令和5年台風第7号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害 Rescue Law適用地域はすでに被害を受けた人たちのもとを歩いていて、もうどれもどうすればよいでしょうか? ∼_∼

実際は大丈夫かな? その法律により修理交換サービスが無料で提供されてるので、これが初めての大きなメリットではないかな? ただ、日々が早く回復できるようにするのは難しいかも。災害救助法の適用地域にも外国人や外国人連絡先がない人の間にも人がいるからね。でも、ほとんどがこれまでに受けているサービスの満足度は高いんだよ。たぶん、もうどれもどうすればよいでしょうか? の心配は無理かな。

災害救助法の適用地域にいる人たちの苦しみを心からおさわぎです...
被害を免れたり軽減したりするための措置があるとは思っていたのであくまで安心できたような気持ちです... 一生懸命修理交換サービスを受けていて、品物の価値が戻ってきているといいと思います...
これからも努力して回復することを大事にしていただきたいな~

台風の被害は心より残念で 😔 大きな被害が出ているとても早く回復できるようにしてほしいと思って、災害救助法適用地域に住んでいる方は無料で商品の修理交換サービスを利用するべきだと思います。自分たちの物持っているbrandsを大事にすることが大切だと思うからね。💖

🤕🌪️あやしいんだけど、台風の被害を受けてもらなくてすいませんね。災害救助法適用地域の方は、被害を受けなくてすごく幸せでしょ?でも、実は大変に苦しんでるんじゃないかな?修理交換サービスが無料で提供されているんだけど、どのくらいの期間持続するの?とにかく早く修理してほしいと思って、祈りながら頑張ってます。

戻る