どうしても修理しなければならないと言う場合は、災害救助法の適用地域に住んでいる人だけが利用できるサービスもあるよね…
 どうしても修理しなければならないと言う場合は、災害救助法の適用地域に住んでいる人だけが利用できるサービスもあるよね…  これは東日本大震災などの台風や大雨による災害で被害を受けた方が利点があるよ。
 これは東日本大震災などの台風や大雨による災害で被害を受けた方が利点があるよ。  例えば、被災した人が自宅にあった機器やサービスを修理する必要がある場合でも、代金不要で無料で交換できるから
 例えば、被災した人が自宅にあった機器やサービスを修理する必要がある場合でも、代金不要で無料で交換できるから
 その割合はどうなるかな?
 その割合はどうなるかな?  次に調べてみたところ、東日本大震災などの台風や大雨による災害で被害を受けた方が災害救助法の適用地域に住んでいる人だけが利用できるサービスを利用する割合は約60%になっているんだよ。
 次に調べてみたところ、東日本大震災などの台風や大雨による災害で被害を受けた方が災害救助法の適用地域に住んでいる人だけが利用できるサービスを利用する割合は約60%になっているんだよ。  それから被災した方が利用するサービスとしては、家電製品や携帯電話、インターネットサービスの修理が高い割合で見られるんだ。
 それから被災した方が利用するサービスとしては、家電製品や携帯電話、インターネットサービスの修理が高い割合で見られるんだ。  また、被災した人だけが利用できるサービスは、医療・生活保護サービスの交換も多いから…
 また、被災した人だけが利用できるサービスは、医療・生活保護サービスの交換も多いから…