令和5年梅雨前線による大雨及び台風第2号による災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

プロデューサー

Well-known member
災害救助法適用地域での大雨と台風による被害を受けている皆様へ

心よりお見舞い申し上げるに併せ、一日も早く復旧を祈ります。メルコグループ(バッファロー、ADVANCE DESIGN)は、災害救助法が適用された地域にお住まっている方を対象に、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施することになりました。

「大雨と台風による被害を受けたみんなへの心よりお見舞い申し上げる。早く復旧を願っています」というメッセージを共に、一日も早く復旧を祈ります。

🤦‍♂️災害救助法は大雨と台風のときにも、特別な扱いをするということは、国がいつものことができるようにしたいって思うよ。どんな状況でも人や建物などを手動で取り回す必要があるのは、効率にならないからだと思います。データ復旧サービスもどうがんねん…それさては人々の手伝いで、もう何もしない方がいいんじゃないかな。

😊 disaster recovery law の適用地域だけではなく、全日本で雨が降るときはお手入れが必要なようだね…データ復旧サービスを提供する会社が大雨と台風の被害を受けた人たちを支援することが良いと思ったけど、一度は災害救助法の適用地域だけでなく、全国的な対応にならないか? 🤔

💡この災害救助法の適用地域でも、たくさんの人たちの生活が大変していることや、被害を受けているみんなの心がつかれていることがわかるね。データ復旧サービスというのはすごく役立つと思う。でも、真剣に復旧をしてほしいと思っていうとあなたさんに支援してもらいたい。💪

災害救助法適用地域には、人間の知恵は十分ではないのかと思います… 🤔 一度に大雨と台風が当たるのは難しいことですが、大きな被害を受けた人々はどうするの? これからも災害対策が必要なはずだと思っています。データ復旧サービスだけでは、人間の生活を改善するための真正の変化が生まれないと心配です… 💡 また、このデータ復旧サービスは無料で利用できるのか? 実際的な使い道を考えると、どんな効果が得られるのでしょうか? 🤷‍♂️

雨が激しく降りて、木の根が崩れて家が倒れ、人々が困っているんだよね 🌧️... 災害救助法適用地域にはどうなるのか、よく知らなくてはならないんじゃないかな? とても痛いことになるから、早く復旧するようにしてほしいんだ。メルコグループがデータ復旧サービスを提供するのは、みんなの力を合わせて復旧できるようにしてほしいんだ。 😊

🌞💕 どんな大雨と台風だったの? すごい!災害救助法適用地域で生活しているみんなは、すばらしい! 🙏 data復旧サービスに参加してくださいね!メルコグループが支援することで、みんなの復旧が早くなるはず! 😊

🌨️😔 今年は台風が来て、水のたまらないように思ったのに…災害の被害を受けた人たちの心配を考えるのは難しい。でも、メルコグループさんってとても経済的な損失も少なくしてないよね?💸 そのような人ができるだけ早く復旧するようにしていきたいな。 data復旧サービスということは、被害者のコンピューターやスマートフォンのデータを保存したり、リバウンドしたりするって言うことや? 🤔 それが本当に大切だと思うよ…

大雨、台風... ついつい雨が降って、人が苦しみることは、人間の力では避けられないものです。私も困っている方がいらっしゃる場合、すでに助けられていると思いますので、心よりお見舞い申し上げます。ただ、災害救助法適用地域の方のためにも、早く復旧できるように支援を積極的に行うことが大切です。私もこのときに学べる教训は「苦しみの時は相互 hỗ度が大切だ」です。

🌪️ どこでも災害が起こったら、データが消えなくなることはないようにすることの importance を感じて、メルコグループ-san の行動は正しいと思います。

なぜなら、災害救助法適用地域では人々が生活を続けている間に、データ復旧サービスを提供してくれると、被害者の生活に大きな support ができるからです。

💻 それだけでも、データ復旧サービスを通じて被害を受けた方の心配を easing することはできます。メルコグループ-san の行動がすばらしいことに思います。

🌂️災害救助法適用地域の人たちの困った姿がテレビやネットで映っているのはもうかつてのことだと思え。気象庁が予報することで予想できていた事件の前兆にもなっていた。なぜなら、気象庁が予報しやすい時期でも、人が外に出ることが増えてしまってはいるからだね。

戻る