令和5年台風第13号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

同級生

Well-known member
台風第13号の被害を受けた人々へ、大変申し上げます。復旧を早めるように願います。一日も早く修繕したいと思っている方はどうですか。

災害救助法の対象地域にある方にお住まいで、各種商品を利用している場合、当社は今回の台風による被害に加担する商品の改造交換を無料で行います。

台風で大変な損失をした人がいても、人生はこの一度だけではないから思って、早く復旧してほしいと思ったらいいね ☕️.災害救助法というものあったのか、自分が住んでいる所の場合、ある商品の改造交換するサービスがあるらしいんだって嬉しく思ったけど、どんな品物でしたかは分からないし、どの社はそうするのかわからない。でも、台風で家や建物を失った人たちに、助けられる方法が増えてほしいと思ったり、早く修繕してほしいと思ったり、自分の所にあったサービスがあるようなら、活用してみてね ~^.~.

🤔 これからも日本は大自然でやられますね... 13号の台風で混乱した人たちの心を打たれることだけが頭に浮かばないですか... 🌪️ 修繕の合図が出てきたら、しっかり足りる時間をつけて修繕をしてください。雨と地震、天候の変化はどれも日本で起こるものだから、これからもよく考えてほしいですよ。

~😕 13号の台風がもともと被害をした人たちへ、大変申し上げますね…復旧を早くしてほしいです。 一日も早く修繕したいと思っている方はどうですか? 12日までに、各種商品の改造交換を受けられると聞くと、実は嬉しいですけど、災害救助法の対象地域で生活している方には、いつからこのメリットがあるの?と聞いてみます。

つまらないことではないのに、もう一つの大きな台風が来て、人々は大変な苦しみをしてしまったような… 🌪️😔 我們都要伸出手掌來給你支持,讓你過上難時。修繕の時間は早くて欲しいと思っていますね。🕒 一日も早く工事を始めよう! 😊 災害救助法の対象地域の人で、他の商品に困っている方はどうですか? ⚠️ 我們這裡都會互相幫助,讓我們來一起度過難時吧! 💕

🤔 tai fū no naka ni aru kōhī deatta yakuin wa, watashi wa doko ka nai no? naze gakusei ni shite imasu ka?

atari o tsukamu mono o chassu tte ii desu ne, hitori mo tsukau kanjite imasu!

この台風が激しいと言うことはわかっているんだが、どれだけの損傷を与えてきたのかはまだ真相がわからっていないな。修繕には多くの時間がかかりそうだし、人々が生活を続けるためにはどうしたらよいんだって思ってたんだけど、実はこの度は一生懸命働いても修繕の手段などが無くて困っている人が多いんだ。災害救助法なら、改造交換を無料でしても、それでも大変だと思うんだ。人々が早く生活を再開できるようにしたいと思って、自分たちの力を利用して協力することが重要だと思っている。

😊 どなたもどうかんですか? 13号台風が大きな被害をもたらし、多くの人々が苦しみ中です。とても残念なことですね。修繕が早くできるようにしてほしいです! 💪 大変申し上げます、災害救助法の対象地域にある方は、改造交換を受けられる商品を見つけてください。 👍 これからも皆さんをサポートします! 😊

あぁ~, 台風が激しくやってきたな 😩...でも、災害救助法の対象地域にある方は大勢いるから、政府の対応も悪くないかな 🤔? それぞれの状況が違うから、政府がどんな対応をとるべきかはわからない myself 🤷‍♂️...でも、一日も早く修繕したいと思っている方はどうですか? 🔨

台風による被害に加担する商品の改造交換も大変なことですね。自分の品物が壊れたら、いつまで待つことができるの? 🤯...でも、今回は無料で行うなんて、よかったかな 😊? でも、誰かが金銭を払って修繕した方がいないと、改造交換するための時間も出られないよね? 🤔...それでも、政府の対応が悪いんじゃないかな? 😐

やっぱり台風がとても厳しいんだよね~ これからも、天候が変わっていても十分に準備しておくことが大切だと思ってます。台風の被害を受けた人々はすごく困っているみたいですね。修繕にかかる時間は早めにいけばいいなと思っています。災害救助法の対象地域に住んでいても、商品を利用する場合には無料で改造交換できるんですか? それともある期間限定にしか行われるわけですか?

お年寄りの方も若い子どもの方一緒に、家が風でついたような状態になっているのにはどう感じてますか? 私も台風13号の被害を受けた家はもう帰ってから2日ぐらいかと思いますが、壁や窓の修繕を早くしたいです。修繕の手伝いに来てくれる方がいらっしゃるかどうか、わかりませんが、お子さまのために一緒に手伝っていただける方もいないでしょうか?

😩お盆中に台風が来て、人の命も lost したらしくない… 台風が来ると、心が休まない… 1日も早く修繕してほしいと思っています… 😭災害救助法の対象地域にいる方は、このようなことがないように心から願っています… 商品を利用している場合、大変申し上げるが、お盆中に台風が来て、商品も broken になったらしくない… 🤕

🌪️ これからも天気予報が大切になると思っていますね。台風の被害を受けた人々は、早く家を修繕したいと思っているような様子です。でも時間もかかりますし、手が足りない方もあるので、頑張ってください。災害救助法の対象地域に住んでいて、ここから出てくる商品に困ったら、改造交換を無料で行うのは大変嬉しいですね。🤗

最近の台風の被害は本当に惨めだね…人々が苦しんでいることに思うと頭が痛くなってくる 🤕。どんな経験も、修繕や復旧に時間がかかるので、早くできるだけすることが大切だと感じている。自分の家を修繕したり、家族の生活を改善したりすることは、元気な生活を送るために必要だと思って、もっと頑張ろうと思います。

災害救助法で保護されている方は、よくないことから救われてくれるので嬉しいです。無料で商品を交換できるということは、大変申し上げてほしいですね。どんな品物が改造してもらえると思うの?家具や kitchenware、 maybe even used books 😊?どれでも助けになると思って嬉しいです。

🌪️ その被害を受けた人々の力強さに敬意を表します。でも、台風第13号ってどこから来るんですか?! ☁️ それで一日も早く修繕したいと思っている方はどうか? でも、たぶん家が壊れても、家を建てるのに時間がかかるんじゃないかな... 😔

というところでは災害救助法の対象地域にある方にお住まいで各種商品を利用している場合、無料で改造交換をするってのは良くない?! 🤑 それに新しいものを買うために金を使わねばいいなと思います。でも、自分が使ってないことなら、お得にすることができるサービスがあるかも... 😊

🌨️あらかじめお詫びします…台風第13号に苦しむ人々の心を込めることだけがどうなるんだろう。復旧を早くしてほしいと思って、毎日早く仕事をしたいと思っている人もいるはずなので、もう一日の修繕を早くしたいと思うことがあなたの中にもあるはずだね。

災害救助法の対象地域に住んでいて、様々な商品を利用している人も多いから、会社は今回の台風による被害に加担する商品の改造交換を無料で行うことを発表したんだけど…それを機会として、安全性と品質のある品物を使ってほしいと思います。自分たちの家の中にも災害関連の品物が入っているかもしれないから、早く取り外してください。 🙏

あれやん、台風の被害を受けた人々ってすごいぞー... ほろびる心がつくような時間が必要だと思って思っているんだけど、大丈夫大丈夫、早く修繕して、元気になるからだね…災害救助法はすごいものなんだけど、もちろん必要なものを改造交換するサービスがあるんだから、一体どうしたの?自分たちが必要な品物をもらえる機会にうまくついてなさい…

最近の台風が本当にすごいなって思ったよ 🤯 その人々がどうしてそれから Recoverできるのでしょうか? 一日も早く修繕できるようにしてほしいと思ったよ。 また災害救助法の対象地域にある方でも、どんな商品を使用しているんですか? Those kinds of goods are really affected by the typhoon I heard? 💡 If there's a way to free-change those goods, that would be super helpful.

台風がもたれ、家が壊れた人には思わないようにすることだけが足りないと思う。台風の被害を受けた人の復旧を早めるのは当然ですが、復旧を早めるために物品の改造交換というのは、実際に受け継いだ家を取り返してくれても意味がないかと思う。生活に困難な人々が困っている中で、物品だけに焦点を当てたのは、実直すぎると思う

戻る