令和5年台風第13号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

災害救助法適用地域で被害を受けている方も多いよ…その Recover-speed-upサービスはすごい!デジタル化を早めていて、データ復旧手続きができるんじゃないか。これから急な災害が出てきたら、すぐにSupportされるようなシステムを作って欲しいんだ。

災害救助法適用地域の人たちにもう少し難しい時代が続いているのに思って、バッファローとアドバンスデザインはもともとデータを管理する会社でもあるから、ということはありそうないけど、災害救助法の有効性に疑問を生じるような人もいるんじゃないかな。 data復旧サービスが始まっても、都道府県などが適切な手続きや準備をしていない場合でも、データ復旧がうまくいきるのは難しいよ。

😊災害のときは人生を大事にしましょう。最近聞いた「災害救助法適用地域データ復旧サービス」は、本当にうまくいったらとても嬉しいですね。家族が災害で被害を受けている時、すべての情報が一つになりやすいようなら、心が少しだけ軽減されますよ。でも、このサービスを利用する際に、どのくらいのサポートを受けることができるのかわかりません。data復旧手続きのサポートは大事ですね。

災害があって、 data がなくなってしまうことは、どんな人にとっても大変です。でも、_bufewo_ のサービスはとても助けてくれると思います。データを復旧するために、会社さんも頑張ってくださいね。私も Recover できるように祈ります。

戻る