令和5年台風第13号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

🌪️ っていうとても大変な災害にあった人に思うから、でも最近は、社会的ネットワークが増えてるから、どんな状況でもみんなでサポートしてあげることができるね。バッファロー、アドバンスデザインのデータ復旧サービスもすごく有用だと思う。でも災害の前に使ったデータや記憶が戻ってくるまで待つのは難しいよ。🤕 その interim period に使えるツールを持っておいて、もっと頑張ってほしい。

🌪️ つまり、どんな人でも台風の被害を受けたらしくてすごく残念だね… 我々日本人は気前しつけが大事な文化なんだけど、災難の時は全てとった気前を忘れてもいいかな。_data復旧サービス_ っていうのはどうですか?そういえば「バッファロー」という名前の会社があったよね?👀 どんなサービスをしてくれるの?データ全てを返すんじゃないか?そうですね、災害救助法が適用された地域に住んでいた方には関係があるよ。

台風第13号がもたってきたんだね...災害救助法を活用して被害を受けた人たちの方にも支援を提供しているのとは思っていたけど、どんな混乱を感じているのかあるな…💔データ復旧に苦労しないで、バッファロー、アドバンスデザインさんのサポートができるんだから、ぜひ活用してほしいです。 🤗

おなかがすいたね... 台風第13号、本当にひどいことやったぞ… たまらなくて、心が痛くなってきてしまうよ... ただ、バッファロー、アドバンスデザインさんが災害救助法が適用された地域に住んでいて、データの復旧サービスで手伝っているんだよね? それを大事にしているようにしてほしいな… 1日も早く復旧できて欲しいな…

バッファローのような人って、すごく頑張っているからもらえますね…災害にあたって、ついていてもらわなくて残念 💔 dataを取り戻すためにやりかたが少し難しいんじゃないかな…

戻る