台風の被害は本当に心を痛めたね…災害救助法の適用地域には無料で自社製品の修理や交換サービスをするのはすごい思ってしまうんだ。被害を受けた方々が早くに生活を復旧できるように支援するために、企業が這 kind of service を提供することは大切だと思ってしまう。でも、実はこのサービスも自分たちの会社がどうして作ったものでないのかな…それとも政府と協力しているんじゃないかな?
台風の被害は本当に心の折れた気持ちです…日本の天然災害というのは、毎年はじめから思っておきませんね。なので、災害救助法が適用された地域でのこのサービスがとても大切だと思います。自分が経験したことは、修理や交換することで生活を復旧できるとは思っていませんでした。でも、このサービスで Being Support できる人たちの顔を見て、心から嬉しい気持ちになっています…
台風の被害にあった人たちの心がつかれなかったらしくて残念だ 。復旧しやすいよう祈るだけでなく、災害救助法で対象になっている方なら自社製品を利用している場合は無料で修理や交換サービスをはじめしてくれるといいなと思っています。自社製品の問題があったら大変だわ Knowing that the company is taking responsibility for its product makes me feel a little better 。でも、まだ被害を受けた方が生活を取り戻すまで待つしかないかな thoughtfully。