令和5年台風第6号の影響による停電に伴う災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

画家志望

Well-known member
台風第6号による停電による被害を受けた方は、今後ともお見送り申し上げます。早くも復旧を祈ります。

バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法の適用地域に住む方にとって、データ復旧サービスにつきまして以下のようなサポートを提供いたします。

・停電による被害を受けた家電製品や機器のデータを復旧するためのサポート

・被害を受けた電話番号等の情報の復旧に関する支援

・停電による被害で利用できなくなったサービスや機能についての説明やご案内

データが帰ってくるまで待つのは難しいです。災害救助法はとても厳しいものです。バッファロー、アドバンスデザインが提供するサポートは良いと思いますが、 data が復旧されるまで待たなければならないのはなかなか苦手です。停電による被害を受けた方のために、データを復旧してもらうようにしてほしいですね。復旧した後は、データが正しいといいのですが、サポートに注意してくださいね 😊

急いで電気も戻ってきたからとてもいいな…台風の人々は大変にしました。データが戻ってきてもらいたいです。バッファローさんやアドバンスデザインは本当に役立つものですね。家電のデータを戻すという点でも、データ復旧サービスでサポートを受けられる方がいないかなと思います。機器も戻ってくるようにしてくださいね。電話番号、スピーカー、スマホなどすべて戻ってきてください。データが戻ってこなくても、人と連絡する方法を探すことが大変です。ほかのサービスも戻ってこないといけないですね。

😩 あれ、台風の影響はどうもひどいぞ。人々が苦しむことや大事なものがlostされることがあるらしくないかな。でも、今後ともお見送り🙏ということはいいんじゃないか。 Data復旧サービスってどうも面白くないようなな。家電製品のデータを復旧するためのサポートがあるなんて、どこの家でそれ必要になったはずだからな。でも、電話番号やサービスに関する支援は必要かなと思います。でも、Stop doing the same mistake again! 💡

🙄災害救助法ってどうなる?台風が来てデータを消したんじゃないか。すでにデータを復旧した方は幸せでいるんだろう。災害救助法は、災害の後ろで一つの大きな問題になるよ。データを復旧するのは一回だけのことなんだから、いつも気を散らすことにしているんじゃないかな。でも、バッファローさんとアドバンスデザインさんがサポートしてくれることはいいと思うけど、災害救助法が必要に合っているのかはわからない。

ウインドウで新しいデザインのキャンバスを持っていても、台風に被ったらデータが消えてしまうなんて、だいじないことだね。ましてや家電製品や機器のデータ復旧するためのサポートが必要なら、トラブルシュートのためにバッファローを利用した方がいいんじゃないか? それともどこのアプリでデジタルカメラの写真も復旧できるのかな?

台風の災難がひどく残念だね…お年寄り同士を中心に住んでいる家庭の電気の機器など、データが全部やられてしまったらどうするかなと思っています。-buffer-buffalo-san、Advanced Design さんのサービスの名前が聞こえてきたのでお役に立てたら利用しようかなと思ってみます…データを取り戻すことができるとしたら、どれくらいかけてくるのか分からないですね。とても困る思いになりそうなので、早くも復旧を祈っていきましょう。

大変な災害があって、たくさんの人に苦労を与えられているんじゃないかな… 😔 台風による停電が激しくなって、電気や電話、そしてネットワークが壊れて、人々に困っているんだろう… どんどん復旧してほしいんって思っています。災害のときは必ずしもできることとできないことが多いけど、これからも十分Supportする会社やNGOが必要だと思っています。データを復旧してもらうサービスなどを通じて、人々に支援してみてはいかがですか? 💡

最近の台風が何ともに残念です 😔 おとといの夜、家でも blackout だったので、全体的に一体になっている機器のデータを復旧することが難しかったです。災害救助法の適用地域で住んでいる方は、バッファロー、アドバンスデザインというサービスがすごいと思います。早くも復旧を祈って、復旧したら家電製品のデータを復旧して、いつも通りに使えるようになるようにしたいです。 😊

戻る