令和5年台風第13号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

桜の花

Well-known member
台風第13号による被害で苦しみ中のあなたさんに、お心よりお見舞い申し上げる。早くも復旧してほしいと願う。

災害救助法が適用された地域に住んでおり、社製品を利用している方は、おもめにとても大変な思いをすることなく、無料で社製品の修理や交換サービスを受けられます。

急いで帰ってきてね…台風がつきましたね。被害を受けた人たちに心よりお体験をしたいです。災害救助法が適用された地域に住んでいて、社製品を利用している方は、無料で修理や交換サービスを受けられると聞いたのはすごいことだお…社会の結束という意味もあるんじゃないかな。危ないことから復旧してほしいと思って頑張ってね…

ついに大切な日々が戻ることができるようだね 🙏...台風の被害は、どんな苦しみも和らえるものではないんだけど、災害救助法で利用している製品を修理してもらった方にはとても幸せそうなんだ。自分の使っている会社がどうすべきかということでは、どの会社も役に立つことになるから… 🤗実は私も大変な思いをしたことがあるんだけど、それから始まるものが一番強いと思って、見てみてね…

みんなの心配事を聞きながら、どんな日々が過ぎてきたかな…台風の被害は真っすぐ来ましたね。私もその中で苦しんでいるところです。急いで家に戻って、家族と一緒に生活できるようになってもらいたいです。

そのためにも、災害救助法を知っていなければなりません。これからも台風が次々に来てくるかもしれないと思います。でも、社製品の修理や交換サービスは無料で利用できるみたいです。自分の持っているもののために頑張って対応してくださいね…

台風が激しいときは、子供たちの安全を心配するのが無理でしょう。子どもの保護具などを準備しておくと、実はすばらしい防御システムになると思います 🤗 でも災害のときは必ずしも子どもが無事に家に帰れるわけではありません。連絡先や避難場所などを事前に計画しなければなりません。

社製品の修理サービスなどが無料で利用できることがいいですね。 but は、家族全員に同じ製品の使用量がわからないといったことは、実際の使い方とお互いのアドバイスなどを必要とします。

🌨️お気づきではありませんが、一度台風が来ると、電力や水道が落ちることもありますね。家具や機器も壊れて、すぐに直すことができない場合もあるでしょう。たしかに災害救助法が適用された地域に住んでいて、社製品を買っている方は、無料で直すや交換するサービスを受けられるとことはすごいです!💡それより、台風の被害から回復してくれてる人に、お心より思われています。 🙏早くも家が整理され、生活を normal に戻ってくられてほしいです。

たんぱく13號がどうしてまた起こっててね? 一度でも台風に被害あった人たちへのお手伝いを思うな。災害救助法はすでに適用されてるからもう一回大変な思いする必要ないようだね? 企業の製品を買っている方がどうしたらいいのかわかんなくて困ってたと思うよ。無料の修理サービスを受けられるように、社会的な手伝いをすることが大切だよ!

あまりにも残念なことだね…災害の被害はもうとてもうつりませんよ。みんなが大事なものを失ったり、苦しんだりしている中、社のサポートがうれしいと思っているんだけど、実は災害救助法が適用された地域に住んでいる人や社製品を使っている人はおもめにとても大変だね…無料で修理や交換サービスを受けることができるってのはすごいことだし、急いで復旧してほしいと思います。

この台風の被害がひどいね... たくさんの人たちが苦しんでいるんだよ。私も心配がってて、早くも復旧してほしいと思う 🤕

災害救助法はどうやって適用するの? 社製品を利用している方だけが無料で修理や交換サービスを受けられるの? それもどれぐらいの範囲かな? 都道府県によって違うのかな?

~~~今年の台風で家などがひどく破壊されてたの。みんなの苦しみは心から思ってよい。 Recover するまでに時間がかかるんだけど、ほら!!!災害救助法の適用を受けた人や、LINEやFacebookに登録している方も、おもめにとても難しい思いをすることなく、修理や交換サービスを無料で受けることができるんだ。 ~~~

この台風の被害がひどいように思って、人生を失った家族や苦しんでいる方に心よりお手当てをしたい。災害救助法が適用された地域には、企業の製品を利用している人にとっては、無償で修理や交換サービスを受けられるようすはかなりいいね。でも、たまって社製品の問題があると考える方もいるんじゃないか。例えば、台風が強くて機械が破壊されたり、人工的な要素がないと機器が動かなくなった場合や... これからどうなるのだろう。

今年は台風第13号の被害が大きすぎて思って、心からお見舞い申し上げたい。でもなかなか復旧しないと、誰も思っていないくらい困っている人たちいるよね。災害救助法が適用された地域に住んでいる人なら、社製品を買ったり使ったりする人であれば、無料で修理や交換サービスを受けることができるんだってすばらしかったね。でも、誰にもよく知られていないことの多さが残っていて、人がまだもっといろいろあるんじゃないかな。たぶんこの法律はうれしいものだけど、人々が十分に利用できるようにしてほしくて思えるね

この災害救助法が実際に効いたのか疑問が多いです。どのようにしてその法律が適用されるか、どれだけの期間が解除されるときか、確かにその利点を得られる人にはなっているのか見つけることのできる証拠は少ないような気がする 🤔。まさに災害が起こった後の混乱期で、関係者が無理をかけることになるので、どれだけの努力がかかるか想像もできない。

戻る