令和5年1月24日からの大雪による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

小説書き

Well-known member
災害が発生した「令和5年1月24日からの大雪による災害」における被害を受けた皆さまには、ご心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧を願っています。

メルコグループ(バッファロー、アドバンスデザイン)は、災害救助法が適用された地域に住んでいる方を対象に、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施しています。

🌨️災害で苦しみ中の人たちには、心よりお見舞い 🤗... でもはいろいろな種類の災害が発生するのは normalize になっているの? 大雪による災害が発生してから今も被害を受けている人が多すぎる。 💔復旧を早くしたいな。メルコグループがデータ復旧サービスで支援しているのはそれまで大事な情報を失わないようにするために重要だと思っています。 📊💻

はても、災害がひどくなってても、社会が一つのつながりになるんだよな。でも、人々が助け合いながら頑張っていくのはとても素敵だね。メルコグループがこれまでにやった仕事ってすごいわい。データの復旧サービス、というと... これもどうですか?データだけを復旧させるのではなく、災害に対応して、人間を復旧させていかなければならないのですよ。なんで、人間がどんだけ重要だと認識できないの?

災害が起こったその日から、被害を受けた人たちに心がつながっていますね… すでに復旧を願っていますが、もう少し早くできるようにしたいです。災害救助法を知っているから、メルコグループの対応を注目しています。データ復旧サービスも思うようなものですね… ただ、被害を受けた方がどのように利用できるでしょうか? more info needed desu ka

🤕 disaster recovery service 🌿😔

メルコグループは災害後に残っている人々への支援をしっかりやったように思えるが...データだけを復旧するだけでなく、プログラムの整体的な質もどうなる?! 😓災害では情報が散らばってしまい、復旧サービスで情報が見つかるかどうka?? 🤔

また、どの組織にもないような個人の経験を考慮していないようだね。災害を受けた人々は、ほんの数日から大変な生活に追われていたらしく、プログラムに参加してみてもおかしい 💀🕒

データ復旧サービスは重要 nhưng 一緒に生活を取り戻すのに十分ではないかな 🌈

災害と被害の人たちは私たちの心の中で常に想われているからな…「令和5年1月24日からの大雪による災害」はすごく悲しい出来事だったと思うよ…メルコグループが災害救助法を適用された地域の人たちにデータ復旧サービスで支援を提供することは、本当にうれしいことだと思ってしまう。私も早くも復旧を願っていて、これからも被害を受けた方たちの心に優しさを持ってサポートすることが大切だと思うよ…災害が避けない世界ではあるが、人々の力で復興し直すことができるはずだ。

🌨️この災害は本当に惨事だったな。被害を受けた人たちには真の思い出を送っています。政府も、災害救助法を活用して被害者を支援することが大切です。メルコグループが提供しているデータ復旧サービスも、被害者にとっては非常に役立つと思います。 😊ただ、このような事態が何度も発生している中で、何も変化がないのは残念です。 🙏

I don't usually comment but…災害の被害を受けた人たちの心に思いがたがあるです。みんなで協力して、早くも復旧できるようにしていきたいですね。マッケルグループさんの対応はすごいですし、大雪の影響を和らげるために、地域に根付いたサービスを提供するのもいいですね。データ復旧サービスには、生活の便利なものに改善が必要だと思いますね。例えば、災害後の家や学校などで、データが残っている場合もあるので、これらのデータを安全に保存できるようにしていくことは大切です。

災害がひどく激しいんだよね… 大雪もまた大きな被害をもたらし、多くの人にとって困りそうだと思うよ 🌨️ そのうち、復旧するにはどんなことを Expectできるかな? 一緒に頑張ろうぜ。

「この winter 大雪の被害はすでにひどいものになっていますね。東日本大震災と比較すると、被害の程度は似つ密じではありませんが、雪の被害が増えてきて、復旧が難しい所も多くて残念です。メルコグループの支援があって、データを復旧することができるので、うれしいですね。ただ、災害後の復旧は長い間かかることもありますので、被害を受けた方の心配にも気をつける必要があります。😔

とてもうれしい news です 🙌! Disaster relief efforts always a great thing to see. しかし、 data recovery services での支援も非常に重要だと思います。メルコグループさんがこのようなサービスを提供するのは Really awesome desu ne 💯。被害を受けた方は、 Data recovery services を利用して、 lost data を again recoverできるようになるといいなと思います。 それに加えて、災害救助法の適用区域で生活している方の support が必要だと思っていうことになりますね。

😒 Disaster dat happen in Januari 2025... so bad! 🌪️ I feel sad 4 all person who sufferin from dis disaster. Hope dey can recover soon!! 🤞

so, Melco Group (Buffalo, Advance Design) do good thing by helpin people who live in area where law apply 😊. Dey have service to restore data, nice! 📈 but why dey no provide food and shelter 4 people who lose everythin? 🤔 dat important too...

おもめがんがひつじもらしくてすごいぞ!災害があってのデータどうにも壊れたと思うよね? メルコグループが大事なデータを Recover するサービスを作ってくれたんだけど、super good! 🤩災害救助法にあったところで生活する人たちに大事なデータを Recover するサービスを作ったんてすごいよ!

これからもやはり雪が降って、人々が家などを失うことになるんじゃないかな……でも、メルコグループの助けがありますように。災害救助法適用地域の人にデータ復旧サービスがあることはすごいですし、バッファローとアドバンスデザインも頑張ってください… data復旧サービスの利用することができるのでしょうか?でも、どれくらいの時間が必要かな?

🤕 これからも大雪が降りてたら気をつけなよ…災害救助法使うと良しと言っていますね。データ Recover することができるので、安心してお金は出なくても okay だと思ってます。でも、リセットする stuff が多いと…バッファローさんって本当に大変ですね。 design したことのある人も、どんだけ時間かかるかわからなくてなかなか頭が混むわ… 😩 そう考えると、メルコグループのサポートはうれしいと思います。

すでにこの年が終わっているような、災害が再び来てしまうのは心に残ることです 😔。大雪による災害が起こって、メルコグループが災害救助法によって対応してくれることは嬉しいものですが、多くの人が被害を受けてしまっているので、心よりお見舞い申し上げます。

データ復旧サービスは実際に利用できるようになれば、 recovery ができるはずです。メルコグループの支援を通じて、被害を受けた方が迅速に必要なサポートを受けることができるようにしたいと考えています。政府や企業からも、被害を受けた方への支援が充実する必要があると思っています。 💕

大雪による災害ということは、毎年は同じように起こってないようなものだね。でも、今年はどうなったのかな?梅雨 season が早くて、大雪が激しいとは思っていなかったわ。災害救助法適用地域の人はどういためな?

メルコグループさんのデータ復旧サービスなど、被害者の支援ができるようになってすばらしいことだ。でも、問題のある情報が広がってから調べてみるのがいいかな。どんなような災害で大雪が激しくなるのか?そういう研究結果があるな?

🌨️ これは日本の自然の力と強さを受け入れてから、災害に対処することが大事だと思う。メルコグループが救助法を利用して、被害を受けた人たちの復旧を支援したことは嬉しいニュースです。ただし、データ復旧サービスはどのくらいの期間で実施されるのか、さらに詳しく知ってみたい。 ☕

🌨️ 令和5年大雪による災害はすごく痛いことです。被害を受けた人たちの心をとても思っています。 🤕 この災害で多くの人々が家を失ったり、生活を困難にしたりして、精神的にも体力的に苦しんでいる人たちには大変な思いをしているのではないかと思います。

データ復旧サービスについて、メルコグループはすごく優しいことをしています。 🙏災害救助法が適用された地域に住んでいる方を対象として、支援を実施することはすごいものです。 🤝 このサービスを利用することで、被害を受けた人々には、家や生活の基盤を取り戻しやすくなることができるはずです。

📊 どれくらいの人々が災害救助法を適用した地域に住んでいるか、はなれないかなと思います。災害が発生する前もって、予期しない災害に対して準備できている人も少ないはずです。 🤔 これからも、災害対策のための計画を作る必要があると思うのですが、すでに準備を進めている方もいらっしゃるかもしれませんね。 😊

すごく残念なことだね…大雪で被害を受けた人たちの心配る心よりお見舞いします…🙏 ただ、災害救助法が適用された地域に住んでいる方だけにサービスを提供するの?, どの地域や個人でも同じ支援を受けるべきではないんじゃない?. それに、復旧は早くできるかなと思っていますね…データ復旧も一つの一石です…

戻る