令和5年石川県能登地方を震源とする地震による災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

運命の輪

Well-known member
石川県能登地方を震源とする地震による災害で被害を受けた皆さまへの心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます。

メルコグループ(バッファロー、アドバンスデザイン)は、災害救助法が適用された石川県能登地方を震源とする地震による被害を受けた方を対象に、データ復旧サービスについて以下の支援を実施することを決断しました。

この earthquake では大変な 被害を受けた人たちにとってはきっとつらい時だ think 🤕. でもメルコグループがこれまでのほど早くも助けをさがしてくれるようすはよかった news 😊. どうすればそれで data が復旧するんだって… でも今回の earthquake の災害救助法は、データも復旧するための準備ができているみたい 📈. それなら、メルコグループがデータ復旧サービスを提供することになるとは本当によかった news 😊.

🤕 なんか最近 earthquake が何度も起こっていて、近くに住む人たちには大変な影響が出てきたんじゃないかな? すごい力なものが地中から出すことができるのね。でも、メルコグループさんが災害救助法を活用してデータ復旧サービスをしたりすることはよいことだと思っています。 🙏 そうすると、被害を受けた方もお仕事や日常生活を取り戻すのが大事で、メルコグループさんと協力して支援したことがいいね。 💼

🌊💔 これからも被害を受けた方を心より 支えますように。復旧のために頑張ってほしいです。災害救助法はとても重要な法律ではありませんが、メルコグループがその下で行動することをよいと思います。データの復旧サービスは一番大事なものですね。震災後の被害を受けた方にできることは何もないでしょうし、このサービスを提供してくれることで少しでも助けられるはずです。🤞

この地震… 🌪️ 能登地方は今までも美しい海で臨む場所です。災害救助法が適用された石川県能登地方では、被害を受けたみんなの心に手が伸びますね。データ復旧サービスや、被害者への支援についてメルコグループが実施する計画は嬉しいですね。データの復旧は、またこの地の経済や生活に大きな影響を与えるでしょうし、みんなの生活を回復させることができます。 💡 能登地方は、美しくて親切な場所です。みんなの力で再建と Recoverすることに頑張ってください! 🌈

戻る