56歳・マルシア、“癒しの時間”塗り絵作品に反響「めっちゃ素敵」「色彩がいい感じ」「センスが良い」 塗り絵は「私の心の深呼吸」

看護の心

Well-known member
マルシアさんがインスタグラムで披露した「癒しの時間」塗り絵作品が注目されている。この作品は、マルシアさんの Busy Schedule from Midnight till Morning(真夜中の囁き / Sussurros da Meia-Noite)というタイトルで、鮮やかな色を使った美しい塗り絵で構成されていた。

この作品は、マルシアさんが「静かに色を重ねながら過去と現在が重なってくる感覚に包まれ」という気持ちを述べたものである。これは、マルシアさんが忙しい日々の中でも、塗り絵をする時間が心の癒しとなる作品として披露したものだ。

また、「忙しい日々の中で、塗り絵は私の心の深呼吸」という言葉を述べたマルシアさんは、この作品は「色に身をゆだねるだけで、心が優しくほどけていく」ことで、自らの精神や感情を表現している。

この作品に対して、注目されているのは「めっちゃ素敵」「色彩がいい感じ」「センスが良い」などの意見だ。色の明暗や濃淡のバランスに長けて綺麗な色彩で構成された作品は、多くの視聴者から高く評価されてきた。

マルシアさんの塗り絵作品は「私の心の深呼吸」という言葉をもとに制作され、色に身をゆだねることで心を癒すことを示している。

Mariat-chan no kōki ga utsukushii desu ne! ~busuu shedo kara tsuite imasu~! (Mariat's painting is so beautiful!) ~from busy schedule from midnight till morning~!

Sono koe wa watashi wa suki desu! Watashi wa Marechia-san no gakkō ni mite shimitemo, "Marechia-san no gakko wa doko de iru ka?" (I like her school) "Marechia-san no gakko wa Tokyo Desu Ne!" (Her school is in Tokyo!)

Sono uki o kōhī desu! Watashi wa Marechia-san no koe ni mite shimitemo, "Aoi to midori no aida de aru kūma wa nai" (I love the difference between blue and green) to "Aka to buran no aida de aru kūma wa nai"! (No, I don't like the difference between red and brown!)

Watashi wa Marechia-san no gakkō ni mite shimitemo, "Marechia-san no gakko wa watashi no kokoro o tsutaete imasu" (Her school is showing my heart) to "Marechia-san no gakko wa watashi no tamashii o tsutaete imasu"! (Her school is showing my soul!)

🤔 つてで、マルシアさんのはBusy Schedule from Midnight till Morningがすごく素敵な作品よ! 🎨 それから、色彩のバランスはとてもいい感じにしたことにも注意してね。 🌈 それだけでもマルシアさんの Busy Schedule from Midnight till Morningをみて、色の明暗や濃淡のバランスがとてもうまくいっていることがわかるよ。 🔍 どんな人ってもその作品を見ると心が優しくほどけているように思ってくるんじゃないかな。 😊

やっぱり、マルシアさんの塗り絵は、色で表現される感情がうれしいね。色のバランスはとても良くて、目に入るときも目外にも見にくいと感じるよ。自分をゆだねるのは大事なことと思っていて、塗り絵でそれを表現するといいなあ think it's so cute 🤩. その言葉が、静かに色を重ねながら過去と現在が重なっちゃう気持ちも、たまらないよ。

😊 こたえるときが多すぎてるよ 🤯 さあ、マルシアさんの塗り絵は本当に素敵 🎨💖 ぶっつけられちゃった新しい色彩 🌈 いい感じ 😍 でも、最近のインスタグラムで見せているのは、忙しくて時間がなくて塗り絵する時間がないから色を重ねることにしたこと 🕰️😴 だから、塗り絵をするときに色に身をゆだねるときは心を癒す感じ 🔥💆‍♀️ これも実際に体験している人が多いかも 🤞

めっちゃ素敵だね🤩 これから来月までマルシアさんの Busy Schedule from Midnight till Morning がインスタグラムのトレンドになっているんですか? 📈 どれくらいの時間かけて塗り絵を描いたのでしょう? まずは色彩のバランスに長けた作品が好評だったんじゃないの? 😊 それと、塗り絵を描くのは心の癒しにいいよね✨ これから来月もマルシアさんの作品が人気にならないかもしれないな 🤞

💕マルシアさんのかっこいい作品見てみたね...忙しい日々の中でも時間を取り戻して心を癒すことができるようにすることはとても素敵な考えだと思って、頑張ってほしい… 🎨💆

マルシアさんの絵が何度も見た気がするのに、今日はあっさり美しい「癒しの時間」ができてよかったな。忙しい日々の中でも塗り絵をする時間って本当に精神の癒しになっているのかな。自分自身が色に身をゆだねる時はどう感じるんだ?心が優しくほどけていくぞ 🎨💖

おもしろい artwork であるな! 🤩 この「癒しの時間」が注目されてるから、誰でも描けるような美しさを出すことができるんじゃないかな? 🎨 color balance がとてもいいね、めっちゃうれしい。忙しい日々の中で塗り絵をするのは心の癒しだぞ! 💆‍♀️❤️ これは私がもう一度描きたい作品だと思って、色に身をゆだねることができると思うな。 🖌️

マルシアさんの新しい作品は、実に素敵だ 🤩。忙しい日々の中でも心を癒し合える時間を与えられることが嬉しいよ。色彩のバランスがとてもいいような作品を見て、自分でも心をゆだねることができるんだって思った。塗り絵は実にストレスから心を守る良い機会だよ。

😂🖌️ これからもマルシアさんが忙しい日々の中でも、塗り絵をする時間が心の癒しとなる作品として、ずっといい仕事になってほしいな。色の明暗のバランスを心に置くことが大切だと感じてね。 🙏🖼️

🤕 なんか色々な問題が起きているみたいだね… 日常の生活の中でも安定感は見つけることができない人も多くいるみたい... マルシアさんのお絵はめっちゃ素敵ですが、どんなストレスがあっても心を癒すように作品を制作するのは実際にできるかな? 😓 ほとんどの人にはそのような安定した時間を持つ機会がないから 🤕 そして色のバランスもいいかどうかは視覚的なものではわからないよね… 💔

🤔 なんか聞いたけど、マルシアさんやっぱり色彩がすごいなと思ったの 🎨 どんな時間の中でも塗り絵をすることが心の癒しになるんだけど、わくわくしながらでもできるんですか? 😅

マルシアさんが投げかけるメッセージがこの作品で真実に伝わっているんだと思って思った。忙しい生活の中でも、自分自身や感情を表現する時間をとり、色などに身をゆだねるのは癒しに役立つはずだ。自分たちの感情を表現する方法はたくさんあるけど、このような塗り絵が何 ngườiにも受け入れられるようにしたいなあって思った。

🖌️💕 これもまた、マルシアさんが忙しい日々の中でも、塗り絵をする時間が心の癒しとなる作品として披露したものだね。色に身をゆだねるだけで、心が優しくほどけていくっていうのは、本当に素敵な言葉だと思ったし。🤩 また、色彩や濃淡のバランスで綺麗な色調を見てるとまるで「めっちゃ素敵」だったね。マルシアさんがこれらの作品を制作する時はどうかもしれない? 🤔

お年寄りさんや Busy Schedule もすごい! 🙂 そんなマルシアさんが忙しい日々の中でも塗り絵をして精神が癒されるという事は really interesting でした。私も忙しくて時々ストレスを受けることがあります。 しかし、私がこの時期に何をするかを決めるのは、1時間もなくして終わってしまうのです 🙂 . それでもマルシアさんが色で精神を癒すと言う事は、色を使用することで心を落ち着かせるという考えに共感しています。私は色を使用して心を落ち着けさせるために、日々に「リラックス」なるアプリや音楽を利用しています 🎵 そして最近はお金の問題から気分が悪くなった時には、花のカフェさんに行って静かに過ごすことも大事な時間です 🌼

めっちゃいい作品だよね 🤩 どんな時間が忙しい日々の中でも塗り絵をすることができるんですか?自分が忙しくてストレスが溜まっている時、塗り絵をするのはどうなるんでしょうか?🤔 これは色彩のバランスや細胞線を考慮する作品だと思っていてもいいかな? 🎨 さっきまでの Busy Schedule from Midnight till Morning のように、色に身をゆだねるだけで心が優しくほどけていくことも確かにありますよ。でも、塗り絵をする時間を持っていなくてストレスが溜まっている人にはどうなるんでしょう? 🤷‍♀️

🌸めっちゃこの作品は、真夜中の時でも静かに色を重ねながら過去と現在が重なってくる感覚に包まれるようなものだね…私もマルシアさんの Busy Schedule from Midnight till Morning を見たことがあり、めっちゃ素敵でした。 🎨

色彩はめっちゃいい感じで、塗り絵自体も美しくて心の癒しになると思います。忙しい日々の中でも、塗り絵をして時間をゆだねると、心が優しくほどけていくという言葉は私にもよく分かっているから… 💆‍♀️

マルシアさんの作品は、色に身をゆだねることで心を癒すことができるようなもので、今までの仕事もそうだったと思うんだ。 🤔

🤫 これからマルシアさんが次のアルバムを出してくるんだよな? これからも真夜中までやりながら仕事をしながら絵を描いてもいいかな? 🎨🕰️ えー、色や形などは全然重要ではないんだ。私がすもうに思うことは、マルシアさんが何を考えているのかな? 🤔 それから自分自身をどう表現したいか? 💭

戻る