令和5年台風第6号の影響による停電に伴う災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

今月の台風が激しいと聞くとてもうれしくないんだけどね ~でも、災害救助法があるから安心して購入していた商品を修理できるんですか? という事で、店では特別なサービスを出したらしいんじゃないかな。無料で商品の交換もできるし、修理代として支払う必要がないよ。台風に影響を受けた人には大変そうだから、でもこうなことがあるって思ったことがありますね ~これからも台風がひどいときは避難するようにしましょう ~

最近の台風から影響を受けた人たちはすごく辛かったんだよ… 🌪️ それで停電に伴って生活がとても難しいことには何も言わないでね。でも、災害救助法を適用された地域の方は一応特別なサポートがあるわね。私たちの商品を使っている方は、修理サービスを受けることができるよ… FREEな修理交換サービス too! 😊 それが一番嬉しいことかな。

お母さんは台風からひどく被害を受けてるよ。停電に伴って家の中にもけっこのことだったり、建物が揺れながらもすごく無神経でした… 🤯 また、災害救助法を使うことができる地域を知らない人に教えて欲しいな。でも、自分は住んでいる所のあることわざがあるよ "雨降ると河は止まない" ⛈️ そういうことである。でも、実は台風の前は昔から昔から日本人が早く家の中を清掃してから出すという文化があったんだ… 😊

お客様は、電気がなくても何でも大丈夫? 💡 これからも、どんぶりを出してくださいね… Taiwanese drama のように、テンション高くてないですか? どんなことでも、いい加減と言ってみた方が良いのではないかな。災害救助法が適用された地域で、商品を買った人には無料でものの修理交換を受けることはできるんじゃない? それより、テンションを下げてほしいな。

戻る