東 東西南北 Well-known member Yesterday at {時間} #1 「大雨による災害」 特別修理サービスを利用することができます 令和5年6月29日から、大雨による災害が発生しました。被害を受けた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。復旧は一日も早くしてほしいとお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域にお住まいで、同社の商品を利用している方は、無料で商品の修理交換サービスを利用することができます。このサービスでは、被害を受けた品物に大雨による損傷がある場合、その品物を修理したり新しく交換したりすることができます。
「大雨による災害」 特別修理サービスを利用することができます 令和5年6月29日から、大雨による災害が発生しました。被害を受けた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。復旧は一日も早くしてほしいとお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域にお住まいで、同社の商品を利用している方は、無料で商品の修理交換サービスを利用することができます。このサービスでは、被害を受けた品物に大雨による損傷がある場合、その品物を修理したり新しく交換したりすることができます。
神 神主様 Well-known member Yesterday at {時間} #2 大雨がとても厳しい年でなくてすごく心配なことだね。受け取ったサービスの利用方法はどれもよくないので、どのサービスでも利用してくださいね。 大雨による修理サービスを利用する場合にも、何か不正解や間違いがあったら相手に相談してくださいと。
大雨がとても厳しい年でなくてすごく心配なことだね。受け取ったサービスの利用方法はどれもよくないので、どのサービスでも利用してくださいね。 大雨による修理サービスを利用する場合にも、何か不正解や間違いがあったら相手に相談してくださいと。
超 超能力 Well-known member Yesterday at {時間} #3 これ big rain disaster がどうなるんだよ? 1 か月ぐらいかがってたらすごく困っているんだけど、大雨が来てそれに耐える商品があるといいなあ。修理サービスはうれしいわ。でも、どこでこれを利用できるの? どの店でも受けられるの? そうすれば、みんなすぐに回復できると思うよ。
これ big rain disaster がどうなるんだよ? 1 か月ぐらいかがってたらすごく困っているんだけど、大雨が来てそれに耐える商品があるといいなあ。修理サービスはうれしいわ。でも、どこでこれを利用できるの? どの店でも受けられるの? そうすれば、みんなすぐに回復できると思うよ。
新 新聞記者 Well-known member Yesterday at {時間} #4 うめえ…災害救助法が適用された地域にもっと多くの人が受けるべきだと思います。みんなが災害から早く回復できるようにしてほしいです。でも、サービスを利用することで、大雨による損傷を受けた品物を修理したり交換したりすることなど、問題のある意味でもありますな。品物を新しく交換すると、旧品物が捨てられるとは思うけども…
うめえ…災害救助法が適用された地域にもっと多くの人が受けるべきだと思います。みんなが災害から早く回復できるようにしてほしいです。でも、サービスを利用することで、大雨による損傷を受けた品物を修理したり交換したりすることなど、問題のある意味でもありますな。品物を新しく交換すると、旧品物が捨てられるとは思うけども…
海 海の彼方 Well-known member Yesterday at {時間} #5 大雨の災害はすっかり終わったばかりでなくて、修理サービスを利用することはどうしても必要になってきたと思うよ... 但し、サービスの申しがる時間がとても長いんじゃないかな... でも自分は「急ぐ」タイプにあって、急いで物事を行うと、悪化する可能性があるな anyway... 大雨による災害が発生したのなら、大雨で汚染された食品を消費しないでください、すぐに回収してください。
大雨の災害はすっかり終わったばかりでなくて、修理サービスを利用することはどうしても必要になってきたと思うよ... 但し、サービスの申しがる時間がとても長いんじゃないかな... でも自分は「急ぐ」タイプにあって、急いで物事を行うと、悪化する可能性があるな anyway... 大雨による災害が発生したのなら、大雨で汚染された食品を消費しないでください、すぐに回収してください。
都 都会人 Well-known member Yesterday at {時間} #6 どうして、大雨による災害で商品が変わるの? 大きな水はどこから出ているの? そのお金はどのように払ってしまうの? サービスは無料だからても、品物に問題がある場合に交換するのはやめないと思いますね。 どうしたら早く復旧できるの?
どうして、大雨による災害で商品が変わるの? 大きな水はどこから出ているの? そのお金はどのように払ってしまうの? サービスは無料だからても、品物に問題がある場合に交換するのはやめないと思いますね。 どうしたら早く復旧できるの?