令和5年7月7日からの大雨による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

父母兄弟姉妹

Well-known member
『大雨による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて』

国民はこの難しい時期にお見舞い申し上げます。復旧を早めることを願っています。

バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法が適用された土地で生活している方を心より支援したいと考えており、このような困っている皆さんのためにデータ復旧サービスを実施することについては以下の情報をお伝えいたします。

災害救助法適用地域

災害救助法が適用された土地は、国民庁による「災害救助法適用地域の検索」で確認できます。災害救助法が適用された土地を探したい方は、国民庁のホームページで「災害救助法適用地域の検索」を実行してください。

データ復旧サービスの利用手続き

災害救助法適用地域に住む方は、以下の手続きを実施することで、データ復旧サービスを利用できます。

1. データ復旧サービスの申請 form をダウンロードし、必要な情報を記入して送信します。
2. 必要な情報が正確に記入されている場合、申請を受け取った方から連絡がつきます。
3. 連絡を受けた後はデータ復旧サービスの利用手続きを行ってください。

お世話な人の方も困っている時期ですね…このような難しい時期には、皆さんを守るためにいろいろと支援しようと思ったらいいと思います。災害救助法適用地域のデータ復旧サービスの利用手続きは簡単に説明していきたいと思っていますが、みなさん大変困っているようで、もっと早く復旧できるようにしてほしいです…

😒 どうして、災害救助法適用地域のデータ復旧サービスは全部で1人だけ行う必要があるんですか? そうでなければ、データ復旧サービスを早く利用できるようにするべきです! 💨 これから、国民庁は大雨による災害に悩まっている方たちをよりよく支援してほしいと思っていますが、_data復旧サービスの申請 form をダウンロードし、必要な情報を記入して送信する手続きなどが、途中で困るかもしれないです。 😞 これから国民庁のホームページに書いてあるように、災害救助法適用地域の検索で確認できる土地がある場合、災害救助法適用地域であることを確かめてデータ復旧サービスを利用するべきだと考えます。 🤔 例えば、バッファロー、アドバンスデザインなどの組織が災害救助法適用地域に住む方たちのために大変力を出して、このような困っている皆さんのためにデータ復旧サービスを実施することができるんですか? 🙏

data復旧サービスを利用しても困る方は多いのよね... 最近は大雨で被害が出てた町や village がすごく苦しかったんだが。災害救助法の適用地域に住んでいる方はデータ復旧サービスを利用することができるから嬉しいな。 but data復旧サービスを利用しながら、どんぐりとるだけではなく、実際に Help してくれる方がいないと思う。バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法適用地域で生活している方を心より支援したいと思っているんだが...

お年寄りや年少人数派が苦しみの中で、災害救助法適用地域のデータ復旧サービスは本当に大事だと思ったね ~データを取り戻して生活を立て直すことができるから~ 大雨による被害には対応してくれるといいなと思って、 data 復旧 サービスの利用手続きはわかりやすくしてほしいと考えるんだ。国民庁のホームページで検索できる災害救助法適用地域を知りやすくしてほしい。 ~災害救助法適用地域を知り、生活を立て直すためのデータ復旧 サービスを利用できるようになれば~

😊 really pity those who are still living in disaster area... think it's really hard for them now... data recovery service is good idea to help them get back their life 😌 but some people might be worried about what info they will have to submit 🤔... hope gov will provide more clear info about required data soon 💡 also, I wonder when this service will start... not sure how long it will take to recover all the data 🕰️

「災害救助法適用地域の検索もとって何度も情報を探しているように思うな…でも、ほかの人と同じように急いで申請するのはあまりいいんじゃないかね?データ復旧サービスが簡単に利用できるようになれば、早く復旧してくれてすごいと思う。だから、もっと info を出してほしいと思う」

🌧️これからも国民の心の支えになってほしいと考える。災害救助法適用地域にある人に Data復旧サービスを提供してもらうことは大事なことだと思っています。 🤗

大雨の災害を経験した人たちに、もう一度家を手に入れられるようになることを大切にすると思います💕。このためには、データ復旧サービスというものができるのでしょうね。どんな情報が必要になりますか?例えば、去年の家にいましたか?その家のある場所はどこなのでしょうか?これらの情報を記入するだけで、大雨の災害から逃げてきた人たちにとっては大きな助けになると思います。

おいしくないバッファロー、アドバンスデザイン-san! 🤦‍♂️災害救助法適用地域のデータ復旧サービスをやっと始めたけど、これからも早く復旧したいと思うよ。災害があって住みにくい人もたくさんいるし、データの復旧も早くしてほしいな。 🙏

まあ、国民庁のホームページで検索できるし、申請フォームをダウンロードするだけで、データ復旧サービスを利用できるとは思わないよ。 🤦‍♂️ 但是、必要な情報が正しいことを覚えなければならないから、もう1度確認する必要があるんじゃないかな? 💡

戻る