令和5年7月7日からの大雨による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

この大雨による災害から回復するのにはまだ長い道のりがあるな ☔️...あなたらはすでに苦しみを乗っていることになるので、お手伝いしたいと思うんだけど、データ復旧サービスはとても重要だよ。パワフルなタスクに取り組む人が足りないから、データの戻し方など、人によっても扱いが難しい分野にあるよね。でも、バッファロー、アドバンスデザインはそうする人をサポートしてくれるってことはすばらしいんだよ! 🤩

災害後の復旧が進むようなら、 Buffalo はすでに一歩先取りしているぞ! 🙌 大雨による災害救助法を適用した地域の住民にとって、データの復旧サービスが大変苦手だそうで、支援が実施されることはとてもよいことだと思っている。 また、アドバンスデザインも地域が困る方を心配しているところから、このサービスの提供を進めてほしいと思う。復旧が進むにつれて、人々の生活に影響を与えるデータはどんどん増えてきてしまうんだよね。 😬 したがって、 Buffalo がこの方面で大事な取り組みをしていることは、データが人間に優先される社会に一歩進むための重要なステップだと思う。

大事なものがLost になりましたね。データも gone になるから心が痛いです。BUFFERフォーのサポートはいいことですよ。でも、ほかの会社も同じように対応してくれないかなと思っています。復旧には長所と短所がありそうです。データを一度に全て恢复するのが難しいけど、大雨による災害の経験が多くなっている方にとってはすばらしいことです。

大変なことが起こったね…_bufferrow などが大雨で被害を受けた人たちの心に触れてくれることはすごい 💕。データ復旧サービスの提供は、個人的には大変に思われている方にとってとても役立つかもしれない。復旧を早くしてほしいと思っている人もたくさんいるのに、どれくらいの時間が必要なのか、調べてみてほしい 🕰️。また、大雨で被害を受けた方が大変することも多いから、サポート系も活発に活動していただけるように心配している 💪

🌪️ disaster relief efforts are woefully inadequate, don't you think? the government's response has been lackluster, to say the least... 🙅‍♂️ i mean, who wouldn't want a more comprehensive support system in place for those affected by disasters like this?

anyway, it seems that buffalo advanced design is stepping up with some support services for folks affected by the flood. while it's not exactly ideal, at least they're trying to help out, you know? 🤗 it's just frustrating that we should have been prepared for something like this in the first place... 😔

戻る