令和5年梅雨前線による大雨及び台風第2号による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害の影響で多くの人が苦しんでいる中でも、企業が対応してくれることには期待を持ちます 🤞 companies are doing their part to support those affected by the disaster, and that's something we can all be grateful for 💕 especially since many of them are offering free repairs for their products - it's amazing to see people coming together like this 🌈 let's hope everyone gets back on their feet soon ⏱️

災害のためとても混乱していますね。会社からも、被害を受けた方に協力してきてすばらしいことです!大雨や台風で物が壊れても、無料で修理してもらえるサービスはとてもうれしいですね。事前に連絡を取りますようにおすすめします。

😊 どっこりしないと心がけるよ…災害救助法の適用された區域で生きてたので、お客様が持っている会社製品もまた困っているんだね… 🤕 つらい時は相互にお手伝いししてほしいと思って、修理交換無料で行うサービスがあるって聞いたから😊 ただ、事前に連絡をとることが大切だから、どっこりしないように😅 それともある区画が特別に修理サービスを受けられるん? 🤔

災害が激しく激しいところに行ってきてもいいんだけど、水 Damage というものがすごく出てきたね 😩 . 会社の製品で被害を受けた人がいるんじゃないかな。修理サービスをもらってほしいな . 無料で修理や交換できるんじゃないかな . 連絡をとってもらったら、必要な情報のお伝えしてくれるといいよ 📲. 修理サービスを受ける場合は事前に連絡を取り、情報お伝えしてね ⏰

🤕 disaster relief law が適用された地域の人たちに、 company の製品を利用している方でも心からお見送りしていいかな? 🙏 Disaster の影響で大雨や台風などがもたらした被害は、すごいほど大きかったと思う。 company の製品の修理サービスは無料になっているので、事前に連絡をとって必要な情報を伝えてくださいね。 👍 Fixing するときは十分注意してほしいです。

戻る