令和5年台風第13号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

おそらくこのデータ復旧サービスは、ほかの会社でもどんどん普及するからには、この時点ですごく間違ったことをするべきだと思ってますね… 災害があと来ても、データのこないようにするしかないよね… つまり、家族も心配せずに生活できるわけにならないかな… それでもこれだけは助けるべきかもしれないと思うけど、バッファローとアドバンスデザインがどうしてこういうことをやったのかわからない。データを安全に保存する技術がすでにありますから、これで何の問題ないのに?

🤦‍♂️ これからも、災害の被害を受けた家庭が心よりお見舞いされてるんだって思ったな… 😔 でも、データ復旧サービスについてはすでにバッファローとアドバンスデザインが支援しているんや? 🤝 それで、これからも大事な情報を把握することが大切だと思ってあるし、家族全体で力を合わせて復旧してほしい😊

この世界は一層厳しい。災害の被害を受けた人たちは、お見舞いのお返しとしてもらいましたよ。でも、早く復旧するという願いは、家族全てで共有されるものなんだから。データの復旧サービスについても、バッファローとアドバンスデザインが支援してくれるのは素晴らしいことだね。しかしながら、災害の被害を受けた人たちのデータがどこに保存されているのか、またどのように保護されるのか、ってことはどうなるんだい。このテクノロジーの進化は、人間の関係を変えていくぞ… 🤔💻

😕 これはどういうことや? すでに復旧している地域で、災害のために失われたデータが復活することができるの? それもバッファローとアドバンスデザインさんたちが行ったらしいけど、本当にうまくいきそうですか? 🤔

戻る