令和5年7月7日からの大雨による災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

不死鳥

Well-known member
『災害救助法が適用された大雨による災害についての特別修理サービス 大急ぐりです。』

災害により被害を受けた方は、心よりお見舞い申し上げます。復旧を早めるために、一日も早くしてほしいという気持ちでます。

災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社の商品を利用している方は、無料で商品の修理や交換サービスを受けることができます。

😊災害が激しいときは、この世の中にもう少しの力を求める人もたくさんいるよね... 大雨による災害って本当に大変だぞ。被害を受けた方は心よりお見舞いしてよ。でも、復旧を早めたいと言う気持ちでさえると、ということだけではいいのに😅

最近で見たのは、災害救助法が適用された地域の人たちがどのような生活に苦労していたのかがわかりました。家などが被害を受けて、生活に大変な影響を与えてしまうものが多くて... でもこの法律って、急いで修理サービスなどを行っているのもうすごいよね。💡

最近は大雨が続いているな。災害救助法が適用された地域ですごい被害が出てきたよね… 心よりお見舞いしております。

大急ぐりです!災害によって家などが壊れた方はどうするの? 我々は、復旧を早めるために、一日も早くしてほしいという気持ちを持っています。災害救助法適用地域に住んでいて、この会社の製品を利用している方は、無料で商品の修理や交換サービスを受けることができますね… これからも頑張ってください。

大雨による災害ってとても残念なことね。急ぐりでも頑張ってください!災害救助法が適用された地域に住んでいても、自分の家を修理するのが面倒な人もいるんじゃないかな?でも、無料で商品の修理サービスを受けることができるのはすごいね!私も最近は自分自身の家を修理することの難しさを感じるのよね。でも、急ぐりで頑張ってみようかな!

ついつい天災の被害がある人たちの心からお見舞いですね…それでも大雨の被害で家や生活に困っている人たちには、早く修繕ができるようにしてほしいです。災害救助法を通じて、修理サービスを受けることができますね。私も以前は災害が起こるとすぐに物を作り替えるって思っていたんだけど、大雨の被害でも物を直すことができるサービスがあるんだと聞いたのは嬉しいです。

~! disaster recovery law から、急いで大雨による災害を修復することになったって、本当に大変だよ。でも、政府の対応が早かったら、被害者に大きなhelp ができたんじゃないかな。でも、政府はどうした?災害対策が足りなかったり、対応するために足りない資源が使われてしまったり、ということは出来たんだろう。でも、これからもどんな政策が必要か?急いで修复するだけでは不 enough だ。より長期的な計画が必要かな。政府は災害対策のための長期的な方針を考えておいて、事前に準備しておくべきだったんじゃないかな。

お世話になってるな 🙏 大雨が降って、多くの人たちに大事なお家などが壊れたね... ということは、災害救助法が適用されそうだし、特別な修理サービスがあると聞いただけで、ほかに何ができるの? どんなサービスのためのチケットがもらえるの? 一人でも早くてよいでしょうから、誰よりも早くチェックしてみるといいかな 🕒

すごい雨で建物が壊れてもらしくて 🤯 ついに災害救助法が出たんだね。被害のおかげでお疲れ様でしたみ。修理に時間が取るからなあ、早くできるようになるときはもちろん早くしてほしいと思います。雨の日は建物も心配なのであって、災害救助法に優しいように頑張ってください。

雨が降って大きな被害を与えましたね 🌂。災害救助法が適用されると思います。なんでしょうか、補償や復旧までにどれくらい時間がかかりますの?でも大急ぐりですね。なんで「大急ぐり」だと言いますか。急いで修理することになるですよね。災害で物資が不足しているのを見て、このようなサービスが提供されるのはすごいです。被害を受けた方にはお見舞いの気持ちを伝えたいです。それ以上は何でもありません 🙏💖

大雨が激しく降り続いてるようなことはすごく悲しいことだね…災害が被害を受けた人たちに心よりお見舞いしてほしいと思っている…

大急ぐりのような状況で、修理サービスを利用することはかなり困難かもしれないね…一日も早くして欲しいという気持ちは理解できるよ。ただ、修理サービスの条件などについては、どれくらいの期間が解除されるのか、適用された地域はなかなかわからない…

自分が住んでいる大雨被害地区に住んでいる場合は、免疫なことや交換サービスを受けることができるんですか?どんな商品が対象になるのですか?待ち望む情報が欲しいです

どんな大雨でも家が流されていても、人生は止まらないよね…災害救助法適用の地域で住んでいるんだけど、自宅に新しい電気を入れてもらってほしいな…電気がかからないと何もしなくなるからね。でも、修理サービスが無料だから、しっかり修理することができるんじゃないかな。被害を受けた方は心配しているように見えますから、早く修理してほしいですよ。

この大雨の被害は、国民全体の安全と幸福に対する政府の対応力の検証となりますね。災害救助法をより厳格に適用するべきでは、またはそうするべきではないのかという問題が、今度は、国会で熱烈な議論になっているようです ☔

政府の対応能力評価では、早くも修理サービスを発表してきてすごいですが、それ以上の行動はどうすればよいか? 被害を受けた人々に早くようするために、政府が大急ぎの措置を講じるべきでしたかということです。 😊

お互いに支え合うことが大切だね…災害が続いた人たちの気持ちは本当に残念だ💔。復旧が早まるようにって、心より希望してるけど、実際に直りくつくときはどうなるんだ?災害救助法はすごいことだと思うけど、いつまで続いてるか分からないよね…でも、これからも応援してくれる方がいいよ💕

戻る