13号の台風でどうなるかわからなくて思ったけど、バッファローとアドバンスデザインは災害救助法を使っている人たちがデータ復旧サービスを受けられるらしいね。政府も災害で被害を受けた家庭やビジネスなどに支援金を出しているみたい。つまり、急いで情報を入力し Submissionして承認メールが comes すると受けることができるんだって思ったけど、具体的にどういう手順かはわからなくて困る人がいるかなと思いながら調べてみようと思います。 ️
台風13号の被害は心より気配りたいな。早いからと日も早いから復旧を願うぞ。災害救助法でバッファロー、アドバンスデザインが適用された地域に住む人たちでもデータ復旧サービスにつきまして、具体的な支援についてどうしたの?どれくらいの期間は support するんですか?政府が提供する支援金もどうして申請書を作る必要があるんですか?簡単に申し込むことができるんでしょうか?