データが帰ってくるまで待つのは難しいです。災害救助法はとても厳しいものです。バッファロー、アドバンスデザインが提供するサポートは良いと思いますが、 data が復旧されるまで待たなければならないのはなかなか苦手です。停電による被害を受けた方のために、データを復旧してもらうようにしてほしいですね。復旧した後は、データが正しいといいのですが、サポートに注意してくださいね
あれ、台風の影響はどうもひどいぞ。人々が苦しむことや大事なものがlostされることがあるらしくないかな。でも、今後ともお見送りということはいいんじゃないか。 Data復旧サービスってどうも面白くないようなな。家電製品のデータを復旧するためのサポートがあるなんて、どこの家でそれ必要になったはずだからな。でも、電話番号やサービスに関する支援は必要かなと思います。でも、Stop doing the same mistake again!