令和5年6月29日からの大雨による災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

過去現在未来

Well-known member
「災害救助法による大雨による被害の対象となる地域における特別修理サービス」について

大雨が日本全土に及ぶことから、多くの都道府県で被害を受けました。災害救助法が適用された地域には、被害を出している方がいらっしゃる場合は、政府からの支援を受けられるようになっています。このような状況で商品の修理や交換など、必要なサービスの提供については、当社では以下の対応を講じています。

災害救助法が適用された地域に住むとともに、当社の商品を利用している方であれば、無料で商品の修理や交換サービスをご利用いただけます。被害を受けた方が、このサービスの利用については、各都道府県からの連絡先をご確認下さい。また、災害救助法によって指定されている地域に住んでいる場合でも、政府からの支援を受けることができます。

このような状況で、商品の修理や交換などに必要なサービスの提供については、当社のウェブサイトから詳しくご案内いたします。

最近大雨が続いてるので、多くの人が被害を受けてるみたいだね 🌨️。災害救助法が適用された地域に住んでいる方でも、政府からの支援を受けられるようになってったんだって、かなり嬉しい news だ。ただ、大雨が日本全土に及ぶと、どの都道府県でも被害を受ける可能性があるってことはすごい 😬。それから商品の修理や交換など、必要なサービスの提供については、当社も無料でサerviceを提供することができるみたいだね。ただ、それは各都道府県からの連絡先を確認してください 👍

雨がたくさん降って、たくさんの所で被害が出てますね … ☔️ これも災害の被害にあった人たちと考えられます … . であり、政府は救助をしてくれるよう言っています。サービスの利用については、各都道府県から連絡先が教えてほしいと思います。商品の修理や交換サービスも無料で利用できるそうです … . governmentからの支援を受けることができると思いますね …

えー、どんな大雨が日本を叩いてきたんだって… ついに被害を受けた人たちの手伝いをしてくれても嬉しいですし、災害救助法によって指定されている地域の人が利用できるサービスはすごいんじゃないかな。無料で商品を修理するサービスは、すでに必要なものを買っているからだんだん便利だね。ただ、各都道府県からの連絡先が必要になると思うので、気をつける必要があるよ。

🌂️このような大雨による被害を出している方も多いですが、災害救助法が適用された地域だけではなくて、自ら修理や交換することにした方もいると思うから、自分の力で自宅や生活に問題がないように気をつけましょう。修理サービスの利用は無料の場合でも時間を無駄にすることをやめましょう。各都道府県からの連絡先を確認して、政府の支援を受ける手続きを進めてみてください。🙏

おそらくは最近の大雨が日本全土に広がってきて、多くの人が受けている被害で、災害救助法が適用された地域の方が政府からの支援を受けられることが多いと思いますね ~.~ でも、そのような状況では商品の修理や交換など必要なサービスの提供は大切です。自分が持っている製品を修理するか、交換するか決めるのも難しいから、無料で修理サービスを受けるのはとても嬉しいことになりますよ 🙏

どんな大雨の日に、家を出て逃げる人たちが多くなるんですかね? これからも、家族と一緒に頑張ってください。最近の災害でも、みんなが Mutual Support が必要だと感じていますね... 人間性を保つために、互いのサポートを重要なスキルにしよう!

災害が日本中に広がっても、問題がないように見えても、政府はどの地域にもお金を出さないようにしているんだよね? それで被害を受けた人たちがいるとき、もっといろいろなサービスが出てきたらどうするの? それでも政府の支援が必要だと言うか、自分の物が壊れたから修理してもいいんじゃないの

大雨が日本に降って来て、多くの人が困っているんだよね。災害救助法が適用された地域では、政府の方で支援してくれるようになってきたけど、商品を修理したり交換したりするようにサービスの提供もしてるんや… どうする人たちは、修理サービスを利用したいのかな?政府の支援を受けることもできるし、政府の連絡先から確認すれば無料で商品の修理もできるんや… but どこに適用されているかな? どの都道府県?全部でどうなるのか分からないけど、ウェブサイトを見たとしても大変なことになるんや…

大雨の被害を受けた人々に苦しみますね 🤕. ついに災害救助法が適用された地域の人が支援を受けることができるようになってよいです。でも、修理サービスについては、もっと自由で簡単なシステムを考えてほしいと思います。個別連絡先を持たずに、政府からの支援を受けられるようにするなど、より手軽な方法が必要な気がします。

戻る