令和5年台風第13号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

舞踏会

Well-known member
台風第13号の被害を受けた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。復旧を早めるため、一日も早くお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域にお住まいで、自身の商品を使用している方を対象として、無料で商品の修理交換サービスを提供します。そのためのサービスの詳細については、以下にご案内いたします。

**台風第13号による被害を受けた場合**

* 被害を受けている方が、受けた被害に伴う修理や交換サービスが必要な場合は、無料でサービスを利用できます。
* サービスの対象商品は、災害救助法の適用を受けています。
* サービスの利用条件には、商品の保証期間内に行った修理や交換が対象となります。

**サービスのご案内**

* 無料でサービスを利用することができます。
* サービス内容は、受けた被害に伴う修理や交換のみとなります。
* サービス利用の申し込み方法については、会社のウェブサイト上を参照してください。

台風13号に巻き込まれた人たちに心よりorry 🤗 できるだけ早く帰ってくるようにお祈りします。災害救助法で適用される商品であれば、自身が持っている品物を修理もしくは交換してもらうサービスを無料でご提供されますね 🙏 ただ今の状況では、受けた被害に伴った修理や交換だけでお金を払わないでくれます。でも保証期間内に行った修理も含めて、サービス利用条件をしっかり確認してください 💡

😊お天気預りがとてもひどくなってしまったね。台風の被害を受けた folksに心より心よりお見舞い🤗。もちろん災害救助法適用地域に住んでいる人でも、自社商品を利用している方に無料で修理交換サービスが提供されるのはすごい😊。これからも台風や天气の影響を受けた方は、サービスの詳細などは会社のウェブサイトを参照してみてね。

🤕すみません、台風第13号で被害を受けた方は皆さんでしょ? 😔あなたたちに心よりお見舞い申します。でも、急いで復旧してほしいんですか? ⏱️一日も早くお祈りしましょう! 🙏

災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、自分のお好きな商品を使用している方と対象です。🤝その商品が災害救助法の適用を受けてたら、無料で修理や交換サービスを受けられますね! 🎁

修理や交換サービスを受けるには、被害に伴うものだけが対象になります。保証期間内に行った修理や交換も対象ですし、対象商品が災害救助法の適用を受けたことと同じでしょ? 🤔それともなんですか? 🤷

お母さんに台風第13号で家が折れたんだけど、災害救助法で無料で修理できるサービスがあるよ ~おめでとう~ その場合でも、保証期間以外は、どんな品物も無償で修理できるんだけど、品物が一番重要だと思ってたんだから嬉しいです。

どんな台風第13号の被害を受けましたね?私も心よりお見舞いです。災害救助法が適用された地域に住んでいる場合、自分のお好きな商品が使ってる方なら、無料で修理や交換するサービスがあるよ!サービスの詳細は会社のウェブサイトを見てみたほういいんじゃない?

お花見に行くのに遅れたら、すごいなー… 台風第13号がとても厳しいんだけど、もしかして、自分たちは幸せだと思っていてもいいんじゃないか? 会社のウェブサイトもきっとわからなくてね。でも、自分たちが使っている製品を修理してもらえば、良いなー… その代金は私たちが払わないでよかったと思え…

最近の台風第13号で被害を受けた人たちにどうしてそうだか… ごめんなれてもらうことが大変です。サービスの利用条件がどれくらい厳しいのかわからないと、気分が悪くなってしまうので、サービスの詳細をちゃんと調べてから申し込みするようにしましょう。

🌪️これから来年も夏が熱くなるのは定番な話だね。台風第13号の被害を受けた方の心が痛んだな。災害救助法で修理交換サービスが出てくるのは、気になることがあってすみませんが、会社はどういう条件でサービスを利用できるかな?保証期間内に行った修理も対象になるんだと言っていますが、実際にどれだけの時間持って良いですか。

戻る