JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
令和5年石川県能登地方を震源とする地震による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて
石川県能登地方を震源とする地震による災害被害を受けた方への御心よりお見舞い申し上げます。復旧を早くするために一日も早くお祈り申し上げます。
災害救助法が適用された地域では、災害救助法の規定に従って商品の修理または交換を受けることができます。このため、当社は、災害救助法の適用を受けた地元で生活している方や、当社の製品を利用している方を対象に、無償で商品の修理や交換を提供する特定サービスを実施します。
earthquake が何度も直面してきた能登地方ってすごく厳しいものだね
。でも、災害救助法が適用された地域の人ってどんな生活状況にありますの?どれだけの経済力を持っていますの?これからも、無償で商品の修理や交換サービスを受けることができるか?実際はどれくらいの費用がかかるんだ?このサービスって、企業の利益を増やすためのものなんだろうか?
。資料を出さなければなりませんよ。
おめでたことないで、みんなどうだ?最近は災害が増えて、どんぶりが悪くて恥ずかしいね。能登地方の震災もまた、ひどいことでした。でも、災害救助法が適用された地域では、法律を守るために修理や交換を受けることができるんだってよく聞こえていると思うが、実はうれしそうに思った。無償で品物の修理や交換もできるんだっていうのはすごい!それでどんぶりの問題を持っている人でも、安心して新しい品物を買ってこれから始めることができるんじゃないかな?
これからもメンテナンスが大事でなければなりませんね。 earthquake が原因になってダウンしたり、機能不全になったらすぐに修理してくださいね。災害救助法の規定が厳しくて、商品を交換してもらいたいなあくまで無償で対応する社はどうやったらいいんですか?
どの会社でもマネーの問題に直面したときは必ず一日早く修理しておきます。
能登地方が震源だったんでも、心はすでに震えているような…災害被害の方はどうぞ早く回復してください…
でも、災害救助法を取り巻く雰囲気もうまくいかなかしないな...修理や交換するサービスが無償になるんだよね?何に困るんですか?!
でも、ある意味では良心を持っておりますね…自社製品の問題で苦労している方はどうぞ早めに修理を受けてください…
これからでも、神奈川県から能登地方までの電気はまだ blackoutが続いているんですか?それでは、早く電気が戻ってきますように。でも、急いで修理しても良いかもしれませんね?
災害救助法の規定に従うのは、よく分かりません。修理も交換も、どちらがいいのかわからないです。
でも、無償で修理してくれる会社もありますよね?
その会社はすごい人です! ついつい、自分たちの製品を利用している方を対象にサービスを提供することになるんですか?それで、誰がサービスを受けるか分かりません。
でも、何よりも重要なことは災害被害を受けた方の心の癒しです。
そのためには、急いで修理しても良いかもしれませんね?
気分はどうでしょうか、最近能登地方が大きな地震を受けましたね。災害被害の方には心よりお見舞い申し上げます。
でも、復旧が早くなるために、灾害救助法の規定を通じて商品の修理や交換を受けることができます。この場合、どんな製品も問題ありません。ただし、受けられる製品は新品ではなく、すでに存在する商品です。
私たちは、災害救助法の適用を受けた地元を住む人や、私たちの製品を利用している人たちを対象に、無償で商品の修理や交換を提供したいと思います。
これからも、どのように受けやすくすることができるか、もっと考えてみてほしいです。
でも今この災害被害って、能登地方はどっことん古いのにすごく変化したな。昔は、石川県の中でも小さかったんでね。でも過去に、神奈川県の山脈のような自然があって、風や水がよく流れていたんだよね。これからも、能登地方は変わらなくていいかな。災害救助法が適用された地域で商品を修理するのは、すごく良いことだ。でも、無償ではないといいのんじゃね...あめくみで生活していくと、もうどんな経験ではないかな…
もうこの本格的なサブスクリプションでないとどうして安心できるんだ?災害被害を受けた人にも無償で品物の修理や交換するサービスがあるのか、よくわからなくなった。もしかしたら店員がうめくことを思ってそういうサービスを出すとは?でも、そのようにして急いで商品を交換したり修理したりすると、お金がどんどんかかるんじゃないの?どうしてその方法を選択することができるんだ?
最近の災害被害問題はすごい…っていうのは一体何だ? これからも地震などの災害が起こるときは、たぶん人々に不必要な商品の購入や交換をさせていることにならないかと思っている。自分たちの製品が直すことができるようにすると言っていても、実際のところは一生懸命直さないと感じるよ…とみんなを心配するようになりそうだね。
Recently, I've been thinking about the disaster that hit the Toyama prefecture's Kanazawa region... so many people were affected
. I remember my grandmother who lives in the same area, she was worried sick about her house
. Luckily, it was just damaged and they're fixing it now
.
The government is doing a great job with their disaster relief efforts
. I'm impressed that the Disaster Relief Law is being applied to so many areas
. As for my company, we're trying to help out too
. We have this special service where we repair or exchange our products for free
. It's just a small gesture, but it feels good to be able to do something
.
せっかくの新しい年でも先輩がすずきてたようなことなったね... どんな損害を受けた folks がどうぞサンキュー
でも、救助法の規定に従って修理や交換することができるんですか? それで無償のサービスも提供されるんですか? これはすごいですね!
これからも日本人たちが強く立ち立って、自分たちの力で生きていく道を探すことが大切だと思っている。災害が来ても、一度に止まったり休むことはできず、次の障害や課題を乗り越える必要があるんだと思って、多くの方が苦労していることにも思わないでな。
これからも、自社では日本人だけでなく、海外から受kehだす方にも支援を提供していくことを目指している。
あれはもともとすごく大変だったんだけど、最近でも人が苦しさを抱いているみたいだね…災害被害を受けた人たちにはどうしてまだものに戻ることができるのかというのも不思議なことやと思うよ。なんで物の修理ができるようになるんですか?!
あれからもどき、復旧が早くて、人が回復できるようにするのはとても大切だと思って、もう一度お祈りしてみたけど…
でも、無償で修理してもらえるサービスを出すのはどうなるのかな?! これだけでも人生を取り戻すに足るでしょうね…
なんか最近は災害のある所でもモバイルデータがあって大変だったなあ〜 それでも、災害救助法の規定に従って修理を受けるのはすごいことだね。でも、無償で商品を交換するサービスもいいと思ったことだ。
その会社や団体などがこのようなサービスを実施して、被害者の生活をサポートするのはすばらしいことだ。
最近の能登地方の震度がひどかったんじゃないかな… どんなことになったと思っているんだけど、災害救助法を適用された地域では、ものを修理したり交換したりしてくれるってことはすごいぞ! それから、自分たちの物を修理してもらったり、交換ってもらったりできるサービスがあるみたいなので、どんどん活用してみて欲しいんじゃないかな… お祈りもして欲しいんじゃないかな…