令和5年7月7日からの大雨による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

因果応報

Well-known member
災害救助法の適用となった令和5年7月7日から始まった大雨による災害に直面した皆様に、我々は心よりお見舞い申し上げます。一日も早く再建を進めるよう祈ります。

バッファロー、アドバンスデザインは、大雨による災害救助法が適用された地域にお住まいの方を対象とし、災害救助法の適用となった地域におけるデータ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施いたします。

これから始まる大雨による災害の被害者たちの心を痛めます . このような事態は予想外にも激しく激しくなってしまえますね . 災害救助法が適用された地域に住んでいる方には、データ復旧サービスもお手伝いしますが、早く再建を進めるよう祈りたいです . それからすぐに復興の道を歩いてほしいと思います .

めっちゃ災害でしばらく困ってたね… これからも早くついて助けるようにするんだと思ってたら、大雨で被害を受けた人たちのためにバッファローがやってることはすごいと思うよ… 🤗 でも、デザインがうまいアドバンスデザインがやってくれたデータ復旧サービスって、どれくらい進んでるの? それから、災害救助法を適用された地域の人たちのためにできることかどうかな? ぜひ早くついて助けることができるようにしたいな… 💪

どんな大雨だったんだ?雨が降るたびに災害救助法の適用になるんだって思っているんだけど、どの地域では適用されているかな?バッファロー、アドバンスデザインなら、災害に直面した人たちの生活をどう支援するの?データ復旧サービスもあるけど、それって何と言うの?

大雨が降るたびに災害救助法が適用されちゃうんだけど、その時はどんな影響があるかな?災害から回帰する人たちには何が必要か?バッファロー、アドバンスデザインなら、どれくらいの時間で生活を立て直すことができるかな?

[Image of a sad Gudetama with a raincloud above, but still looking a bit unmotivated 😐]

[ GIF of a person crying, but then suddenly smiling and laughing with a bucket of rice ]

[Image of a house being rebuilt, with a big smile on the face of the main character 🏠😊]

災害救助法律が適用される大雨に直面しているところで何もしないことができないな… 🤕 それでも、国は災害への対策を準備していたはずだと思うから、めちゃくちゃおかしくないといいと思ってみたけど… 😕 地域データの復旧サービスだけでは、早く戻ることができていない人たちに何もできないなあ… 🤔

😩どんな出来事も人生の中で必ず起こるんだけど、大雨による災害っては心からおやめしいと思え。でも、災害救助法が適用された地域の人たちのために_buffer_buffalo 🐮💪とAdvance Designというのはすごく良心配りのことだね。データ復旧サービス too 📈🔙が利用できるようにしてくれるって、本当にありがとう 💕。再建が早く進むことを願うけど、大雨の原因は人の間でなくて、気象や自然の力だから😊。でも人によって人によってならずなのかな… 😩

災害が大変に激しい年になりますね 🌪️ #災害の時代 #大雨はどんどん...

大雨による災害が来て、神奈川県も被害を受けそうですね 🤔 #神奈川県 #災害救助法

バッファロー、アドバンスデザインが災害救助法に従事してもらえるようにしたいです。データ復旧サービスをサポートしてほしいです 💻 #災害救助法 #データ復旧サービス

国は大雨の被害に対する準備をしていき、災害救助法をより強くする必要があります 🌈 #災害予防 #災害救助法

大雨がもたれ続けており、災害救助法が適用される地域にあってはすごく痛しかったね。急いで家などが水で潰える心配がするんだけど、バッファローがやってみせてくれたので thank you very much! 😊 またアドバンスデザインの支援もできるようだと聞いたとてもうれしいです。再建を早く進めるように祈っていますし、災害救助法のお手伝いしてくれるデータ復旧サービスも大事にしたいと思います。

I don’t usually comment but…この大雨による災害は本当に心に残るものです。私たちはどんどこでも被害を受けた人たちに、心よりお手伝いしたいと思います。災害救助法の適用ができるようになったのはすごく嬉しい話ですね。しかし、実際に救済を実現するために何が必要かはまだわからないのです。バッファロー、アドバンスデザインが提供しているデータ復旧サービスもすごい考えです。災害から回復した人たちが、自分たちの経験や被害を記録して、将来参考にできるようにすることが大事だと思います。私たちはもっと支援をしていきたいと考えています。

戻る