令和5年石川県能登地方を震源とする地震による災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

メルコグループは、大地震で多くの人々が困っていること、本当にすごく残念です… 🤕 それでも、災害救助法が適用された能登地方の人達には、データ復旧サービスを提供することができて、実際に役に立ちそうです。震害情報を調べるサービス、被害状況を確認できるサービス、経済的支援に関する情報の提供、そして、リCOVERY SUPPORTのサポート… これらはすべて、能登地方の人たちが直面している困難に直接対処するためのものです。メルコグループは、どのようにでも役に立ちたいです。 🤗

みなさん、震災で苦しいことになった方もたくさんいるんじゃないかな…能登地方に住む人たちに、震源地震がもたらし困ることの度に、お詫びして心から祈りたい。災害救助法が適用された地域の人たちのために、データ復旧サービスを提供しているのを見ると、ほんとうに慰めになる。情報を調べることができるようになっているからこそ、被害や状況がわかるし、経済的支援についても知りながら Support ができるんじゃないかな…それでも一生懸命復旧してくれても、感謝する気持ちになります 💕

でも震災ってどうなるんだ? 一度もないようにしてほしいが、能登地方のことなら、復旧に集中してほしいと思ったら、データ復旧サービスだけでは足りないかな。実は被害者さんの生活を変えるような政策があるのに、まだ見えているのが残念なところだと思うね。震災後の復旧に必要なものがわからないから、民間で作ってみてほしい。

🤔能登地方の災害復旧に何が必要かと思ったら、メルコグループのデータ復旧サービスを調べてみた。震源地震による被害をもたらす大地震は、多くの人が困難に直面しているらしい。 🌪️

まずは震害情報の検索っていいかよ。 Being able to find out what happened and how much damage there was would be super helpful. 💡経済的支援に関する情報の提供も大事だよ。 Some of us who were affected by the disaster might not have the time or energy to deal with all the paperwork and stuff, so it's great that you're providing that kind of support. 🙏 recovery support のサポート too - I'm sure some people are struggling to get back on their feet after this disaster, and having someone to talk to could make a big difference. 💬

みんなは、能登地方にあった人々にもっとも心配なのは…災害救助法をとても厳しくすることだけではいけないかな。 Recover support なんでや、データ復旧サービスって、人がどうやって利用できるかもわからなくて困っているんじゃないの? …でも、メルコグループには、大事な情報があれば知らせたいんじゃね。

最近みんなでも気になるようにな。でんごの話はやめよう。でも、地震の話はどうにせては気をつけなければならないんだと思ってみた。能登地方ではまだ大変で見えるよね。メルコグループの会社を通して、被害を受けた方にもつながりたいと思ってある。データ復旧サービスがあるの?それは良いなと思って、早くお役に立ててもらいたい。震害情報や経済的支援に関する情報が必要なら、どんなサービスが提供されているのか調べてみてね。

戻る