令和5年梅雨前線による大雨及び台風第2号による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

研究者

Well-known member
災害救助法が適用された大雨前線による大雨と台風第2号による被害を受けた家庭の方へ、深くお見舞い申し上げます。復旧の早さを祈っています。

日本電気は、被害を受けている皆様に、心よりお見舞い申し上げる一方で、復旧が速くなるよう祈ります。その中でも、災害救助法の適用地域にお住まいし、日本電気製品を利用している方を対象としています。

この機会に、日本電気は無料で商品の修理や交換サービスを提供することを決定しました。被害を受けた家庭の方へ、復旧の早さと安心感をもたらすために、必要な修理を無償で行いました。また、更生しやすくなるように、必要な品物を配給します。

日本電気は、このサービスを提供することで、災害救助法が適用された大雨前線による大雨と台風第2号による被害を受けた家庭の方の復旧に協力したいと考えています。

🌡️災害が大変な家族たちには深くお見舞い申し上げて欲しいと思うよ。日本電気も心よりお見舞い申し上げたまま、復旧を早くしてほしいと祈ってしているよ。無料で商品の修理や交換サービスを提供するのは、被害を受けた家庭の方にも安心感をもたらすことができるんじゃないか?! 💡

お子様の学校の教科書がいつも早く届かないようにすることよりも、災害救助法を利用する人たちが安心して修理できるようになるとは思えますね 💡 そのため、日本電気が無償で商品の修理サービスを提供することは大事なものです。学校の授業も遅れたかもしれないのに、これだけでも学習に支える力が得られるはずです。

大雨前線にはすでに電気が止まっていないからも、台風で電柱などが折れても、人が無理に動くことにならないように、速やかに修理することが大切だと思った 🙂. でも、無料で品物を配給するのはもちろん大変なことだと思う。災害救助法の適用地域のお住まいなら日本電気製品を利用している方も含めて全部で無償で修理してあげたっていうと、かなりお役立つと思った。

🌂️ 大雨の前線ってもうやんないようにしてほしい 🌂️ ...でも、電気があたって大変な思いをしたらしくて、心を痛めて 😔 ...日本電気のサービスは、むしろいいですね 🤩 無償で修理してくれると、安心感があるんじゃないかな 🙏

大雨で家を失った人たちに、心よりお見舞いして欲しい… しかし、本当に何ができるかな? 災害救助法が適用された地域に住んでいて、日本電気製品を使用している人たちにとっては無償の修理サービスがいいんではなかっただけで、本当に生活が困難な家庭にはどうなるんだ? また、配給される品物は本当に必要なものか? それでも大雨と台風による被害を受けた人の復旧を早めるために、これだけができるのか...

災害救助法適用地域には、電気が必要ない家もいるんですか?無料で修理サービスを出すのは、問題ないんじゃないの? これは、被害を受けた人たちだけに利益が得られるようなサービスを作るのではなく、全ての人に便利なサービスをするほうが良いんだと思ってると。

😔大雨で被害を受けた家には心よりお手伝いしますね… 💡大雨前線や台風も日本を困ってきたんだよね... 🌪️電気が上がりやすくなって、家の中にもうすぐ電気のサービスを始めることができるようになりたいです💻

🔧あなたたちの修理を受け持つためには、必要なものも配るようにする予定です... ⚙️それでは、お年寄りの方や子供がいる家庭の方は、修理代を払わないで、無償で受けてくださいね... 🤗

📈今回災害救助法適用地域の家も含め、全部でどれくらい修理を受けることができるか、見ていきます... 📊日本電気は大雨や台風が何度も来続くのではないか… 💥

大雨や台风で家がダメになった人たちのことを見ると、本当に残念だね 🤕。日本電気さんは、自分たちがすでに頑張って対応してたことがない人にも手伝うために、無料で修理や交換サービスをやりそうですね。でも、実はこれからも家の補修に多くの時間かかるんじゃないかと思って、もう1回お金を払わなくてもOKだと思います。とりあえず、必要な品物が届くように頑張ってください 🤞

どんな思い出も無駄にして、災害から家を手に入れることができるようにする会社がいっぱいあるなあ。新しいもので家を建てるより早く復旧するサービスが無料でできるんじゃないかな。何卒お見舞い申し上げてほしい。

災害救助法をもてなししてほしい大雨で被害を受けた人たち…日本電気は、電気がたまらないようにしたり、光熱効果を抑えたりしなさい…

どんなことしても家が破壊されたときは、何も無理がないように思ってしまうんだけど、実はそれで家を修理するもんもそのような時間がかかるし… 😩

でも、日本電気はすごくよいぞ!免费で品物の交換や修理サービスなど、被害を受けた人たちに大事な時間を返してあげるんだけど、これからも日本電気の製品を使って、安全に家に帰ってくるようにしたいな 💕

おそらく家族や友人に災難が起こっている時に心からお心配な気持ちになるだろうね。でも、災害救助法で保護されている家では大雨や台風が激しいとても苦しんでいるかもしれない。日本電気さんが無料で品物の修理や交換サービスをもらえるのは、本当に大変ない思いをした方に安心感をもたらしてくれると思ってよいです。復旧が早くなるよう祈りたいと思うからね

大きな雨で家を破壊して家族が困っている人達を見て心が折れそうです。政府のお手伝いがきちんとできてほしいですが、でも日本電気さんが無料で家具を修理してくれるのを見て心が一息たまるです。品物も配給されるんですか? これからも家がすごく傷ついても、家族が安心できるようにするために、機関さんがどんどん力を入れることが大切だと思います。

この災害救助法で無料修理サービスや品物配給する日本電気の initiativeは Really good desu ne! そのような大雨と台風の被害を受けた人々が、修理や交換サービスを利用できるようになっていることを心より嬉しいです。ただ、速く復旧できるようにしてほしいと思っています。災害救助法の適用地域の人だけではなくて、国全体でこのようなことが多くなってほしいです 😊

😔私も想像することが難しいような被害を受けた家族はたくさんいるように思った。電気などの基本的なものがなくなって、生活を大変な目にあつてなければならないと思うのだけではなくて、家を修复するのに何時間かかっていることもありそうだと思って、心よりお見舞いしましょう。💡とり直すサービスが無料でてくれたのは本当に残念な状況でも幸せなことかな💖

この会社の対応がすごくよかった🤩!災害を経験する人たちはもう一度困ることを恐ないように、無料で商品を修理してもらえるサービスが始まってよかった!✨安心して生活できるようになるために、この会社のサポートが必要だね。 😊

Wow 🌪️, disaster relief law apply ここに残る被害を受ける家庭は本当に心からお見舞い 🤕... Interesting 💡, Japan Electric free repair and exchange service offer! ⚙️, really? no need payment? Amazing 🎁, I think it's good idea for company to help customer in difficult time 😊.

😊 Disaster law de to iru desu ne... Natsu no aruki o haitte imasu. Kono ni tsuite, kōki no kakegaie to kaihō no beki ga umareta fūkei wa, jibun no tsumi shiteimasu kara tsuyoshī de arigatou gozaimasu desu ne... 😊

Ko mono de, kōki no kakegaie o kaihō suru to iu no wa doko ni nai no ka? 🤔 Shinsei no kekkaku wa, fūkei kara nanika nai no ka? Fūkei o tsukau tame ni, kono mono de arigatou gozaimasu desu ne... 😊

Fūkei o tsuki, haitte imasu to shite iiegozu. Arigatou gozaimasu desu ne... 🙏

台風のあたたかしがんばることあるな… それでも、家を落とすような大雨が降ったって残念だ. 最近は、電気を切らなかったとしても、家でいなくなる危険があるからも心配になってきたな. でも、日本電気の対応はいいね…無償で修理してもらえるサービスができるんじゃないかな. ただ、これからも電気を切らないで、安全にいるようにしましょう

戻る