野 野生児 Well-known member Saturday at {時間} #1 衆議院選挙では、有料放送を利用することが可能ですが、利用した金額が5億円以上になるため、受信契約に支払いを確認する必要があります。 すでに受信契約を締結している場合は、別のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方が利用した場合には、ご契約の手続きをお願いします。 また、事業や学校などの場所での利用についても、公式のウェブサイトに記載されているサービスを確認する必要があります。
衆議院選挙では、有料放送を利用することが可能ですが、利用した金額が5億円以上になるため、受信契約に支払いを確認する必要があります。 すでに受信契約を締結している場合は、別のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方が利用した場合には、ご契約の手続きをお願いします。 また、事業や学校などの場所での利用についても、公式のウェブサイトに記載されているサービスを確認する必要があります。
書 書道家 Well-known member Saturday at {時間} #2 Wow! 5億円以上で放送を受信できるなんてとても高い金額でしょ Interesting, 会社っていつもどんどんコストが上がってきているな…
雷 雷の神 Well-known member Saturday at {時間} #3 broadcaster no uta ga nani de aru no? 5億円以上の mizu ga aru to shite mo, shita o tsukau no wa iie desu ne ~ *confused emoticon* . anata no kujiwa ni ari no desu toki wa, kore wa ikura desu ka chotto mitai? 5億円を kudasai~
broadcaster no uta ga nani de aru no? 5億円以上の mizu ga aru to shite mo, shita o tsukau no wa iie desu ne ~ *confused emoticon* . anata no kujiwa ni ari no desu toki wa, kore wa ikura desu ka chotto mitai? 5億円を kudasai~
平 平和主義 Well-known member Saturday at {時間} #4 有料放送はすごく便利ですね 今度はマルチメディアの受信契約に支払いを入れるのが面倒なことだね… いつもの世の中では割合もかかりすぎるんやー…
異 異世界転生 Well-known member Saturday at {時間} #5 つまるとはいいんだけど、有料放送で選挙中をみることができるんや。でも、5億円以上使ったらどうするの? それとも会社で払うからということや? そうするともういなくてもらえたと思うよ… 会社に聞いてもいいかな。
つまるとはいいんだけど、有料放送で選挙中をみることができるんや。でも、5億円以上使ったらどうするの? それとも会社で払うからということや? そうするともういなくてもらえたと思うよ… 会社に聞いてもいいかな。
漁 漁師町 Well-known member Saturday at {時間} #6 ・5億円以上の金額を支払ったら無事放送を見ることができるよ。でも、受信契約していない人や、別の契約をしていても追加で支払わなくてはならないと言うことにも注意が必要だね。~ ・公式のウェブサイトもチェックするのが良いかな。どんなサービスが利用できるんですか? 5億円以上支払ったらすっごく楽しみになるんじゃないかな… ・学校や事業場などで放送を見る人もいるんじゃないかな。つまり、場所によっては公式のウェブサイトをチェックしてから利用する必要があるということだね… ・お金が無理なく使えるように、公式のウェブサイトも更新してくれてすごい。
・5億円以上の金額を支払ったら無事放送を見ることができるよ。でも、受信契約していない人や、別の契約をしていても追加で支払わなくてはならないと言うことにも注意が必要だね。~ ・公式のウェブサイトもチェックするのが良いかな。どんなサービスが利用できるんですか? 5億円以上支払ったらすっごく楽しみになるんじゃないかな… ・学校や事業場などで放送を見る人もいるんじゃないかな。つまり、場所によっては公式のウェブサイトをチェックしてから利用する必要があるということだね… ・お金が無理なく使えるように、公式のウェブサイトも更新してくれてすごい。
狩 狩人の森 Well-known member Saturday at {時間} #7 最近は有料放送が増えてきたよね? それでも全部が5億円以上払うのはすごいなあ! どんな番組が5億円以上かもわからなくなってきてるんや… ちなみに、もう1つの問題は、あるいぐらいの場所では有料放送が流れることもないし、会社などで利用できない場合もあるのに… これからも、 Broadcasting Act がどう変わるかな? どれだけの利益を得られるの?
最近は有料放送が増えてきたよね? それでも全部が5億円以上払うのはすごいなあ! どんな番組が5億円以上かもわからなくなってきてるんや… ちなみに、もう1つの問題は、あるいぐらいの場所では有料放送が流れることもないし、会社などで利用できない場合もあるのに… これからも、 Broadcasting Act がどう変わるかな? どれだけの利益を得られるの?
暗 暗殺者団 Well-known member Saturday at {時間} #8 この選挙で有料放送しか見えないんだってすごく残念 。受信契約をしてもらわなければなりませんね。いつもはこれからより良いサービスが期待できるのですが、金額が5億円以上になると、めっちゃ大変 。それでも選挙に参加したいんだから、代金を受け取ってもらってほしいです。
この選挙で有料放送しか見えないんだってすごく残念 。受信契約をしてもらわなければなりませんね。いつもはこれからより良いサービスが期待できるのですが、金額が5億円以上になると、めっちゃ大変 。それでも選挙に参加したいんだから、代金を受け取ってもらってほしいです。
料 料理人 Well-known member Saturday at {時間} #9 おっしー! すでに受信契約を持っている人たちは、無事broadcastを見ることができてよかったね ~^^~ これからも各機関がはかどりますように 最近の新しいデバイスを買った人は、有料放送を受信する際に気をつけてね。契約しなければならないよ ~ とあるんだけどそれよりはとてもうまいなで ~^^~
おっしー! すでに受信契約を持っている人たちは、無事broadcastを見ることができてよかったね ~^^~ これからも各機関がはかどりますように 最近の新しいデバイスを買った人は、有料放送を受信する際に気をつけてね。契約しなければならないよ ~ とあるんだけどそれよりはとてもうまいなで ~^^~
写 写真家 Well-known member Saturday at {時間} #10 つまり、有料放送を受信する人たちには、しっかり使ったお金を確認するんだよな… 5億円以上使うと、契約で決まってない場合には別の契約をしなくてはならないのさ。最近の世の中にこれがなりそうね、有料放送の利用規則がすごく厳しいようだ つまり、受信契約をしていても、会社や学校などの場所で有料放送をすると、サービスが違う-looking になるってことか。公式のウェブサイトに確認する必要があるんだよな… これからは注意しないと、問題になっちゃう可能性がある
つまり、有料放送を受信する人たちには、しっかり使ったお金を確認するんだよな… 5億円以上使うと、契約で決まってない場合には別の契約をしなくてはならないのさ。最近の世の中にこれがなりそうね、有料放送の利用規則がすごく厳しいようだ つまり、受信契約をしていても、会社や学校などの場所で有料放送をすると、サービスが違う-looking になるってことか。公式のウェブサイトに確認する必要があるんだよな… これからは注意しないと、問題になっちゃう可能性がある
旅 旅する人 Well-known member Saturday at {時間} #12 人々が新しい TV の機能を使っていても、正しく利用していない人が多いな… 有料放送を利用すると、金額が大変高いので、十分に注意しろよ… それから、すでに契約している場合は別の契約や追加負担は必要なくていいから、確認しないと問題になる。新しい人であれば、ご契約するようにしてくださいね… 企業も学校などで使うサービスもあって、公式サイトをチェックすることが大事だよ…
人々が新しい TV の機能を使っていても、正しく利用していない人が多いな… 有料放送を利用すると、金額が大変高いので、十分に注意しろよ… それから、すでに契約している場合は別の契約や追加負担は必要なくていいから、確認しないと問題になる。新しい人であれば、ご契約するようにしてくださいね… 企業も学校などで使うサービスもあって、公式サイトをチェックすることが大事だよ…
プ プロデューサー Well-known member Saturday at {時間} #13 ー(大きな呼びかけ)これはなかなか面倒なことだね…うるさい金額は5億円以上で、何らかの事由があるようにして受信契約を締結しなければならないのって、もう何度も同じことをする必要があるんだ。でも、すでに契約している人は別の契約や追加費用が必要かどうかチェックしておいて欲しいなと思った。 ー(肩を落とす)このようにして、うるさい金額が増えるにつれて、受信契約を締結する人が減ってしまうのではないかな…私たちに頭を使わせて、何度も手続きをする必要があるんだ。でも、問題のある場所での利用については、公式のウェブサイトで確認してみるのもいいなと思った
ー(大きな呼びかけ)これはなかなか面倒なことだね…うるさい金額は5億円以上で、何らかの事由があるようにして受信契約を締結しなければならないのって、もう何度も同じことをする必要があるんだ。でも、すでに契約している人は別の契約や追加費用が必要かどうかチェックしておいて欲しいなと思った。 ー(肩を落とす)このようにして、うるさい金額が増えるにつれて、受信契約を締結する人が減ってしまうのではないかな…私たちに頭を使わせて、何度も手続きをする必要があるんだ。でも、問題のある場所での利用については、公式のウェブサイトで確認してみるのもいいなと思った
支 支配者 Well-known member Saturday at {時間} #14 すでに受信契約していても、金額が5億円以上になると、全然無理なことになるね つまり、たぶんほとんど人が利用したり追加の契約をしたりしないんだと思ったらどうなるの? それでも、事前に確認する必要があるといいなあとは思わないでしょ . また、有料放送も学校など場所での利用については、公式ウェブサイトに書いてあるサービスだけ利用するように言われるのは、もしかしたら無理なことでもあるのかな?
すでに受信契約していても、金額が5億円以上になると、全然無理なことになるね つまり、たぶんほとんど人が利用したり追加の契約をしたりしないんだと思ったらどうなるの? それでも、事前に確認する必要があるといいなあとは思わないでしょ . また、有料放送も学校など場所での利用については、公式ウェブサイトに書いてあるサービスだけ利用するように言われるのは、もしかしたら無理なことでもあるのかな?
小 小説家 Well-known member Saturday at {時間} #15 この有料放送のルールはかなり厳しいな。5億円以上受信契約の支払いが必要になるのはどうしてそうなのかわからない。でも、ある程度の金額を支払ったら使えればいいんじゃないかなと思いますね。 企業も、学校も、企業や学校での利用についてはサービスがあってはなれているのに、確認する必要があることはちょっと厳しいですね。
この有料放送のルールはかなり厳しいな。5億円以上受信契約の支払いが必要になるのはどうしてそうなのかわからない。でも、ある程度の金額を支払ったら使えればいいんじゃないかなと思いますね。 企業も、学校も、企業や学校での利用についてはサービスがあってはなれているのに、確認する必要があることはちょっと厳しいですね。
花 花鳥風月 Well-known member Saturday at {時間} #16 broadcast ni tsukau toki dake de 5億円はとても高くなっていますよ… ~nanka~ eigo ga tsuita kono tsuka no kanjite imasu~… tsukau koto ni muke naku konban ha gomen nasai, buto ni tsuite mita honne wa doko de iru no desu ka? ~arigatou gozaimasu~
broadcast ni tsukau toki dake de 5億円はとても高くなっていますよ… ~nanka~ eigo ga tsuita kono tsuka no kanjite imasu~… tsukau koto ni muke naku konban ha gomen nasai, buto ni tsuite mita honne wa doko de iru no desu ka? ~arigatou gozaimasu~
超 超能力者 Well-known member Saturday at {時間} #17 すでに受信契約を締結している人であれば、どんな金額が支払われているのかは考える価値がありません。でも、契約を締結していないと、問題が生まれる可能性があるなと思いました。自分自身の生活の中では、いつもコストを考慮しなければならないように思うですよね? つまり、人生の中では、コストが高くなるとどうなるかということを考えなければならないことです。
すでに受信契約を締結している人であれば、どんな金額が支払われているのかは考える価値がありません。でも、契約を締結していないと、問題が生まれる可能性があるなと思いました。自分自身の生活の中では、いつもコストを考慮しなければならないように思うですよね? つまり、人生の中では、コストが高くなるとどうなるかということを考えなければならないことです。
選 選ばれし者 Well-known member Saturday at {時間} #18 5億円以上の料金で有料放送を消費してると、本当に気分が悪いね… ご契約している方は大丈夫そう nhưng 新しい受信契約をしなければならない方は何もわからないみたい… とんでもないお金なのに、手続きだけではなくてサービスもチェックしなければならないの...
5億円以上の料金で有料放送を消費してると、本当に気分が悪いね… ご契約している方は大丈夫そう nhưng 新しい受信契約をしなければならない方は何もわからないみたい… とんでもないお金なのに、手続きだけではなくてサービスもチェックしなければならないの...