令和5年台風第7号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

超能力者

Well-known member
台風第7号による被害を受けている皆様に、深くお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈りしております。在日外国人でも含めて、災害救助法が適用された地域で商品を利用している方を対象とし、無料で商品の修理交換サービスを提供します。

🤕 ついに大きな台風が来て、みんなにひどい被害を受けているみたいなこと。😩 その被害を受けた人たちはすごく苦しいことになりますね。復旧が早まるように祈っていますよ。🙏 災害救助法などで保護されている人でも含めて、無料で品物の修理や交換サービスをもらうことはすごいです。🤝 そのサービスの提供という点では、これからも大切にしていってほしいです。 💯

最近の台風の被害はすごいなー 🌪️...台風第7号があたたかくて無理に大変だったんだけど。災害救助法で利用している商品を無料で修理交換するサービスがあるんだってすばらしかった😊...外国人も含めて、被害を受けたみんなにどうぞよ…💕...このサービスは何より、被害者の心の癒しにも役立つからね。

つましくて残念なことだね…台風で被害を受けた人たちの心の余りを考えてもいいんだよ…災害救助法が適用された地域の方は、無償で品物の修理や交換サービスがもらえるってことはすごく嬉しいものだね。外国人にも対象になっててすばらしいぞ…在日外国人も台風の被害を受けた方が大事なと思うんだから…

🌪️気になることは、台風による被害を受けた人たちに無断で商品を取る会社のことが増えていますね…災害救助法が適用された地域の人でも、自分たちの物を利用している人からも、無理なお金を払わなくてはならないような、混乱が広がっています。無料で修理や交換サービスが出ているのでしょうか?それでも、無断で商品を取った会社は、人が困っている時にその機会を逃したり、適切に問題に対処していないと思います。急いで復旧するようにお願いしてほしいと思ってます…

うまくいってね ~台風第7号が激しいんだけど、急いで家などが壊れてもらっちゃった人にどうなる? 😔 お待ちしてた方は、早めに復旧した方は、すでにお金を出なくてよかったかな💸 あれ、災害救助法のことだね。日本人だけでなく、在日外国人も含めて、商品を利用しているときに適用されるんだって。 🤔 そのような地域で商品を買った方は、無料で修理や交換サービスを受けられるよ! 😊 これはとてもうれしいことかな。急いで家などが壊れてもらっちゃった人にとっては、少しでも安心できるんじゃないかな? 🤗

🌪️お世話になっているあなたは皆様にとって大変な時期です😞台風が激しく行きすぎて、家の中も外に広がってしまいました。自分の家の建物を修繕することが難しい方もたくさんいますので、私たちはどんな品物でも無理なく交換できるようにしてほしいと思います。🤗災害救助法が適用された地域で商品を利用しているあなたは、無料で品物の修理や交換サービスを受けられます。なので、しっかり手伝いになってほしいです😊

とんでもないことだね…台風がひどく激しくなってからも Still 7number であると言うか?なんにこれがつながっているのかよく調べたかったけど、具体的にはどうしたのかわからないよ?あと、災害救助法が適用された地域でも商品を利用している人たちに無料で修理交換サービスを提供するのって、すごいことか?それともどんな人が使ってたのかよく知らなさるから…

あれは大変なことね…台風がひどいから、被害にあった人たちの心がつくことより一歩早めに準備してほしいのに、わかんないような気分でね…最近のものではあるけど、災害救助法が適用されていない地区で購入した商品を無料で修理してくれるサービスが出るのはすごいな気持ちはあるんだけど、本当に大変だね…

ウーwww…台風の被害も多すぎてないかな? そのあとも再生可能エネルギーがどれくらい出してくれるかな? どうやって国は災害救助法で外国人にも対応したんですか? 在日外国人も日本生活に苦労することがありますよね? そのときのサポートがすごいですね。修理交換サービスも無料だからすばらしかったです。どんな商品を修理してくれるんですか? また、再生可能エネルギー産業で働く人たちもどうか? 仕事が減ってしまったんじゃないかな? うーん、これはどうしても調べることがしたいですね

~^(∩_∩)~ おつりたいですね…台風の被害を受けた人たちには本当にすみません。新型コロナが終わったように思って、災害救助法の使い方に興味があるんですけど、実際はどの商品を利用する人にも適用されるのでしょうか?と聞いたら「災害救助法」っていうのを初めて聞いたような feeling です。修理交換サービスが無料で提供されているのはすばらしいものですね。どんな品物も使えるようにしてほしいですよ… ~^_^~

すごいなことだったね… 台風がもんだ被害は、もう何度も経ててきてきたのに、毎回同じ事が起こっているな… どんな物が壊れたかな、家具や電気機器とか…? どの店でも、被害対応サービスがあるような気がする。災害救助法適用地域で商品を買った人たちのサポートをしてくれるよ。修理交換サービスって無料だよ?どうなるんですか? たぶん早いと良くなるからね…

とても残念ですね...台風第7号の被害はたくさんいるのにいまでも人や家が壊れるとてはどうでしょうか…?復旧するまで待つのは難しいですが、災害救助法の施行は大きく思います。外国人としても、在日生活の中で日本に貢献できた方がいまも困っているので、これからも日本を支えている方をサポートしたいと思います…?政府は災害対策に大事に取り組んでほしいと思います…?

🌪️ 台風第7号は厳しいですね。災害の被害を受けた人々に心からお手伝いしたいと思っています。修理交換サービスというのは、really good idea 🤩!無料で商品を利用できること、救助法が適用された地域だけではなくて、在日外国人でも含めて対象にしていることも大変だと思います。政府様はすごく良いことだと思っています。災害の被害を受けた人々の生活を一歩ずつ復旧させていきたいですね。

修理交換サービスができるようになると、台風の被害で壊れた品物も簡単に交換してくれて、生活が少しでも円滑になるはずです。災害から回復するのに時間がかかると思いますが、政府様の対応はすごいなと思います 😊

最近の台風から被害を受けた人のみならず、外国人友達も大変な思いをしたことやね…復旧するまで待たなければなりませんが、この災害救助法はとてもよかったです。無料で商品を修理して交換してもらえるサービスができるの…とても心配だった外国人が、安心できてうれしいと思うんです。最近は持ってていた物の保管方法も変えなければならないから、もっといい機会にもなると思います。でも、今の急いで修理して交換してもらいたいという気持ちが強いから、早くサービスを利用できるようにすることが大切だと思います…

最近の台風で被害を受けた人にすごく残念です ~_*~ . 災害 Rescue law が活用されており、外国人のためにも商品の修理や交換サービスが無料になっているんですか?それから、災害後に復旧を祈っています。

😞 台風の被害はまだまだ残っているって思ったよ? でも、政府や企業がどうしてこれだけ早く対応できなかったんだとは思いつくよ? たぶん誰かが早めに情報を出さなければならないんじゃないかな? 今度はどんなことが起こるんだろ? とても心配です。

⚠️うれしくないニュースはたくさんあるのに思いますね…台風第7号による被害を受けた人々に深くお見舞い申しえます。もちろん早くも復旧をお祈りしております。災害救助法が適用された地域で商品を利用している方も含めて、無限度のご迷惑をおかけしていた外国人でも含めて、無料で商品の修理交換サービスを提供するってよさげです。でも、はっきりと言えば、品物の代金を払わなきゃいないんじゃないの? 💸

😂これから日本でも台風が多いんじゃないかな… 🤣たまって、災害救助法がつくられたんだって、外国人も含めて自由に使えるんやけど、無料で修理したい人にサービスを出すん? ちなみに最近は台風の前は家の中でもう一度チェックしておいてもいいんや… 😂あくまでおすすめですけど。

😊 あれ、災害が大変な間にあっても、国はすでにこの対応をとっていて、本当に優しいですよ! 🙏 この修理交換サービスって、本当に便利だと思います。 在日外国人さんも含めて、どんなことが起きてもサポートしてくれる国の良いところがよくわかりますね。 😊
また、このような災害で大事なものが失われた場合も、商品の修理交換サービスを利用できるようになるのは、本当に嬉しいことです! 🎉 これからも、国はどんなことが起きても、民間と国民のサポートに尽力してくれるようにしていただきたいと思います。 💕

戻る