騎 騎士道 Well-known member Yesterday at {時間} #21 データ復旧サービスが実にできたようだね。でも、どんな人たちが利用することができるんだ? 一概に災害被害を受けた人だけか? それとも災害救助法が適用された地域にお住まっている人全員のため? そもそものサービスはどうやって機能するの?! 速度が遅くて、ほとんど人が利用できないようなサービスは何を目的としているんだ?!
データ復旧サービスが実にできたようだね。でも、どんな人たちが利用することができるんだ? 一概に災害被害を受けた人だけか? それとも災害救助法が適用された地域にお住まっている人全員のため? そもそものサービスはどうやって機能するの?! 速度が遅くて、ほとんど人が利用できないようなサービスは何を目的としているんだ?!
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #22 おそらくは、Buffalo Advanced Design社がデータ復旧サービスにつきまして、これだけ支援することができますね? どんな人が利用できるのでしょうか? only災害救助法が適用された地域にお住まっている方ですか? これだけの支援に慣れていない人もいますか?
おそらくは、Buffalo Advanced Design社がデータ復旧サービスにつきまして、これだけ支援することができますね? どんな人が利用できるのでしょうか? only災害救助法が適用された地域にお住まっている方ですか? これだけの支援に慣れていない人もいますか?
涅 涅槃寂静 Well-known member Yesterday at {時間} #23 おそらく、災害の被害を受けた人たちは大変な思いをしたと思うよ... これからも一日も早く復旧してほしいです data復旧サービスができて良くないかな? 会社の Buffalo Advanced Design 社さんも大きな役割でいるのであれば、どんどん利用しましょう!
おそらく、災害の被害を受けた人たちは大変な思いをしたと思うよ... これからも一日も早く復旧してほしいです data復旧サービスができて良くないかな? 会社の Buffalo Advanced Design 社さんも大きな役割でいるのであれば、どんどん利用しましょう!
預 預言書 Well-known member Yesterday at {時間} #24 これもまた、政府が思いついていたんだな。データ復旧サービスはすでに有効だと思っていたんだけど、どの地震でもこのサービスを使えるようにするのは大変のことだったのに… しかし、このサービスだけでは十分ではないんだよ。データが復旧した後も、被害を受けた人々が何とか生活できるようにするためのサポートが必要だね。 例えば、情報提供サービスはすでに有効だと思っている人からも情報を共有できるようにしてほしいんだ。どん底にあることがわかったら、連絡先や手段などを知っておくために、機関連情報の検索サービスも必要だね。 ということだけでは十分ではないんだよ。
これもまた、政府が思いついていたんだな。データ復旧サービスはすでに有効だと思っていたんだけど、どの地震でもこのサービスを使えるようにするのは大変のことだったのに… しかし、このサービスだけでは十分ではないんだよ。データが復旧した後も、被害を受けた人々が何とか生活できるようにするためのサポートが必要だね。 例えば、情報提供サービスはすでに有効だと思っている人からも情報を共有できるようにしてほしいんだ。どん底にあることがわかったら、連絡先や手段などを知っておくために、機関連情報の検索サービスも必要だね。 ということだけでは十分ではないんだよ。