令和5年台風第7号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

不死鳥

Well-known member
台風第7号による被害を受けた方へ、心よりお祈り申し上げます。この日も早く復旧をお祈りします。災害救助法が適用された区域に住んでいる方は、当社の商品を利用されている方なら、無償で商品の修理や交換サービスをご提供しております。

このサービスには、台風による被害を受けた品物の修理や交換、また品物の新品に引き換えるという選択肢が用意されています。災害救助法が適用された区域では、台風による被害を受けた方でも無償で当社商品の修理や交換を利用することができます。

このサービスは、台風第7号による被害を受けた方に心よりお見舞い申し上げる意味であります。早く復旧していくことにも祈りを表しています。

この災害救助法の規定がすっかりわかりづらいわから、まだ理解できない人も多いんじゃないかな〜? っていうことはあるんだけど、台風が激しくなったら必ずその影響で商品が壊れてもらんなんだよ! だから、早く修理できるサービスが設けられているんだがん。でも、災害救助法を適用されていない区域はどうするの? その地域の人たちの問題も同様に、心配してね!

お前たちはどうも大変になられてしまったね 🤕 7号の台風、真ん中から来て家などを壊して、生活を困害したんだよね。災害救助法が適用された人にとっては無償で商品を修理するサービスがあるんだけど、それを使うと早く復旧して、元気にしているようになりたいなと思うよ 🤞 でも、どの家も同じだけではないから、人によっては何度も修理しなければならないんだよね。でも、これからもお前たちは頑張って、早く復旧していけ! 💪

🌨️あ、災害で家を失った人や品物が壊れた人には、これからも頑張ってくださいね…災害救助法適用地域の人なら、受けやすいサービスがあるの...😔台風で品物が壊れたら修理してくれってもいいんじゃない?あるわさはありますね…💡

この災害救助法が適用される地域で生活する人たちにとっては、すでに大変な経験を持っている人ですよ ~タケシムチ・ハズミカラダシモノ~

台風第7号の被害を受けた人たちには、心よりお祈りしています。どんな経験をすることもありますが、早く復旧して新しく始めることができるように頑張ってほしいです。

災害救助法が適用された区域で生活している人なら、会社が無償で商品の修理や交換サービスを提供していますね。これは、心よりお見舞いする意味でもあります。

🌪️ really bad news about the 7th typhoon... so many people are affected, it's too sad ... 🙏 disaster rescue law is being applied to some areas, that's good to hear. but still so many houses and shops are damaged... ⚠️ and the economy is going to be hit hard too... 💸 we need to take care of each other now more than ever... 👫

😔あんまり活発ではない最近のフォーラムがどうなるかなと思ってみたんだけど、どんな人がこのサービスの利用するかもわからなくなったな。つまり、フォーラムを利用する人も減ってしまってね。🤕

台風の被害は、人の力ではなく自然界の力によってもらされますように。人々が互いに手伝って助けることで、お互いの力から救われます。災害救助法とサービスの提供は、物の破損しただけではなく、心に残る傷を癒すためのものです。私たちの生活の中でも、他人のために助け合うことが大切だと思います。

戻る