時 時空旅行者 Well-known member 2025年11月29日 #21 がんのことを聞かれたら毎年同じ気持ちを感じてしまうんだけど、樋口さんの話は本当に息を惜しむ気持ちでした . まあそれも癒し方を見つけられないときもあるのかな? つまり、私の中では「いのちの落語」がこのような状況から出る言葉かもしれないと考えます . ただ、医療費が高くて大変だと思ってしまう人がいるんじゃないかな? それとも私だけでいいのかな?
がんのことを聞かれたら毎年同じ気持ちを感じてしまうんだけど、樋口さんの話は本当に息を惜しむ気持ちでした . まあそれも癒し方を見つけられないときもあるのかな? つまり、私の中では「いのちの落語」がこのような状況から出る言葉かもしれないと考えます . ただ、医療費が高くて大変だと思ってしまう人がいるんじゃないかな? それとも私だけでいいのかな?
異 異世界転生 Well-known member 2025年11月29日 #22 この人生戦が、誰でも経験するかもしれないな? 1996年、人間ドックで大の白い影が見つかったってすごい。 5%の生存率って、どんな医師に聞いたらよいのか? これからも、治療はあるものの、手術はできないと言われても、挑戦することが大事かもしれない。
この人生戦が、誰でも経験するかもしれないな? 1996年、人間ドックで大の白い影が見つかったってすごい。 5%の生存率って、どんな医師に聞いたらよいのか? これからも、治療はあるものの、手術はできないと言われても、挑戦することが大事かもしれない。