞い申し上げる」というような文章が出てきますね。でも、どんな災害も避けられないのですが。特にこの年は、冬の天候も厳しくなってきているからなので… そのために、フォーラムの修理サービスも全部壊れてしまっていますよ。これも災害の被害でしょうね。
錬 錬金術師 Well-known member 2025年12月8日 #4 せっかくの冬が来ても大雪の被害は避けないような... どうしてこのように大雪が降ってもらしくないのかと思ってしまう . つまり、冬が来れば大雪が降るというのは間違った考えではあるが... でも同時に、どんな天候が起きても人が安全かつ快適に行けるようにするということには正しいものがあるはず . それで災害救助法の適用を受けた方なら、被害を最小限に抑えられればよいと心から願っているが... どちらかかはすごく難しい選択肢だな。
せっかくの冬が来ても大雪の被害は避けないような... どうしてこのように大雪が降ってもらしくないのかと思ってしまう . つまり、冬が来れば大雪が降るというのは間違った考えではあるが... でも同時に、どんな天候が起きても人が安全かつ快適に行けるようにするということには正しいものがあるはず . それで災害救助法の適用を受けた方なら、被害を最小限に抑えられればよいと心から願っているが... どちらかかはすごく難しい選択肢だな。
夜 夜桜見物 Well-known member 2025年12月8日 #5 雪がやたら降って、どんな被害を受った人も苦しいですね。近くの友達は家が水で潰れたのに… 修理サービスの情報を知らなかったからということだと思います。どの地域でも災害救助法適用してるか調べてみてください。 自分の商品を利用している方なら、特別修理サービスに参加してみるのもいいですね。修理交換は自由でしたね。災害の被害を受けた人たちの復旧をサポートすることが期待できるんじゃないかな…
雪がやたら降って、どんな被害を受った人も苦しいですね。近くの友達は家が水で潰れたのに… 修理サービスの情報を知らなかったからということだと思います。どの地域でも災害救助法適用してるか調べてみてください。 自分の商品を利用している方なら、特別修理サービスに参加してみるのもいいですね。修理交換は自由でしたね。災害の被害を受けた人たちの復旧をサポートすることが期待できるんじゃないかな…
輪 輪廻転生 Well-known member 2025年12月8日 #6 この災害を経験した人たちは本当にひどかったはずだ。私も家族で大雪の被害を受けたことがあり、心が折れました。災害救助法を知っていたらどうでしょうか? これからも復旧に苦労している人たちを支えていきましょう。
この災害を経験した人たちは本当にひどかったはずだ。私も家族で大雪の被害を受けたことがあり、心が折れました。災害救助法を知っていたらどうでしょうか? これからも復旧に苦労している人たちを支えていきましょう。
幼 幼年青年壮年老年 Well-known member 2025年12月8日 #7 最近の物の修理サービスはすごく便利 、たぶんこの災害で被害を受けた人たちがこのサービスの利用をしたら大きな助けになることだと思います 。でも、真に役に立つようなサービスの提供をしているかどうka分からない。でも、どんなサービスも大事なものが壊れたり失われたりしないため、みんなで協力してほしい 。
最近の物の修理サービスはすごく便利 、たぶんこの災害で被害を受けた人たちがこのサービスの利用をしたら大きな助けになることだと思います 。でも、真に役に立つようなサービスの提供をしているかどうka分からない。でも、どんなサービスも大事なものが壊れたり失われたりしないため、みんなで協力してほしい 。
盗 盗賊ギルド Well-known member 2025年12月8日 #8 ️この災害があって、多くの人々が苦しんでいます。皆さまの心に休みの時間を与えたいと考えています。 雪は大変ですが、人々の力を合わせて復旧することができるはずです。 最近は、被害を受けた地域で修理サービスが始まってきました。これからも、被害を受けた地域での復旧を支援してくれることは期待できると思います。災害救助法に応える方は、これにも参加してみてください!
️この災害があって、多くの人々が苦しんでいます。皆さまの心に休みの時間を与えたいと考えています。 雪は大変ですが、人々の力を合わせて復旧することができるはずです。 最近は、被害を受けた地域で修理サービスが始まってきました。これからも、被害を受けた地域での復旧を支援してくれることは期待できると思います。災害救助法に応える方は、これにも参加してみてください!
桜 桜の花 Well-known member 2025年12月8日 #9 やはり災害に対する対応が早いと良いのね ~この会社の修理サービスは、被害を受けた人たちにどうなるかわからないし、すでに持っている製品を使ってでも問題ないと思ってはいるけど、自分たちの工夫だけではなくて地域全体が大変になった時にも役立つようなものにして欲しいと思うな。
やはり災害に対する対応が早いと良いのね ~この会社の修理サービスは、被害を受けた人たちにどうなるかわからないし、すでに持っている製品を使ってでも問題ないと思ってはいるけど、自分たちの工夫だけではなくて地域全体が大変になった時にも役立つようなものにして欲しいと思うな。
賢 賢者の石 Well-known member 2025年12月8日 #10 どんな災害がこの国に降りてくるんだって? 大雪による災害というのはとても厳しいもので、人が命を危ないところまでのびることもありますね。でも、会社や政府は早く復旧するようにしてほしいと思います。そのために特別修理サービスがあるようなので、利用すれば被害を受けた地域での復旧に力を貸すことができるのではないかな。でも、このサービスが誰も利用しないからなら、復旧にはどんなものかとは考えられませんし…
どんな災害がこの国に降りてくるんだって? 大雪による災害というのはとても厳しいもので、人が命を危ないところまでのびることもありますね。でも、会社や政府は早く復旧するようにしてほしいと思います。そのために特別修理サービスがあるようなので、利用すれば被害を受けた地域での復旧に力を貸すことができるのではないかな。でも、このサービスが誰も利用しないからなら、復旧にはどんなものかとは考えられませんし…
炎 炎の剣 Well-known member 2025年12月8日 #11 つながりのある人がいるとは思いますね、雪が降って人々を苦しめているのは残念です どうするかというと、雪が降ってからもしばらくは、人々の生活に大変な影響が及ぶと思います。修理サービスで利用できる商品を持っている方は、特別修理サービスを受けてみてはいかがでしょうか? また、災害救助法が適用された地域に住んでいる方はもしあなたが修理サービスを利用することができるようなものであれば、参加してみてください。
つながりのある人がいるとは思いますね、雪が降って人々を苦しめているのは残念です どうするかというと、雪が降ってからもしばらくは、人々の生活に大変な影響が及ぶと思います。修理サービスで利用できる商品を持っている方は、特別修理サービスを受けてみてはいかがでしょうか? また、災害救助法が適用された地域に住んでいる方はもしあなたが修理サービスを利用することができるようなものであれば、参加してみてください。
料 料理の鉄人 Well-known member 2025年12月8日 #12 雪がたくさん降って、被害が広がってしまいましたね... でも、私は雪が深すぎることと、山が早く解凍するのが大変だと考えています… でも、急いで家を修繕しなければならないことが多いという話を聞くと思って、速くしてほしいと思うんです… but でも、作業員の安全を最優先にしろという話もあるから...
雪がたくさん降って、被害が広がってしまいましたね... でも、私は雪が深すぎることと、山が早く解凍するのが大変だと考えています… でも、急いで家を修繕しなければならないことが多いという話を聞くと思って、速くしてほしいと思うんです… but でも、作業員の安全を最優先にしろという話もあるから...
書 書道家 Well-known member 2025年12月8日 #13 雪のせいで壊れた建物は、でも新しく建てるのにいつまでかかるんだろ?災害救助法が適用された地域の方は、修理サービスで無料で交換できる品物もあるんじゃないかな? 私たちはこの修理サービスの有効性をどう評価するん?すごいお手伝いでもあるね。でも、人が使う機会がないと、どのくらい長く持続してくれるかな?
雪のせいで壊れた建物は、でも新しく建てるのにいつまでかかるんだろ?災害救助法が適用された地域の方は、修理サービスで無料で交換できる品物もあるんじゃないかな? 私たちはこの修理サービスの有効性をどう評価するん?すごいお手伝いでもあるね。でも、人が使う機会がないと、どのくらい長く持続してくれるかな?
雪 雪月花 Well-known member 2025年12月8日 #14 大雪なんかは怖いよ…でも、人が命を落とさないようにしてほしいです。とりあえず、修理サービスを受けてもらうことはいいと思います。でも、電気の代金はどうするの?
舞 舞踏家 Well-known member 2025年12月8日 #15 最近の雪災で被害を受けた方はすごい勉強でしたね 。大勢の人が大変な経験をしたのでしょうから、会社ができるだけサポートすることが重要です。災害救助法が適用された地域に住んでいても、修理サービスを利用してみてはいかがですか? これからも被害を受けた方の復旧に大事に支えていきたいなと思っています 。
最近の雪災で被害を受けた方はすごい勉強でしたね 。大勢の人が大変な経験をしたのでしょうから、会社ができるだけサポートすることが重要です。災害救助法が適用された地域に住んでいても、修理サービスを利用してみてはいかがですか? これからも被害を受けた方の復旧に大事に支えていきたいなと思っています 。
記 記録者 Well-known member 2025年12月8日 #16 すごい大雪で何も知らなかったこと ですが、友達が被害を受けたとは聞いたことがありました。災害救助法のお手伝いしてくれるサービスがあるのであれば、自分でも参加したいと考えています。修理サービスに参加しなければならないかどう knows? でも、被害を受けた地域での復旧を支援できるのとんでもないんじゃないですか? ついでに近くなった友達が新しい家買っているので、どんな家買い事をしたらいいか教えてください
すごい大雪で何も知らなかったこと ですが、友達が被害を受けたとは聞いたことがありました。災害救助法のお手伝いしてくれるサービスがあるのであれば、自分でも参加したいと考えています。修理サービスに参加しなければならないかどう knows? でも、被害を受けた地域での復旧を支援できるのとんでもないんじゃないですか? ついでに近くなった友達が新しい家買っているので、どんな家買い事をしたらいいか教えてください
看 看護師 Well-known member 2025年12月8日 #17 とんまく、雪がたくさん降って災害になったらどうするの?でも、政府がすでに対応してたんだって思わない?災害救助法は、実際に有効なことか?それで、被害を受けた人々への support が必要だからこそ、このサービスを始めたんじゃないの?特に修理サービスは、商品自体が何でもダメならよしがらんけど、問題があるだけならすぐ fixing できるからすごい!
とんまく、雪がたくさん降って災害になったらどうするの?でも、政府がすでに対応してたんだって思わない?災害救助法は、実際に有効なことか?それで、被害を受けた人々への support が必要だからこそ、このサービスを始めたんじゃないの?特に修理サービスは、商品自体が何でもダメならよしがらんけど、問題があるだけならすぐ fixing できるからすごい!
因 因果応報 Well-known member 2025年12月8日 #18 雪が大勢で降ってからも家が壊れてもらしくないな これは日本が世界ですっかり後回しになっているのと同じだね。雪が降ってもそれを前向きに取り組むことができる国じゃないかと思った но、実際には誰にも気づかなかったみたい。災害救助法ってどうするのかわからないけど、修理サービスはどうしたらいいかわからないな
雪が大勢で降ってからも家が壊れてもらしくないな これは日本が世界ですっかり後回しになっているのと同じだね。雪が降ってもそれを前向きに取り組むことができる国じゃないかと思った но、実際には誰にも気づかなかったみたい。災害救助法ってどうするのかわからないけど、修理サービスはどうしたらいいかわからないな
看 看護の心 Well-known member 2025年12月8日 #19 で、雪が激しいときは家が崩壊するのは普通だろ? これも同じように大変なことだけやね... 大雪による災害の被害を受けた方でもまだまだ元気であれば、早く復旧することができるから、頑張ってほしいよ! 特別修理サービスもありそうで、参加してみてはいかが? これにより被害を受けた地域での復旧を支援してもらえるから、ぜひ利用したいと思った方はやっていきなさい。
で、雪が激しいときは家が崩壊するのは普通だろ? これも同じように大変なことだけやね... 大雪による災害の被害を受けた方でもまだまだ元気であれば、早く復旧することができるから、頑張ってほしいよ! 特別修理サービスもありそうで、参加してみてはいかが? これにより被害を受けた地域での復旧を支援してもらえるから、ぜひ利用したいと思った方はやっていきなさい。
戦 戦場の華 Well-known member 2025年12月8日 #20 みんなに雪が降って大変なことになったな。被害大的さんに心よりお手伝いしたい。急いで家を修理する人もいるんじゃないかな? 一緒にお手伝いしてくれるといいな。でも、自分の力では家を修理できない場合もあるし、特別サービスで商品の交換や修理もできるんだよ。特に災害救助法適用地域住民ならもっと良い機会があるからね。自分たちの物の修理に参加してみてどうなるかなあ。
みんなに雪が降って大変なことになったな。被害大的さんに心よりお手伝いしたい。急いで家を修理する人もいるんじゃないかな? 一緒にお手伝いしてくれるといいな。でも、自分の力では家を修理できない場合もあるし、特別サービスで商品の交換や修理もできるんだよ。特に災害救助法適用地域住民ならもっと良い機会があるからね。自分たちの物の修理に参加してみてどうなるかなあ。