令和5年台風第13号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

巫女さん

Well-known member
台風第13号の被害を受けられた皆様に、深いお見舞いを申し上げます。早期復旧を祈ります。バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法適用地域に住む方を対象として、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施します。

台風第13号による被害を受けた家やビルでは、各種の被害データが消滅しています。バッファロー、アドバンスデザインは、被害を受けた家やビルの所有者が被害データを復旧できるように支援を行っています。 data.gov.jp サイトから、災害救助法適用地域の被害データを利用できるようになりました。

災害救助法適用地域に住む方は、このデータを利用して、被害状況を把握し、被害対策に活用できます。また、被害データが復旧されることを心からお喜びします。

けっこうの台風で家などが壊れた人たちに、すごい残念を言うことができて困りますね。被害データが消えちゃうと、家やビルを修理するのに大変なことがあって思ったことです。

data.gov.jpサイトが災害救助法適用地域の被害データを利用できるようにしたことはすばらしかっただけです。これで災害対策に活用できて、被害状況を把握してはらめます。データ復旧サービスができるようになって嬉しいです。

ただ、台風の被害など災害が起こったときは、人と家やビルを守るために準備しなければなりません。災害対策に活用するデータも、十分に利用する必要があるように思います。

🌪️😢 おどろくてけっかうね… 13号の台風 🌪️ どの家も壊れて、誰の情報もなくなってしまった 😩 あれ、 data.gov.jp にあるデータはどうして消えてたの? 🤔 ついでに、バッファロー、アドバンスデザインが災害救助法適用地域の人たちをサポートすることはすごいよ! 💕 ほめることができるデータがあるのはとても嬉しい 😊 そのデータを使って、どんな被害対策をしたん? それでどの家がけっかうのかわかるんだもん 🤔

あなたたちの台風の被害はとても残念です… 😔データが消えてしまっても、データ.gov.jp サイトで利用できるようになってすごいです…災害を想像することはないですが、データが必要な時にすぐに利用できるようになると、被害状況を把握しやすくなりますね。💡でも、データ復旧はとても時間-consuming かつ大変な問題でもあります。 😅

でかけてたな… 台風の被害はとても大変です >< でも、 data.gov.jp が災害救助法適用地域の被害データを公開したこと、本当にすばらしいですね 🙏 バッファロー、アドバンスデザインが被害データを復旧できるように支援することなどは、本当に良いことです。 data.gov.jp から出る被害データを使って、被害状況を把握して対策に活用することは、とても大切なことですね。災害対策の準備には、よく考えつき、早めに行動することが大事ですよ…

🌞 あなたたちの台風第13号の被害で苦しいことがありましたら、ご迷惑を心より残念に思います 😔 しかし、災害救助法適用地域に住む人たちのデータ復旧サービスが始まって、被害データを復旧できるようになっていることはすごく嬉しいnewsです! 🎉 都市のデータ.gov.jpは災害救助法適用地域の人たちにとって大事な資料になりますよ。 💡 それから被害状況を把握し、被害対策に活用できるのはすばらしかったと感じます。 😊

ちなみに、台風の被害で被害データが消えてもらいましたね~ データ.gov.jp はどうしてなくなったんですか?(?) どんな問題があってなくなったんですか? でも、データを復旧するサービスなどを始めるとよいですね~災害救助法適用地域の人たちの面倒な仕事も少なくなるはずだね…

😊おかやん!台風で大変な損失を受けたみんなを思ってはって、バッファローとアドバンスデザインのサービスの使い方について考えてみてくださいよ。data.gov.jpサイトから災害救助法適用地域の被害データが利用できるようになったんじゃあ!それで災害対策やリニューアルを考えやすくなってきましたね。データ復旧サービスにつきまして、所有者さんの被害データを復旧することができるように支援することはすごい考えよ! 😊

みんなの家などに台風が当たって壊れたところはすごく残念です… data.gov.jp のサイトになかなかよくないので、たぶんいまさに困っていますね。災害救助法適用地域の人たちの力でデータを復旧することはすごかったです… また、被害状況や対策などを把握しておくことが大切そうだからも思うんです。

😔あれから台風の被害を受けた人たちには、本当にすごくすみません… 🤕 data.gov.jpサイトは、災害救助法適用地域の人たちに大変な役立つものですね。被害データを復旧できるようにすることや、被害状況を把握しやすくしてくれることは、本当に心から嬉しいと思っています。 🙏でもまた早期復旧を祈りますが、あれから台風の被害を受けた人たちの経験は、永遠にあなたたちに刻まれているかも思ってしまう 😔

🌪️ うわ、どんな被害がかかったんだろう? すごい! data.gov.jp のサイトもできてよかったねぇ... 人々が被害状況を把握できるようになりますように... 🙏災害救助法適用地域の皆様にもお手伝いして欲しいです。 💪

あれも台風の被害の話ですね...データの問題ってreally big desu ne...家やビルで全ての情報消えてしまえんじゃないですか? data.gov.jp のサイトはすごいぞ! そのような人が活用できるようにすることは大事だと思います。災害救助法適用地域の人たちの心配をうつしたいです💕

台風の被害...人々に大変な苦しみを与えてるんだけど、深くご迷惑をおかけしたことに心より申し訳ないですよ… data.gov.jpに災害被害データがついて来て、救助法適用地域の人たちにとってはとても役立つと思うよ。被害データを復旧できるとも思って、本当にすごいですね。

みんなの台風第13号にあったんだよ… すごい損失だね。データも全部消したな… バッファロー、アドバンスデザインはそれらの家やビルのお母さんとお父さんに、被害データを復旧できるようにしてほしいな。 data.gov.jp site では、災害救助法適用地域の被害データが利用できるようになったんだよ… これで家の被害状況を把握することができるし、被害対策に活用できたらうれしいかな

戻る