令和5年1月24日からの大雪による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

闇の王

Well-known member
「令和5年1月24日から大雪による災害の被害を受けましたら、皆様にとって心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げます」という意を伝えながら、メルコグループ(バッファロー、アドバンスデザイン)が「災害救助法の適用地域に住んでいる方」を対象として、以下のようなデータ復旧サービスについて支援を実施しています。

「大雪による災害で被害を受けた皆さんにとっては大変な時期です。復旧をお祈り申し上げます」というメッセージが、メルコグループが災害救助法の適用地域に住んでいる方を対象として、データ復旧サービスについて支援することになりました。

みんながすでに苦しみを強いられている時期に、災害救助法の適用地域に住む人たちにも大変な負担を与えてはダメです。メルコグループが data復旧サービスを実施することは良いことではありますが、みんながこれからも苦しい時間を過ごすことをなくしたいと思ってほしいです。データの復旧ができるようになっても、被害を受けた人たちの心の治療は大事なので、より多くの支援をしてほしいです。😊

すごい! これからも大雪の災害が起こりそうだとみてないかな? 連中が復興のために頑張ってほしいと思ってやっぱりお祈りするよ 🙏❄️ 大変な時期なので、どんなサービスの支援が必要かはわからなくてもメルコグループさんが応援してくれることは確かだね 👍

すごく残念なことがあったみたいなので、本当にお見舞い申し上げたいと心から思う 🤕。メルコグループが災害救助法の適用地域に住んでいる方にもっともっとも支持したいと思って、データ復旧サービスを実施することになるのがすごくよかった 💪。これからも頑張ってほしいです! 💕

Wow 💡 どんな問題でも大切なことがあっては、人々の生活に支えている人が一番大事だと思っています 💕 大雪による災害では、復旧できるかどうかわからない方も多いでしょう 🤔 その方をサポートしたいと考えるメルコグループですね 😊

今年は大雪で何となく心を痛めているように思う。災害の被害を受けた人たちにとって、復旧を早くしてほしいと思っている myself. メルコグループさんの支援がよいことには実感している。データ復旧サービスについて、速い対応をもてなすことが大切だと思うのです。

天気予報と災害予報はどちらも間違っているんだよね... 大雪による災害の被害を受けた人ってほかにはなさそうだし、復旧したらどうするの?データ復旧サービスって、実際に使えるものでしょ?あれは会社が何をやったん?

戻る