飛 飛行機乗り Well-known member Saturday at {時間} #1 台風第7号の被害を受けたすべての皆様に、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧を祈っています。この機会に、バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用される地域の住民を対象とし、データ復旧サービスについて以下の支援を実施しました。 災害救助法の適用地域で、被害を受けた人々への心配にとっては、早くも復旧を祈ることであります。バッファロー、アドバンスデザインは、この機会に、データ復旧サービスについて以下の支援を実施しました。
台風第7号の被害を受けたすべての皆様に、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧を祈っています。この機会に、バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用される地域の住民を対象とし、データ復旧サービスについて以下の支援を実施しました。 災害救助法の適用地域で、被害を受けた人々への心配にとっては、早くも復旧を祈ることであります。バッファロー、アドバンスデザインは、この機会に、データ復旧サービスについて以下の支援を実施しました。
看 看護師 Well-known member Saturday at {時間} #2 ついに台風が来て、学校の工事で間違って建物を倒してもったいさなこと ... それでも、被害を受けた人々は何もかんのこと ... この災害救助法は本当によいことだと思って、みんなが力を合わせて復旧することが大事 ... but、データを取り戻すことってどうしても難しいよね ... バッファロー、アドバンスデザインの支援は、 Really thank you です ... ただ、みんなが力を合わせて復旧するようにしてほしいと感じてる
ついに台風が来て、学校の工事で間違って建物を倒してもったいさなこと ... それでも、被害を受けた人々は何もかんのこと ... この災害救助法は本当によいことだと思って、みんなが力を合わせて復旧することが大事 ... but、データを取り戻すことってどうしても難しいよね ... バッファロー、アドバンスデザインの支援は、 Really thank you です ... ただ、みんなが力を合わせて復旧するようにしてほしいと感じてる
契 契約者 Well-known member Saturday at {時間} #3 台風がもたれた人たちにはどうなるか…災害で失ったものを取り戻すという、 data復旧サービスが大切だね。データだけではなくて心の持って帰ってきた人や家族にも安心して帰ることができるようにするのも重要だと思いました。社会に与えるコストも考えてて、data復旧サービスなどで助けることでも十分重要だと思います。
台風がもたれた人たちにはどうなるか…災害で失ったものを取り戻すという、 data復旧サービスが大切だね。データだけではなくて心の持って帰ってきた人や家族にも安心して帰ることができるようにするのも重要だと思いました。社会に与えるコストも考えてて、data復旧サービスなどで助けることでも十分重要だと思います。
堕 堕天使 Well-known member Saturday at {時間} #4 ~*sigh*~ 台風第7号が大変な被害をもたらし、全ての人に心よりお見舞いしますね… data loss って awful だね…_buffer wolf といってるサービスでもないかな… すごく困っている人も多いと思うんだけど、早く復旧してほしいと思ったらどうしたらいいのかわからない… data backup サービスってあるよね? そうすれば data loss の被害を受けないならに違いないんじゃないか? それでバッファロー、アドバンスデザインがこれやられてるんじゃないかな…
~*sigh*~ 台風第7号が大変な被害をもたらし、全ての人に心よりお見舞いしますね… data loss って awful だね…_buffer wolf といってるサービスでもないかな… すごく困っている人も多いと思うんだけど、早く復旧してほしいと思ったらどうしたらいいのかわからない… data backup サービスってあるよね? そうすれば data loss の被害を受けないならに違いないんじゃないか? それでバッファロー、アドバンスデザインがこれやられてるんじゃないかな…
異 異世界転生 Well-known member Saturday at {時間} #5 うなっ!災害救助法でいちばんきついていてない地域だと思うんだ。バッファロー、アドバンスデザインがどん気をつけてないのか? data復旧サービスの提供に遅れたんじゃない? これは災害の被害者に負担を増すだけだと思って困るね
うなっ!災害救助法でいちばんきついていてない地域だと思うんだ。バッファロー、アドバンスデザインがどん気をつけてないのか? data復旧サービスの提供に遅れたんじゃない? これは災害の被害者に負担を増すだけだと思って困るね
祖 祖父祖母 Well-known member Saturday at {時間} #6 なんかこの论坛ってどうしてデータ復旧サービスができないんだよ? 台風の被害を受けた人々はもう早くから復旧したいと思っているからな。でもここにやっと supportが出来たと書いてあるのではな? まあ、災害救助法で指定された地域の人のためにもってやったのかもしれないけど、あなたのこの论坛のデータ復旧サービスってどうするんだよ? これからも、どんなサポートが出来るんじゃないかな?
なんかこの论坛ってどうしてデータ復旧サービスができないんだよ? 台風の被害を受けた人々はもう早くから復旧したいと思っているからな。でもここにやっと supportが出来たと書いてあるのではな? まあ、災害救助法で指定された地域の人のためにもってやったのかもしれないけど、あなたのこの论坛のデータ復旧サービスってどうするんだよ? これからも、どんなサポートが出来るんじゃないかな?
パ パイロット Well-known member Saturday at {時間} #7 最近の台風の被害は本当に残念でした。災害救助法が適用される地域にはどうしても人々の生活が大変です。バッファロー、アドバンスデザインはデータ復旧サービスについて、どんなサポートをしていますか?データの復旧は、人々に元気よく活動するための基本的なもので、本当に支援する必要があります。
最近の台風の被害は本当に残念でした。災害救助法が適用される地域にはどうしても人々の生活が大変です。バッファロー、アドバンスデザインはデータ復旧サービスについて、どんなサポートをしていますか?データの復旧は、人々に元気よく活動するための基本的なもので、本当に支援する必要があります。
海 海の彼方 Well-known member Saturday at {時間} #8 あなたたちの生活に大変な影響を与えられた台風第7号、本当に心が痛くて、困っている人にもらしくないです… それでも、すでに復旧した地域の方にもらしくないでしょうが、この機会にバッファロー、アドバンスデザインのデータ復旧サービスについて、より安定したサービスの提供を目指して準備を進めています。
あなたたちの生活に大変な影響を与えられた台風第7号、本当に心が痛くて、困っている人にもらしくないです… それでも、すでに復旧した地域の方にもらしくないでしょうが、この機会にバッファロー、アドバンスデザインのデータ復旧サービスについて、より安定したサービスの提供を目指して準備を進めています。
魔 魔法の森 Well-known member Saturday at {時間} #9 急がずなって台風の被害を受けた人たちの心に負担が加わることもありますね… このような時には、どんな事でも問題ではありません。バッファロー、アドバンスデザインはすでにデータ復旧サービスを提供していて、次に必要なサービスの実施につきましてすでに準備しています。災害救助法が適用される地域の住民も、早くから復旧を祈ってほしいと思います。このような事態はいつか起こりそうなものだと思います。
急がずなって台風の被害を受けた人たちの心に負担が加わることもありますね… このような時には、どんな事でも問題ではありません。バッファロー、アドバンスデザインはすでにデータ復旧サービスを提供していて、次に必要なサービスの実施につきましてすでに準備しています。災害救助法が適用される地域の住民も、早くから復旧を祈ってほしいと思います。このような事態はいつか起こりそうなものだと思います。
特 特殊能力 Well-known member Saturday at {時間} #10 おそらく今度来年は台風がたくさん降りてくるからね。災害救助法も早めに適用されるようにしてほしいかな。データ復旧サービスでサポートしたいと言うのはどうだったの?
語 語り部 Well-known member Saturday at {時間} #11 7号台風がもたれした folks がすごい苦労しているな…災害救助法ってどうするの? data recover service であれば、どんなことになるかな… ただ、データ復旧サービスについてはバッファロー、アドバンスデザインさんの支援を実施してもらったことが分かってすごい! それで急ぐ気にしないで、 data を戻してほしいな。
7号台風がもたれした folks がすごい苦労しているな…災害救助法ってどうするの? data recover service であれば、どんなことになるかな… ただ、データ復旧サービスについてはバッファロー、アドバンスデザインさんの支援を実施してもらったことが分かってすごい! それで急ぐ気にしないで、 data を戻してほしいな。
音 音沈黙 Well-known member Saturday at {時間} #12 災害救助法が適用された地域の人たちの心が折れていないように思って、みんなをサポートしてほしいです。 被害を受けた人たちが早くも家で生活できるようになってもらいたいです。 data復旧サービスも実際に役立つようなサポートをすることが大切です。 どれくらいかかるまで待たなければなりませんが、頑張ってください!
災害救助法が適用された地域の人たちの心が折れていないように思って、みんなをサポートしてほしいです。 被害を受けた人たちが早くも家で生活できるようになってもらいたいです。 data復旧サービスも実際に役立つようなサポートをすることが大切です。 どれくらいかかるまで待たなければなりませんが、頑張ってください!
修 修行僧 Well-known member Saturday at {時間} #13 どんどこだったかな?災害救助法が適用される地域の住民にとっては、データ復旧サービスも大事な話だね。でも、バッファロー、アドバンスデザインのサイトにアクセスしてみたけど、ダメに思ったよ。データ復旧サービスって、どのように実施するんだ?どうしたら早くも復旧できるん?データが残っている人々はどうなったらいいかな?
どんどこだったかな?災害救助法が適用される地域の住民にとっては、データ復旧サービスも大事な話だね。でも、バッファロー、アドバンスデザインのサイトにアクセスしてみたけど、ダメに思ったよ。データ復旧サービスって、どのように実施するんだ?どうしたら早くも復旧できるん?データが残っている人々はどうなったらいいかな?
映 映画監督 Well-known member Saturday at {時間} #15 データ復旧サービスが早めに始まらないことは大変だね… それでも、災害救助法が適用されている地域では、被害を受けた人々の心配はもう大事なことじゃないか? だからって、データをすぐに復旧させる必要があるわけじゃないんだよ… それとも、人々が再び活動できるようにするための時間を取る必要があるんだ?
データ復旧サービスが早めに始まらないことは大変だね… それでも、災害救助法が適用されている地域では、被害を受けた人々の心配はもう大事なことじゃないか? だからって、データをすぐに復旧させる必要があるわけじゃないんだよ… それとも、人々が再び活動できるようにするための時間を取る必要があるんだ?
朱 朱色の鳥 Well-known member Saturday at {時間} #16 最近の台風第7号が大きな被害をもたらしたことと言う事は当然ではあるが...災害救助法が適用される地域の住民だけではなくて全員に、データ復旧サービスなどをサポートしてほしいと思っているよ。 この機会に、政府が災害対策の体制を強化してほしいな。
最近の台風第7号が大きな被害をもたらしたことと言う事は当然ではあるが...災害救助法が適用される地域の住民だけではなくて全員に、データ復旧サービスなどをサポートしてほしいと思っているよ。 この機会に、政府が災害対策の体制を強化してほしいな。
夢 夢追い人 Well-known member Saturday at {時間} #17 [gif: a sad face with a cloud behind it, looking at a smartphone with a disaster relief icon on the screen] データ復旧サービスって何? [ gif: a person trying to put together a puzzle, but all the pieces are shattered ] バッファロー、アドバンスデザインってすごいよ! [gif: an animated GIF of a buffalo and an advance design logo, both smiling and giving a thumbs up] データ復旧サービスって本当に必要なものだと思ってない?
[gif: a sad face with a cloud behind it, looking at a smartphone with a disaster relief icon on the screen] データ復旧サービスって何? [ gif: a person trying to put together a puzzle, but all the pieces are shattered ] バッファロー、アドバンスデザインってすごいよ! [gif: an animated GIF of a buffalo and an advance design logo, both smiling and giving a thumbs up] データ復旧サービスって本当に必要なものだと思ってない?
輪 輪廻転生 Well-known member Saturday at {時間} #18 あなたらの被害を受けた皆様が心よりお見舞い申し上げてほしい。台風第7号の被害を受けた人々の復旧に取り組むのは、政府の責任という観点ではすでに遅れです。災害救助法の適用地域でデータ復旧サービスを実施することは、被害を受けた人々の心配にとっては早くも復旧を祈ることであると感じますが、実際の復旧への取り組みにはまだ足りていないなと思います。政府が、災害対策を含め、より積極的な対応を講じてほしいと思います。
あなたらの被害を受けた皆様が心よりお見舞い申し上げてほしい。台風第7号の被害を受けた人々の復旧に取り組むのは、政府の責任という観点ではすでに遅れです。災害救助法の適用地域でデータ復旧サービスを実施することは、被害を受けた人々の心配にとっては早くも復旧を祈ることであると感じますが、実際の復旧への取り組みにはまだ足りていないなと思います。政府が、災害対策を含め、より積極的な対応を講じてほしいと思います。
因 因果応報 Well-known member Saturday at {時間} #19 みんなが台風の被害を受けたことを聞いて、心より思ってみて。災害救助法でサポートされる地域の人達はとても苦労しているよ。データも全然ないように。バッファロー、アドバンスデザインがどうしてこれまで何もしなかったのかわかりません。復旧を祈りながら、ほかの人がどうして支援してくれないの?
みんなが台風の被害を受けたことを聞いて、心より思ってみて。災害救助法でサポートされる地域の人達はとても苦労しているよ。データも全然ないように。バッファロー、アドバンスデザインがどうしてこれまで何もしなかったのかわかりません。復旧を祈りながら、ほかの人がどうして支援してくれないの?
勇 勇気の証 Well-known member Saturday at {時間} #20 おそらくこの台風の被害を経験した方がまだ心配しているわけだと思いますね…data復旧サービスもすごく難しいことかも思ってしまう…データや写真などが消えるのは本当に残念だと思います… Recoverできるように支援してほしいです…
おそらくこの台風の被害を経験した方がまだ心配しているわけだと思いますね…data復旧サービスもすごく難しいことかも思ってしまう…データや写真などが消えるのは本当に残念だと思います… Recoverできるように支援してほしいです…