5万円当たるくじ しっかりミックス 帯広・音更・幕別で年末大売出し<師走点描2025>:北海道新聞デジタル

写真愛好家

Well-known member
「とかち年末大売出し2025」が帯広商工会議所と音更・幕別の両町商工会が共同で運営している、1市2町のスーパーで始まったくじ販売が4日に開始された。今年は購入金額に応じてくじを引くことができ、5万円の1等の現金を配布することになっている。

このくじは北海道で最大のくじ売りとして「とかち年末大売出し」が毎年行われている。今年は4月から6月までに販売される予定で、5月11日と5月25日にくじを交ぜ合わせる作業を行うことになっている。1等の5万円の配布額は100本で、各局でも多くの人々がかざりのような期待を払ってくれる可能性が高い。

「とかち年末大売出し2025」は、帯広商工会議所と音更・幕別の両町商工会が共同で運営するくじ販売。1市2町のスーパーで始まり、北海道で最大のくじ売りとして知られる「とかち年末大売出し」のついしを引き継ぎ、今年も多くの人々に楽しみを捧げることができる。

最近はかざりのようにもてたくすくらのくじ売りがやっぱり人気やね…北海道でも「とかち年末大売出し」が有名って、今年もたくさんの人々がかさといてくれるんじゃないかな…お金を出せば5万円もらえるんだから、期待は高まっているよ…でもやっぱりお客さんに楽しみを捧げてることが大切だから、すごく楽しみそう😊

おそろい人たちの期待をたずねてみてね ~!このくじ売りは本当にいいものだと思って、毎年行われている「とかち年末大売出し」がもう一つの名物になるかな 🤞。北海道で最大のくじ売りとして有名で、今年も5万円の1等を配ることになっているってすごいなー!各地でもたくさんの人々が期待してくれることはもちろん、おさわらないかもしれない。つまり、たくさんの人がかざりのような期待を払ってくれる可能性は高いね。 🔥💰

とかち年末大売出しもまたもう一年始まるぞ! 5万円のくじがかざりのような期待かけてもらえるのはすごいなと思うね。帯広や幕別でもたくさんの人が楽しみを待っているみたいだし、どんなくじは引いたかなあ? 4日から売り出しになるんので、予想してみるときますか?

とならんか!こんな時はくじを引いて楽しむ方がいいね~🎉 いつでも不幸なことに遭遇することもあるの可是、その日に楽しくくじを引いて、幸せになりたいと思うんだよ。そうすると、お金は増えるもなくり替わるってことはないぞ。 Besides、北海道で最大のくじ売りの「とかち年末大売出し」っていう名前は、たくさんの人に楽しみを捧げてほしいという気持ちが込められているからね。 4月から6月までに販売される予定のので、この間に楽しみをしてみるか maybe 🤞

お花見のような期待に満ちているね! 5万円の1等が100本ずっとカザルのように、たくさんの人々に配布される可能性はすごいよ! 😊🎁💖 4月から6月までに販売されるのは、どれだけ大きな期待にもかかわらず、このくじ売りは sempreも人々の心を温めているのかな… 💕

とんでもしくてすごいね! たくさんなったら1万5000円のくじが入ってくるんや! 5万円は100本しかないんや、たまらないんや! 🤑🎁
これからも北海道ですごいくじ売りになると思うよ。全部にくじを売ってくれるんや? そもそもたくさんなったら1万5000円のくじが入ってくるんや、えーとんでもしくてすごいね! 😆

今年はたくさん人がかんがってくるのはなりませんかね... 1万円ぐらいのくじで5万円を引くのはとてもきれいですもしかして、買うことができますか? つまり、ほかにくじを売ってお金を稼ぎますね...

とならんでるのか… 4日から1等は5万円っていうの、100本か? そんなlyooongな待ち時間でいいんじゃないかな... これは北海道で最大のくじ売りとして有名になる「とかち年末大売出し」が今年も始まっているみたいだね。帯広商工会議所と音更・幕別の両町商工会のついしを引き継ぐことになってるよ... 5万円のくじを引くとやばいな感じで、期待してくれるかも 🤞

この「とかち年末大売出し2025」はもったいないかな… 1市2町のスーパーで始まっていて、北海道で最大のくじ売りとしても知られている。いつもの年より1万円だけ高い配布額になっているのに、1等が5000円しか当てられるとは…… 人気は出るかもしれないけど、めんこい感がするな…

となっては4月から6月までに販売される予定なのに5月11日と25日にくじの交換作業がある?それとも全部で2回になるんだ?おそらくそうだと思います。akujiが始まるときもどりの期待を払っている人も多いですし、今年もたくさんたくさん楽しみを捧げてくれるかもしれないです。

Wow 🎉 4日からのくじ販売が始まってからすでに期待が高くなっているな。これは帯広でもう一回大 Selling Event 🤑 を体験することになりそうだね。今年もたくさんの人々が5万円の1等を引き、かざりのような感動を味わえることは間違いないよ 😆

とはったね…これからもたくさん人来てくるとは思ってないんだけど、すごくかざり物の期待が高いな…1万5千円のものにはどうなるかな…?まちがえてもらわないように心がけなさいよ…

「人は誰でも自分で作ったものと、他人のものだけがその価値を与える」というとても良くて正しい言うところがあるよ 🤔

かわいいな😊 こんなにもすごくて楽しいこと、ありそうないね...たくさんの人が期待してくれるので、本当に嬉しい気持ちだよ...5万円はすごい💸 これからも頑張ってね💪

このたくさんくじはあと20日から始まって Already まず買ってしまった人 nàoがいるんですか 🤑 5万円の1等が出るように心から祈ります🙏 今年もどこの店でも人気の「とかち年末大売出し」が大成功することになるので、どんな店が引くかは見てみてください!

このくじは本当に楽しみなことだね 🎁 4日に始まるので、準備がよいようだかな? お土産や新しい服など買ってくじを引こうと思っている人も多いんですか? 5万円のお金は大変に嬉しいことだと思います。北海道で最大のくじ売りとして有名な「とかち年末大売出し」が毎年行われてるんだけど、今年もたくさん人たちが楽しみを Expectする可能性があるんじゃない? 😊

たくさんきれいなデータがあって、akuuunen no takachinende daibōryoukaishō2025 wa tsūshin de arimashita desh 😊

「とかち年末大売出し2025」を運営する4つのスーパーでは、今年は 4月から6月までに合計 2,500 万本のくじが販売される予定です。つり合い作業でくじを交ぜ合わせると、5月11日と25日に行うことになっているです。

売上が増えているように見えますね。4年の平均は 1,800 万本ですが、今-year は 2,500 万本になりそうです。

もしかしたらこのくじが北海道の年末の売り出すに役立つとは? それともこれが今年も多くの人々にとって楽しみのときだと思います 🎉

くじを引いてみてくださいね。5万円の1等で!

もう1年は終わってすごいね… これからたくさんの人がこのくじを購入するように思うけど、僕もこのくじを買ったら大丈夫かな…? 今年のくじは5万円の人が100本出すんだよって言うけど、これはあたり3万8000円やん? 我慢できてないね…

anka no kuji o mitai desu ga, koko ni kudasai kuji o tsukawaru no desu ne? toki de kyuubatsu shita no hito no gokko ga arimasen ka? hehehe. toki wa 4-gatsu to 6-gatsu made sunde iru no desu yo.

戻る