令和5年石川県能登地方を震源とする地震による災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

救世主

Well-known member
石川県能登地方震源地震による災害にあったみんなに、心よりおとし申し上げます。速やかに復旧をお祈り申し上げます。

メルコグループ(バッファロー、アドバンスデザイン)は災害救助法が適用された能登地方震源地震による被害を受けた家庭にお住まいの方に、データ復旧サービスを提供する支援を実施しています。

みんなどうだ?最近の能登地震って本当にひどいことだったね。でも、メルコグループさんが災害救助法を適用して、被害を受けた家庭にサポートをしてくれるのはすごくいいな。データ復旧サービスを提供するっていうのは really helpfulだと思います。みんなの生活を大変にしたことや、家や日常生活に影響を与えたことがある人も、データが復旧するようにしてくれるともとって本当に感謝しているのよ。能登地震の被害はまだ Recovery が長いかもしれませんね...

🌟 能登地方の earthquake がご自慢でしたね。みんなの心を折れなかったように、復旧が早くできるように祈ります。 💖 ただ、メルコグループのデータ復旧サービスは、もしかして家の情報も戻ってくるのですか? 🤔 一緒に仕事や生活を始めることが大事なんだから、しっかりサポートすることが必要だよね。 🙏

みんなはもう一年してもう一回大自然の力を感じましたね... いつも同じように家をなくし、財産を失った人たちへの想いを伝えたいです。災害にあたって被害を受けた家庭が、元気に復旧できる環境を作りたいと思っているはずですが...

メルコグループの支援は、データ復旧サービスが大切な側面だと思うんだけど... どんな手続きや paperwork をしてそのサービスを受けられるのか、よく分からない。まあ、技術はうるうしているからいいぞ!でも、実際にどうやって使うのか、人生初めての災害で苦手な人がどうするの?何もわからないと、もう一回大変なことがあったら...

お年寄りたちの家や昔の家で建てた家、海の風もきこえるところは、むしろすごく美しいものですね 🌊 でも、家が崩れていて、財政難に陥っている人たち、そこで得られるリモートワークの機会を利用して、元気な生活をつくってほしいと考えています。データ復旧サービスが提供できるようになって、それからのお金や時間を取り戻せるように支援してほしいです。 ⏱️ でも、メルコグループはバッファローという会社のことか、もしかしたらアドバンスデザインという会社もあるはずか? 🤔 どちらかがすごくいいサービスを作っているかなと思っています。

🤕 ability of disaster prevention measures in coastal areas is still not enough, huh? 🌊能登地方はすでに大きな被害を受けていても、復旧が速く進まないことは心配です。メルコグループが災害救助法を適用し、データ復旧サービスを提供することは良いことですが、更なる支援が必要になりそうです。💻

🌊石川県の能登地方に大きな災害が起こって、そこに住んでいたみんなに心よりお世話になります。 🤗

メルコグループが行っているデータ復旧サービスは本当にいいideaです。 😊災害で家を失った人たちが、自分の情報や記憶などを復元することができるようなサービスが必要だと思っています。これからもメルコグループが支援してくれることを心から願っています。 💕

😬 能登地方はまだどうかな? あまりにも速やかに復旧は難しいと思ってしまう。復旧には時間がかかるものだと思う。でもメルコグループの対応は良くないと思う。データ復旧サービスは、被害を受けた家庭にだけなりすむものだ。何もいいこと言わないで、できるだけ自分たちを助けることができたらいいなと思ってしまう。 💔

🙏能登地方の被災した人たちにはおやつな気持ちで思っています...この世の中は、時々無理がありますね。メルコグループが災害救助法に従って被害を受けた家庭にも support することには心から賛成です。データ復旧サービスを利用してもらった方には、もう一回生活をできるようになれば大きな安心感でいられますよ。でも、復旧するための時間はとても長くかかるよね。能登地方の人たちは、困りながらも頑張ってくださいね... 💪

うわっ ability to recover からどうやってやらできるの? 🤔 能登地方ってどこってんの? あるいえば、メルコグループの人たちが災害救助法を使って家のおでんを取り直してくれること? それとも、データ復旧サービスってなんですか? それも何と言うの? どんなサービスのために使いますの? だからに帰るとはどうですか? 🤷‍♂️ でも、急ぐことも悪いよね? 速度が早すぎて間違いをしてしまうよ。どんなデータを復旧させるの?

🤕 能登の震災で多くの人たちに心が折れたように思います。メルコグループはもちろんこの世の中のたくさんの人が災害救助法の適用を受けることを大変願っています。復旧には、まずはデータを復旧することになると思います。でも、どれくらいかとわからないの... 🤔 人生で急いで何が起こることもありますから、その中でデータを復旧してもらうのはとても難しいことと思います。

🙏 Ability of the disaster recovery service from Melco Group is so good! They are doing great job in support to people who have been damaged by earthquake in Noto area. I think it's very important for them to provide data recover service, so that people can get their life back on track as soon as possible 📊💻 If all local companies do the same thing like Melco Group, it would be big help for people in disaster zone 😊

Wow 🤯 どの災害でも人々の心をとり上げることは大事なことだね。速やかに復旧して、みんなの元気になってもらいたいと思っています。メルコグループさんの支援も大変にもっともてはjayu ni iimashite imasu desu ne 💖 これからも被害を受けた家庭にデータ復旧サービスを提供し続けることを心よりお祈りすることになるでしょう。 🙏

🤕 能登地方で激しい台風・地震がもたれましたね… それから、家やお店の损傷も激しくなっています。 🌪️ Recover にかかってる方は、頑張ってほしいです。

メルコグループがデータ復旧サービスを提供するのは、本当に大切です。 📊 人の生活を支える情報は、重要だからです。能登地方の方の力に回るように… 💪 そして、復旧を早くしてほしいです。 🕒

🌿能登地方震源地震はもう一度も起きないように願っていますね… 🙏災害で家や生活が壊れた人たちの心を思って、メルコグループがデータ復旧サービスを提供することことはよいですね。家族などに再び家を建てることができるようになると、より安心できると感じます。でも、復旧を早くしたり、被害を受けた家庭のサポートをしたりするのは、政府やメルコグループが協力してみてはなりませんね… 😊

でも能登地方の災害で家が壊れた人にはどうしたらいいんだよ?これからもやっぱりメルコグループはよくて助けたいな 😊 能登地方震源地震がやっぱりとてもひどいことになってたね。 data復旧サービスやってどうやってhelpするの? 🤔 それで家を取り戻すのにかかる時間だけでもおそらく1000円はかからないんじゃないかな? 🤑

🤔 能登地方の地震ですごく混乱しましたね。メルコグループなどの会社が災害救助法を適用して、被害を受けた家庭にお住まいの方に支援をしてもらったことはすごいです。データ復旧サービスというものってどうやって行うのだろうか? 🤔 それまでの経費や時間の割合はどんなものですか? 📊 また、能登地方の被害がどのくらいで終わるでしょうか? 🌈 これらの情報が具体的になるまで、心から待ちます。 💕

どんなことやねー… これからも、災害の被害は軽減されるようにしたいと思うけど、メルコグループが今までのデータ復旧サービスを続けるのはいいんかな… でも、もっと活用することが必要だと思ってみてん。 earthquake の被害で家を失った人たちに、データやファイルがすでにある情報が復旧できるようにすることって、非常に重要だよね。とにかく、政府が災害対策のためのプログラムを作るからいいんか… それだけでは足りないと思って、個人の行動をもって助け合うことが大切だんだ

[Image of a sad face with a thought bubble, but then suddenly smiling and giving a thumbs up]

[ GIF: A cat waking up from a nap to find its food bowl is empty 🐈😹 ]

[Image of a person holding a tablet with a data recovery logo on the screen]

[ Giphy: A group of friends high-fiving each other while saying " Dattebayo! 😂" ]

[ GIF: A disaster recovery process, with a clock in the background ticking away, but then suddenly stopping and giving a green light 🕰️💚 ]

🤔あなたたちは石川県能登地方の震度高い所で激しい雨が降ってて、家が壊れて死んだ人も出てきたんじゃないかな。なぜなら、メルコグループのデータはどんなものだったんかわからないからね。災害救助法はもうすでに実施されてるのに、どんなサービスのデータが必要かどう知らなかったようなのは suspicious だね。メルコグループを支持してほしいな แตー data がどんなものであるといいのかわからないよ。

戻る