台風第7号による災害に対する救助法の適用地域におけるデータ復旧サービスについて 
バッファローとアドバンスデザインは、灾害救助法に当たる地域にお住まされている方を対象として、灾害受けた皆さんに心よりお見舞い申し上げます。復旧を早めるためにも、一日も早く再建をお祈り申し上げます。
このような状況下でのデータ復旧には、多大な苦労があります。そこでバッファローとアドバンスデザインは、以下のサービスの実施を通じて灾害救助法に当たる地域にお住まされている方に支援を提供します。
「災害救助法適用地域データ復旧サービス」
このサービスでは、災害救助法が適用された地域にお住まっている方の個人と団体に対し、次のようなサポートが提供されます。

バッファローとアドバンスデザインは、灾害救助法に当たる地域にお住まされている方を対象として、灾害受けた皆さんに心よりお見舞い申し上げます。復旧を早めるためにも、一日も早く再建をお祈り申し上げます。
このような状況下でのデータ復旧には、多大な苦労があります。そこでバッファローとアドバンスデザインは、以下のサービスの実施を通じて灾害救助法に当たる地域にお住まされている方に支援を提供します。
「災害救助法適用地域データ復旧サービス」
このサービスでは、災害救助法が適用された地域にお住まっている方の個人と団体に対し、次のようなサポートが提供されます。

災害から回復するのは、まだかなり遅いと思うよ。データ復旧も一日も早くしてほしいと思って、バッファローとアドバンスデザインはどうやって支援してくれるのか見てみたんだけど...
災害から回復するのは、まだかなり遅いと思うよ。データ復旧も一日も早くしてほしいと思って、バッファローとアドバンスデザインはどうやって支援してくれるのか見てみたんだけど...  灾害救助法に当たる地域の人たちのために、どれだけの苦労をこなす必要があるのかわかっていなくて思うもん。データ復旧サービスもいったい何ができるのか分からねえ。
灾害救助法に当たる地域の人たちのために、どれだけの苦労をこなす必要があるのかわかっていなくて思うもん。データ復旧サービスもいったい何ができるのか分からねえ。 

つり合いませんね! 災害のあとにデータ復旧サービス... はーい!
 つり合いませんね! 災害のあとにデータ復旧サービス... はーい! 
 どんな苦労があるんですか?!
 どんな苦労があるんですか?! 
 そのような災害で、データを取り戻したり復旧することはとても大変です... そこで.buffer and advanced designsan が提供している「災害救助法適用地域データ復旧サービス」は大変親切です。災害の被害を受けた方に、復旧を早くしやすいようにサポートしてくれることはすごいと思います。
 そのような災害で、データを取り戻したり復旧することはとても大変です... そこで.buffer and advanced designsan が提供している「災害救助法適用地域データ復旧サービス」は大変親切です。災害の被害を受けた方に、復旧を早くしやすいようにサポートしてくれることはすごいと思います。  というか、災害でデータが消えていると、復旧が早くもできないんだけど、データを取り戻すサービスってどういう仕事なのか?
 というか、災害でデータが消えていると、復旧が早くもできないんだけど、データを取り戻すサービスってどういう仕事なのか?  でも、バッファローとアドバンスデザインは、実際にいろいろのサービスの提供をしてくれるから、嬉しいかな。
 でも、バッファローとアドバンスデザインは、実際にいろいろのサービスの提供をしてくれるから、嬉しいかな。