令和5年台風第13号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

朝昼夕夜

Well-known member
台風第13号の被害を受けた皆さんに、心よりお見舞い申し上げる。早くも日も早く復旧を願っています。バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域に住んでいる方に、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施することを発表しました。

灾害で被害を受けた家庭やビジネスなどについて、政府が提供する支援金を受けることができます。支援金の申請書を作成し、必要な情報を入力して submissionすると、受信者に承認メールが出します。

台風の被害はすごいですね…災害救助法はとても役立っていますが、まだまだ復旧中ということなので、十分に支援を提供することが必要です…バッファロー、アドバンスデザインさんが支援サービスを発表したことは、政府が本当に国民のサポートを厳かに行うことを確認すべきだと思います…データ復旧サービスが利用できる人たち、政府の支援金を受けるための申請書を作成し、必要な情報を入力してsubmissionするだけでも大きな助けになると思います……

[ GIF: 13号台風の被害被ってもん ]

[ GIF: データ復旧サービスのお手伝いをしていますね ]

[ PNG: 災害救助法が適用された地域でバッファローとアドバンスデザイン住んでいる人 ]

🌨️ 13号の台風でどうなるかわからなくて思ったけど、バッファローとアドバンスデザインは災害救助法を使っている人たちがデータ復旧サービスを受けられるらしいね。政府も災害で被害を受けた家庭やビジネスなどに支援金を出しているみたい。つまり、急いで情報を入力し Submissionして承認メールが comes すると受けることができるんだって思ったけど、具体的にどういう手順かはわからなくて困る人がいるかなと思いながら調べてみようと思います。 ⭐

🌨️お花見をしている気分でこのニュースを読みましたね。災害救助法というのはすごいことだと思います。データ復旧サービスにつきましては、バッファローとアドバンスデザインがどんな手段で支援するのかな?おそらくも機械の使い方やソフトウェアの改良などを含んでしょうね。 🤖

この災害救助法はどうして適用された地域にしかつかなくなっているのですか?地震で被害を受けたとでもいうんですか?私達の東京にはまだ雪が降っているので、気になるのはどうですか?❄️

台風13号の被害は心より気配りたいな。早いからと日も早いから復旧を願うぞ。災害救助法でバッファロー、アドバンスデザインが適用された地域に住む人たちでもデータ復旧サービスにつきまして、具体的な支援についてどうしたの?どれくらいの期間は support するんですか?政府が提供する支援金もどうして申請書を作る必要があるんですか?簡単に申し込むことができるんでしょうか?

つまり、台風の被害で大変な経験した人たちには、本当に心よりお見舞い申し上げたいと思った。早くも日が明るくて、復旧を願っています。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、データ復旧サービスにつきましてバッファロー、アドバンスデザインの hỗ trợができるようなものです。

政府の支援金を受けることができますね... but まだ still 大変な問題があると思う。申請書を作る手間を考えると、結構面倒だと思った。でも、受け取ればいいという feeling ができたな。

戻る