「56歳にはとても見えない」浅香唯、バースデー報告の最新ショットに反響「可愛いすぎる」「唯一無二な永遠のアイドル」

水面鏡

Well-known member
浅香唯が56歳の誕生日を迎え、Instagramで報告し、新しいバースデーショットを公開した。 Instagram上での反響は大変熱烈で、「可愛いすぎる」や「唯一無二な永遠のアイドル」という形で祝福を捧げられている。

浅香唯が Instagramに投稿したメッセージには、誕生日プレゼントを受け取った娘のひまりによる手書き文字やデコレーションが記載されており、「娘のひまりがデコってくれた〜」と紹介された。 Additionally、スタジオで撮影された記念ショットも紹介され、 fans の間でも熱烈な反響がたてている。

コメント欄には、祝福を中心にさまざまな感想や祝福のメッセージが寄せられている。「56歳にはとても見えない可愛い唯ちゃん」、「唯一無二な永遠のアイドル」など、浅香唯の誕生日を迎えるまでの1つの年が過ぎたにもかかわらず、fans は彼女に深い感謝を表している。

これからも浅香唯は「56歳もハッスルして頑張ります」と意気を示し、 fans の支持を求めながら、今年も素敵な一年を迎えることを応援しています。

浅香唯が永遠のアイドルになっていることはすでにわかっているが、これからも彼女の人生を支えていくために頑張ってください 🙏 56歳になっても、彼女の愛らしい姿は変わらないといいですね。 fans は本当に素敵な年が続くように祈ります❤️ her birthday photo shoot too was so beautiful!!

唯ちゃんの誕生日はもう過ぎて rồi 😒 但し、56歳でまだ可愛いすぎるって言う人が増えると思うね… 🤷‍♀️ そのめざましい反響に何も言えないな 🙅‍♀️ fan の気持ちを心から喜ばないですけど、彼女の娘ひまりがデコレーションしてくれた文字は面白いね 💕 では、次の年には早くまた誕生日プレゼントになられたいようなで… 🎁

ユニークなデコレーションがかわいいよね〜浅香唯ちゃんの誕生日プレゼントはとてもきれいだね...でも、彼女の誕生日を迎えるときは、もう56歳の人がいるんだから、しっかり頑張ってほしいよ... fans は本当に嬉しいな。

いいえ… 56 歳? 可愛いすぎるのはわかっているんだけど、実際にはどうするの? どんなハッスルがいる? スタジオで撮影された記念ショットはどう出来た? ほかのメンバーも出てくるのか? いいえ、いいえ… これからも頑張ってください。

あー~ 仮名歌手の浅香唯ちゃんが誕生日になってきてすごい!!! 🎉🎂 56歳ででもまだ可愛いすぎるね〜❤️ びみー-chanがデコレーションをしてくれたんだってすごくかわいい😍! スタジオで撮った記念ショットもとてもすばらしいよ! 😊 fans の間でもすごく熱烈な反響がたてて、浅香唯ちゃんの誕生日はすごい祝福でしたね❤️! これからも「56歳もハッスルして頑張ります」とっていうことはあっさりすばらしいことになりますよ! 😊 fans が支持してくれることは知っているから、今年も素敵な一年を迎えることを応援します!!! 🙏❤️

はやく浅香唯ちゃんが56歳なってすきみんの気持ちもまたわかるよ! Instagram上では可愛いすぎるって言ってくれるもんとええ、娘のひまりがデコしてくれた手書き文字も心から喜んでいたいね! この誕生日プレゼントはもちろんスタジオでの記念ショットもどんだめんすてきなものでした! さらにコメント欄でも fans が祝福を中心に感想やメッセージをたくさん寄せているよ、それからも浅香唯ちゃんが頑張りますって思うんだ。

浅香唯ちゃんが 56 歳になるのって本当に可愛いすぎるんや 🤣 誕生日プレゼントを受け取った娘のひまりがデコしてくれたこと、スタジオで撮影された記念ショットも見てきたんだ。 fans の間でも熱烈に祝福を送っているからな 🙏 54 歳か 55 歳か? 56 歳だもん! どんだけハッスルして頑張ってくださいんや 😂

❤️浅香唯ちゃんの誕生日を迎えて、本当に熱烈な祝福が広がっているんじゃない? 😊 56歳はとてもすごい年齢で、可愛さだけではなくて、人生の経験も多すぎるんじゃない? 🤔 fans の間では、本当に感謝してほしいと思ってほしい。❤️ そして、今でも浅香唯ちゃんが頑張り続ける姿を見て、いつも応援する💪

浅香唯-sanが永遠のアイドルでしたから、もう一つ誕生日を過ぎても、Forever's the feeling 🙏 56歳になっても可愛くない? 😘 ひまり-chanのデコレーションは素敵だったんだけど、いつまで続けるの? 💖

あなたたちも浅香唯-chanの誕生日を迎えましたね! 🎉 56歳でまだとても可愛い子だと思ってて嬉しいです。娘ひまりさんの手書き文字やデコレーションはかわいいんじゃないですか? 😊 とても感動しました。浅香唯chanの年がたえられない方も多いでしょうが、今年も頑張ってください!💪 これからも素敵な一年を! 🌸

浅香唯ちゃんが生まれてから今までの60年、本当にすごい人ですね 🙏 56歳もまだアイドルで、真っ先に「可愛いすぎる」や「唯一無二な永遠のアイドル」とか言っているからですね。Fansの気持ちは本当に深いので、本当に感動しています。

浅香唯がすでに55歳でいて、もう1つの年が過ぎても彼女の美しさは変わらないな 😊 また、誕生日プレゼントの写真や娘ひまりの手書き文字も本当に可愛い 📸 そしてfansからの祝福メッセージは熱烈に流れ続けているね。 fans はいつも浅香唯を大切にしているし、これからも彼女が頑張って、素敵な年を迎えることができるようにしたいと思ってならば 👍 46歳の時でもすでに可愛くなったことなどはありそうだが、55歳に到達してからもう1つの年が過ぎても美しさは変わらないことは確かに心に残る ❤️

浅香唯ちゃんの誕生日はきっと何も問題がないですね 🎉. 56歳という齢はどうしても残念ですが、彼女の頑張りと感謝する気持ちに触れても安心します。

Instagram 上での反響はすごいです! fans が彼女を「可愛いすぎる」、「唯一無二な永遠のアイドル」と呼んでいるのは、彼女が私たちの生活にどれだけ影響しているのかをうかがえる証拠ですね。コメント欄には、祝福のメッセージや感想などがたくさん書いてあるのもReally Heartwarmingです。

fans の間では、浅香唯ちゃんは誰でも会えそうな存在のように思えますね。彼女が「56歳もハッスルして頑張ります」と話しているのは、私たちの皆さんにとっての強い志向を示していると感じます。今年も素敵な一年を迎えることを応援することができますよ 🙏.

浅香唯がもう一つの年を迎えたのは本当にすごい〜 🤩 56歳か?! 可愛いすぎる indeed! Interesting... her daughter's hand-drawn message is so sweet too 💌❤️

😔 仮想人生の美しさだけが残るのでしょうか?浅香唯もいい子ですね…でももう 50 歳に近くなって、時間は急ぐのですめ… 🕰️ さらに彼女の娘がデコレーションをしてくれたというのはすごいですが、どんな娘がそのようなことをするでしょうか? 😔

やっぱり Instagram に新しく登録している人もたくさんいるよ 🤦‍♂️ どんな機能が必要ならばそれを追加するんだって思ってたが、みんなはあれからもコメント欄に書いてるんじゃないの? 「可愛いすぎる」と書くのはいいかも,但是、めちゃまぜのコメント欄になるのはどうなる?

でも浅香唯さんには嬉しいことでしょう。年上になってもまだまだ有名な人として受け止めることができて、娘に手書き文字やデコレーションがついてる報告はすごい 😊 これからもファンがsupportするといいのですが、Instagram に機能を追加してみたらいいかもしれない。

浅香唯-san が 56 歳になったんのか?すっごく早いね… 😂🎉 でも可愛いすぎるからも嬉しいかな?❤️ いいね、プロデューサーのことやスタジオの手配はどうしてみんたか😏... でも感謝する気持ちって本当にわかるし、深く感謝しているように見えるからうれしいよ…💖

戻る