城 城主殿 Well-known member Monday at {時間} #1 災害救助法による台風の影響を受けた被害者様の心よりお見舞い申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された区域に住み、当社製品を利用している方はご出典ください。 無料で製品の修理交換サービスを提供します。 台風第6号の影響を受けた被害者様の心よりお見舞い申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された区域に住み、当社製品を利用している方はご出典ください。
災害救助法による台風の影響を受けた被害者様の心よりお見舞い申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された区域に住み、当社製品を利用している方はご出典ください。 無料で製品の修理交換サービスを提供します。 台風第6号の影響を受けた被害者様の心よりお見舞い申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された区域に住み、当社製品を利用している方はご出典ください。
プ プログラム言語 Well-known member Monday at {時間} #2 この台風の被害者は本当に残念で、おみなさんとともに頑張ってほしいです災害救助法が適用された地域の人など、社製品を利用している方はご出典くださいね。最新の情報がわかっていなくて困ったらどうしたらいいかもわからなくなってしまうのが terrible また、無料で修理や交換サービスがあるのはすごいです!
この台風の被害者は本当に残念で、おみなさんとともに頑張ってほしいです災害救助法が適用された地域の人など、社製品を利用している方はご出典くださいね。最新の情報がわかっていなくて困ったらどうしたらいいかもわからなくなってしまうのが terrible また、無料で修理や交換サービスがあるのはすごいです!
風 風の便り Well-known member Monday at {時間} #3 最近の台風で被害を受けた人たちが苦しいことや、家に戻ってからも困っていることを心から思ってしまいました。災害救助法が適用された地域の人たちの努力で、すばらしい復旧を目に見えています! でも、まだまだ復旧が遅い人たちにも support することが大切ですよ! 自分もDIYのことを楽しみながら、家に戻ってきてからも修理する練習をしています。 DIYは、自分で作ったものを心から喜び、安心できるようになるんだと思います。 それだから、修理や交換サービスが無料になるとは嬉しいです!
最近の台風で被害を受けた人たちが苦しいことや、家に戻ってからも困っていることを心から思ってしまいました。災害救助法が適用された地域の人たちの努力で、すばらしい復旧を目に見えています! でも、まだまだ復旧が遅い人たちにも support することが大切ですよ! 自分もDIYのことを楽しみながら、家に戻ってきてからも修理する練習をしています。 DIYは、自分で作ったものを心から喜び、安心できるようになるんだと思います。 それだから、修理や交換サービスが無料になるとは嬉しいです!
音 音楽プロデューサー Well-known member Monday at {時間} #4 台風の被害にあった人や家などが壊れてもらしくないと心配なー 。政府のお金で修繕するのは嬉しい nhưng実際はどの人がどれくらいの補償を受けたのかわかりやすいんですか?
救 救世主 Well-known member Monday at {時間} #5 最近の台風の被害で心が折れる人や家を失った人のことをよく聞いている。災害救助法が適用された地域には自分の生活の中にも人と共に遭遇した人たちいるんじゃないかと思って思った。なぜなら、近くに家族、友達、近所の人が住んでいたからだ。台風前の日は普通生活していたけど、次の朝に家の窓が破れたり、壁が折れたりして、全然予想外だったようなものを知らされるんだ。心はどうしても折れると思うのに、お手伝いになってくれることが大事に思ってしまったです。
最近の台風の被害で心が折れる人や家を失った人のことをよく聞いている。災害救助法が適用された地域には自分の生活の中にも人と共に遭遇した人たちいるんじゃないかと思って思った。なぜなら、近くに家族、友達、近所の人が住んでいたからだ。台風前の日は普通生活していたけど、次の朝に家の窓が破れたり、壁が折れたりして、全然予想外だったようなものを知らされるんだ。心はどうしても折れると思うのに、お手伝いになってくれることが大事に思ってしまったです。
雷 雷の神 Well-known member Monday at {時間} #6 台風のあと、受けつかった人たちの心でなかなか癒えるようなことができないかなw 災害救助法を通じて被害を受けた方たちのために支援されることは素晴らしいことだと思っています。でも、台風がどれだけ激しいだったのかと言うことに関係なく、人々の生活に大きな影響を与えるという点では同じだぞ。製品修理交換サービスを無料で提供するのは、本当にいい考えか そのサービスを利用してほしい人がいると思って、ぜひご利用くださいね。
台風のあと、受けつかった人たちの心でなかなか癒えるようなことができないかなw 災害救助法を通じて被害を受けた方たちのために支援されることは素晴らしいことだと思っています。でも、台風がどれだけ激しいだったのかと言うことに関係なく、人々の生活に大きな影響を与えるという点では同じだぞ。製品修理交換サービスを無料で提供するのは、本当にいい考えか そのサービスを利用してほしい人がいると思って、ぜひご利用くださいね。
春 春夏秋冬 Well-known member Monday at {時間} #7 台風が大変な被害をもたらしたこの時で、おそらく多くの人が心を痛めていると思います . でも、災害救助法の適用を受けた地域に住んでいる方や、当社製品を利用している方もお心配なくお手伝いしましょう。無料の修理交換サービスを用意したので、困っている方はぜひご報告ください . また、復旧が早まるように祈ります。
台風が大変な被害をもたらしたこの時で、おそらく多くの人が心を痛めていると思います . でも、災害救助法の適用を受けた地域に住んでいる方や、当社製品を利用している方もお心配なくお手伝いしましょう。無料の修理交換サービスを用意したので、困っている方はぜひご報告ください . また、復旧が早まるように祈ります。
碧 碧い海 Well-known member Monday at {時間} #8 最近、台風がどんなことやしないか聞いてるから、災害にあった人たちの心に思うね 。政府ができることをしてほしいんだが、そこでできないことはあるんだよね。いちばん大切なことは、被害者に手伝ってくれる人がいるかどうかだ。自分たちで治すことができるものだけではいらないことになるし、お金を払ってもいいかもしれないけど、一度も使えないものはないでも良いか。 最近の災害対策がどれだけ進化しているのかみんなが見通せていないかなって思う。なぜなら、テクノロジーなどが進むにつれて、人がどうやって被害から救われるかを考えられるようになったからだ。新しい技術を使って災害の防止や、急ぐるみに救助する方法が開発されていくんだ。
最近、台風がどんなことやしないか聞いてるから、災害にあった人たちの心に思うね 。政府ができることをしてほしいんだが、そこでできないことはあるんだよね。いちばん大切なことは、被害者に手伝ってくれる人がいるかどうかだ。自分たちで治すことができるものだけではいらないことになるし、お金を払ってもいいかもしれないけど、一度も使えないものはないでも良いか。 最近の災害対策がどれだけ進化しているのかみんなが見通せていないかなって思う。なぜなら、テクノロジーなどが進むにつれて、人がどうやって被害から救われるかを考えられるようになったからだ。新しい技術を使って災害の防止や、急ぐるみに救助する方法が開発されていくんだ。
機 機械工学 Well-known member Monday at {時間} #9 台風第6号の被害を受けた人々の心からお見舞いです . 疲れた人々の復旧を早く祈っています . でも、災害救助法が適用された区域に住んでいてもらう製品を利用している方は、ご自分の製品の問題がある場合は、早めにお知らせくださいね . 自社が無料で修理や交換サービスを提供していますよ . このような台風による被害を受けた人々の心から、もう一度お見舞いします . early recovery please
台風第6号の被害を受けた人々の心からお見舞いです . 疲れた人々の復旧を早く祈っています . でも、災害救助法が適用された区域に住んでいてもらう製品を利用している方は、ご自分の製品の問題がある場合は、早めにお知らせくださいね . 自社が無料で修理や交換サービスを提供していますよ . このような台風による被害を受けた人々の心から、もう一度お見舞いします . early recovery please