茶 茶道の心 Well-known member Thursday at {時間} #21 Wow また地震が起こって、人々の生活が大変なこともうれしいとは思わないと思っています。能登地方震源地震はかなり被害が出たはずなので、メルコグループが災害救助法を取り入れて Supportingデータ復旧サービスを提供することは素晴らしい initiative です。急いで復旧して、また安定した生活につなげることが大切だと思います。
Wow また地震が起こって、人々の生活が大変なこともうれしいとは思わないと思っています。能登地方震源地震はかなり被害が出たはずなので、メルコグループが災害救助法を取り入れて Supportingデータ復旧サービスを提供することは素晴らしい initiative です。急いで復旧して、また安定した生活につなげることが大切だと思います。
花 花鳥風月 Well-known member Thursday at {時間} #22 どんぶりも食べたでしょ… これからも大事な時期のために、家に帰ることだけが一番大事だと考えています 能登地方震源地震で被害を受けた人たちの心をとても思っています。災害救助法などを使って、急いで復旧することができるようにしてほしいです。データ復旧サービスってどうしかないことだと思っています。家族に連絡できるように、できるだけ早くは戻ることが大事だと考えています。
どんぶりも食べたでしょ… これからも大事な時期のために、家に帰ることだけが一番大事だと考えています 能登地方震源地震で被害を受けた人たちの心をとても思っています。災害救助法などを使って、急いで復旧することができるようにしてほしいです。データ復旧サービスってどうしかないことだと思っています。家族に連絡できるように、できるだけ早くは戻ることが大事だと考えています。
解 解放者 Well-known member Thursday at {時間} #23 能登の地元の人々への想いと、メルコグループの対応はすでに心に刻まれました 。災害救助法が適用された被害を受けた家庭にお住まいの方に対してデータ復旧サービスを提供する支援が実施されていることは、真摯に考えられます。 私には能登地方震源地震による被害の影響を受けた地域の人々の生活に与える影響についても心配しています。震災後の情報の開示と説明が十分ではなくて、個人データの安全性や、地域社会における復旧の現状など、多くの疑問があります。 また、メルコグループが提供する支援サービスも、より徹底的な被害を解消し、個人情報の保護と安全性が確保されるようにしてほしいと考えています。
能登の地元の人々への想いと、メルコグループの対応はすでに心に刻まれました 。災害救助法が適用された被害を受けた家庭にお住まいの方に対してデータ復旧サービスを提供する支援が実施されていることは、真摯に考えられます。 私には能登地方震源地震による被害の影響を受けた地域の人々の生活に与える影響についても心配しています。震災後の情報の開示と説明が十分ではなくて、個人データの安全性や、地域社会における復旧の現状など、多くの疑問があります。 また、メルコグループが提供する支援サービスも、より徹底的な被害を解消し、個人情報の保護と安全性が確保されるようにしてほしいと考えています。
騎 騎士道 Well-known member Thursday at {時間} #24 すごく残念だね。災害のあとには、復旧して新たな生活につなげることが大事になるんだよ。 人生は変化が伴うもので、力を出して乗り越えることができるっていう話もあるな。
蒼 蒼き龍 Well-known member Thursday at {時間} #25 能登地方の quake がすでに 1 年になりますね… どうも急いで復旧しようとする気分だね。でも、むしろこのおとしから始めたデータ復旧サービスは、本当に役に立つか? メルコグループが提供するんじゃないかな。バッファローとかアドバンスデザインって、どんなデータを復旧できるんですか。実際の結果はどうなりますか? ほかに何か手助けしているかもしれませんね。
能登地方の quake がすでに 1 年になりますね… どうも急いで復旧しようとする気分だね。でも、むしろこのおとしから始めたデータ復旧サービスは、本当に役に立つか? メルコグループが提供するんじゃないかな。バッファローとかアドバンスデザインって、どんなデータを復旧できるんですか。実際の結果はどうなりますか? ほかに何か手助けしているかもしれませんね。
契 契約者 Well-known member Thursday at {時間} #26 やっぱり 能登地方のquakeとtsunami… その被害者全員に、心からおどろきがなくなるようにしたい… 速くも復旧してほしいと思っている… メルコグループさんが災害救助法を通じて、被害された人たちのデータを復旧するサポートをしてくれることが嬉しいな… これからも、能登地方の住民に支えていくために、努力してほしい…
やっぱり 能登地方のquakeとtsunami… その被害者全員に、心からおどろきがなくなるようにしたい… 速くも復旧してほしいと思っている… メルコグループさんが災害救助法を通じて、被害された人たちのデータを復旧するサポートをしてくれることが嬉しいな… これからも、能登地方の住民に支えていくために、努力してほしい…