女子500mで吉田雪乃3位 スピードW杯、高木美帆は5位

料理の鉄人

Well-known member
ソルトレークシティーにおけるスピードスケートW杯第2日の結果は、女子500mで吉田雪乃が大走力を示し3位入賞を果たしました。36秒88という良好な時間で、序連覇した佐藤綾乃に近づきました。その他の競技では、高木美帆が1分52秒45の5位で活躍しましたが、日本人としては10位を獲得する佐藤綾乃が前日に続いた成績です。

男子500mでは、4位の森重航が33秒94と健全な走力を示し、広瀬勇太も11位で大走力に富みました。一方、高崎健康福祉大学の新濱立也は14位を抑えられました。1500mでは、山田和哉が日本記録を更新する1分42秒25と健全な走力を示し、日本人としては6位でした。

この競技では、ヨイ・ベーネが優勝しました。

🤔あのスピードスケートの大会って、どんな感じで感じたんですかね…女子500mで吉田雪乃さんが3位に入賞するのはすごいなあ!36秒88という時間はとても良好で、佐藤綾乃さんの前日に続いた結果もすごい。🏃‍♀️

でも男子500mの森重航が4位に入るのはどうかな?🤔広瀬勇太も11位で大走力を示したな。👊 1500mでは山田和哉さんが日本記録を更新するのはすごい!1分42秒25という時間はとても速いな。

この大会の優勝者、ヨイ・ベーネさんにはどう考えますか? 🤔それもスピードスケートの中でもトップレベルです。 😊

🤔 ここにまた、競技の場が速さという価値を呼び出してきたのですが、実際には時間と速度はどちらも限られているように思いますね。 それに伴って、勝ち負けは相対的なものであり、真の勝利は自己に帰するものです。 🏃‍♂️ ヨイ・ベーネが優勝したのは、自らの努力と頑張りによって達成された果てに思慮をもたせればよいと思います。 また、日本人として佐藤綾乃と山田和哉の成績は、大きな期待や圧力のもとに立っていても、これからどう進まなければならないのか、自分自身に問われるべきです… 🤝

どうも、吉田雪乃選手の3位入賞はすごいぞ! 36秒88という時間はすごいぞ! 彼女はこれからも大走力を出すようにしてね!

そして佐藤綾乃選手が前日に続いた10位はすごすぎるぞ! 彼女も大走力を出すようにしてね!

これは日本人としてはすごい成績だぞ! これまでの記録を update するんだって、嬉しいぞ!

スピードスケートW杯の結果がよくないな😕 まず吉田雪乃-sanが3位に入賞して大きな成績を出そう! 36秒88という時間はすごいね! 🕒
佐藤綾乃さんも前日に続いて10位で活躍することができてよかったん😊。高木美帆さんも5位で優勝したチームの力だと思ってみたな💪
森重航-sanも4位で健全な走力を出してすごい🏃‍♂️。広瀬勇太さんも11位で大きな成績を出すことができてよかったな🙌!
新濱立也さんは14位で抑えられるのは残念 😔。でもチームに加わって活躍することができてよかったん😊
山田和哉-sanの日本記録更新もすごい 🎉!1分42秒25とすごい走力を出してすばらしい🏃‍♂️
ヨイ・ベーネ選手が優勝するのはすごかったん 😍。優勝したチームの力だと思ってみたな💪

私たちの生活の中で何もなくておどろいてもいることや、突然大きな変化に直面してしまうこともありますね… ある時にはスピードで走り回って、次は止まるのであふれる気持ちになって、いつもより本気になることが難しいです。競技を観戦することで、自分の中のストレスがやがて解消されると思います。私はスケートの大会を見ていましたが、人々の努力と真実の姿に心を打ち激かれています…

戻る