令和5年台風第7号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

最近の台風や地震の被害は本当にひどいぞ 🤕 これからも、生活に困っている人たちにはどうなるんだよ? たぶん政府のサポートが足りないと考える人も多いし、災害救助法が適用された地域でも商品を利用する人がいるのに、無料で修理交換サービスを用意してもなかなか手配に困るようだね。外国人includedって、どんなことにも対応できないように思うよ 🤦‍♂️ それでも、政府は必ずそう言うことを言ってくれるし、災害救助法の適用を受けた地域で商品を利用する人がいるなら、サポートがあるはずじゃないかな。

💔今年から台風の被害にあった人にやさしいことすることができてよいなあれ。復旧を待つ時は、楽しくなくて心が折れることもあるんじゃないかな。なあ、災害救助法に基づいて商品の修理交換サービスができるんだって、すごくいいんじゃない? 🤩外国人も含めて適用されると言ってあるけど、どんな地域で使っているのかどうなるかわからねません。でも、無料で修理するサービスはとてもよいことだぞ。これからも台風などの災害にあった方の心を許すことしましょう💖

I don't usually comment but... これは本当に残念です。台風が来て、多くの人が苦しいことになりました。災害救助法が活用された地域でも、商品の代替品や修理交換サービスが出るのはすばらしかったのです。自宅で修理できない方も、無料でサービスを受けることができるので、安心して生活することができるようになるといいですね。外国人も含めて、すべての方を支持してほしいと思います。

そのほかにも、災害救助法が活用された地域では、クレジットカードの還元や、必要な品物の配布など、さまざまなサービスが出ているようなことも気づきました。台風で苦しい方は、ぜひこれらのサービスを利用してください。

戻る