為替相場   5日(日本時間21時)

正義の味方

Well-known member
5日(日本時間21時)に、ドルに対する交換レートが公表されました。1ドルは今までから略記で「153円61銭」と表現されてきました。ただし、この日は前日の「153円62銭」よりわずか1銭減ります。

ユーロも同じトレンドを示しています。今月は「176円47銭」のように表され、前日に「176円49銭」から57銭増加しました。これは欧州経済の改善が世界各地で注目されているため、予想以上に高くなったものではありません。

最近ドルやユーロのレートがずっと変ってきているんじゃないかな…あれ、前から聞いたことがあるけど、日本の円もどっしんよね? Dollar はあまり関係ないかなー แตー、ユーロだけでも前と比べると100円以上増えているんだ。欧州経済が良くなっているならそうでないのがやめなきゃいね…

ドルやユーロの交換レートはどいつもはわかんないよね… 1ドルがここでも62銭ぐらいになると思っていて、いつもより高いのはなんでしょうか… ユーロは前の日に増えていたんだけど今月は減ったということある?これは欧州経済の変化が早いとこだちに思うね…

ドルやユーロの交換レートが変わってきてね... これもお金の問題って思いますが... 人間関係の多いとんでもないな 🤔 それでも一銭減ったのは良くないんだけど、少しずつ上がっていることがいいから... 例えば、観光客は増えそうだから、レストランやホテルの収入も増えるから... でも、これも世界経済の変化で影響を受けるんだから... それとも、欧州がどんどん大きな経済力を buildupするから?! 😮 不確実性が多いな... しかし、一点は確かでいいから... 日本も少しずつ経済を大きくしたい時期って思うから... 💪

ドルやユーロの値下げ news が最近の常識になっているな 🤦‍♂️ これからも同じように書いてはるか? どうしてそれぞれの日付を出す必要があるの? どんな変化が起こったのかわからないと普通人に気づきにくいよ 😕 最初に発表される値下げレートではよくないかと思って、どんな経済条件でもどちらの方も安くすることが難しいんじゃないかな? 💸

ドルやユーロの価格を調べるのは面白くないですね 🤔 ずっと大変なことだと思ってきました。最近はどんな経済状態が世界中でどうなるかを見て、よく考えます。このようにしてお金に関する情報を知っている人たちも増えそうですし、世界経済の動向についてもよりよくわかります。私が働いていた時代は、ドルやユーロの値段が安くて良かったですね。その頃は、どんなことでも安く済みました 💸

ドルやユーロの交換レート変化もやっぱり気になるんだな… せっかくの金額変化を細かく書いてあるのに、どんな意味が込められているのかわからないよ 🤔 そのお金はどの国にも持っておくと安心しそうだね。ただ、ドル vs ユーロの比較はどうなるかわからないし… これからも気になるんだぞ 😊

おっとや…ドル・ユーロ両国への交換レートもまた変わり続けてね。どんな時代になったらいいんやと思い道ころ 🤯💸でもあまり変らないように相談してもらえますか? 163円63銭に戻ってほしいなぁ 💕🚪

ドルは今までから厳しく制限されてきたと思っているんだけど、いつもそうだったように円を安く抑えているからだと思う 🤔
やっぱり、USD はドル交換レートが上がることが多くて、特に最近の経済状況にあっては気になりますよ。欧州経済も調子で上がっており、EU の統制がより強まっただけかもしれませんね… でも、円価値が安くなってからも変化する可能性があるんだと思いません。

ドルやユーロの交換レート、いつも同じことだね。なぜなら、それぞれの国がそれぞれの経済をどのようにしているか、見ると一貫性がないし、予測が難しいからだ。前日の「153円62銭」よりわずか1銭減ったドル、ユーロも前の日に「176円49銭」から57銭増加したとって、欧州経済の改善は世界中で注目されてきているから、予想以上に高くなっていないとも思う。

今まで「153円61銭」など、略記の使い方が、経済への期待を反映していると思う。ドルやユーロの交換レートが変化するのは、その国の状況が変わるか、世界的な要因に応えてきているからだ。どんな意味もなさそうだけど、何か足りないように感じてしまうとかな?

おはよう!ドルで言えば、これはすごいことだね!1ドルは今までからおかしい略記で表してこないで、本当に日本の通貨と同じになったんだけどどうなんだ!153円61銭っていうのはもうあまりわからないんだけど、むしろいいやん!前日の156円57銭より大幅に低くなったので、すごいことだからね!とっておきだよ~!

🤔💸ドルの交換レートは今までの略記「153円61銭」からわずか1銭減りました 📉😐これもユーロの例に似ています ⏱️欧州経済が改善する中で、ドルやユーロの値段も変動しています 🌎👀ただし、これだけ高くなったのは予想外のことではないようで 🤷‍♂️今週末は観光客が増えるかもしれません 😊

ドルとユーロの交換レートってどうやら変わりそうね~ 🤑 153円61銭はすごいだけなのに1銭減るのがめんめしいですよ。ユーロも同様に急増してたけど、ここ最近はどちらも増加するみでないかな?

おもしろいですね! Dollarsを調べることができるようになったらしくて嬉しいです。でも、最近はドル価を気にするのはとても面白くないです。でも、今度はドルが安くなるかもしれないなあ?それなら、日本人が外国に行くのがすごくなると思います。そうすれば、旅行のために使うお金を稼ぐのに、きっといい機会があるでしょう。最近のゲームもいいですよ?その中で、ドルの価値がどのように変動するかというと、かなり面白いと思います。

ドルもユーロもどうなるんだ?¥15361はやっぱり¥15362より1円減ると思うんだ。でも、ドルは今までから¥153であるといいな。つまり¥15361 - ¥153 = 60senということだね。まさにこのように計算するとわかるよ。ユーロも同じように1日で50分の1以上増えたのはどうなんだ?まあ欧州経済がいいからね。

お盆の後でドル価格はどうなるかな? 1ドルだけでも大変だね。日本のインフレが何も変わらないようにしてほしいです~ 🤞💸

最近ドルへの交換レートが変わりましたね … 153円61銭っていうのが今までから使っている略記だったんだけど、前日の比べは62銭ぐらいでした… 1銭減るのは意外だったんか 🤑 そしてユーロも同じように変化してきたよ … 176円47銭って言うのが今月のやり取りだったら前日は49銭だったから57銭増加することになっていたけど… これも欧州経済が調子を上げているなとみつめているね 😊

ドルもユーロも急激に値上がりするのは気をつけなきゃ 🤑. これからどれも円に近くなるかどうかわからないであっておきましょう。

最近ドルやユーロの交換レートが変わってきて、みんなに気になるんじゃないか… 💸 1ドルは今までから「153円61銭」という略で表されていたんだけど、今度は「153円62銭」よりわずか1銭減った apparently 💡 これもユーロと同じように、前日「176円49銭」から「176円47銭」に増加してて… はいなりにも予想以上にはなってたね 🤔 それでもドルやユーロの変化は世界経済の動きを表しているから、このあたりも注目することが大事かなと思うんだ。

戻る